КОСМОС В ПУЗИКЕ РАСТЕТ - СЕНТЯБРЮШЕК ЛЕТО ЖДЕТ! - Страница 487 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2007, 00:57     #4861
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Девочки привет, забежала на секунду. всем новеньким-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.

Цитата:
Сообщение от Yanina2412 Посмотреть сообщение
А у нас все выходные были в гостях племянники мужа. Мальчик 10 лет и девчушка 3 годика. Это словами не описать, дурдом и истерика в одном флаконе. Я вот теперь крепко думаю: двое это слишком.

Ну это чужие, а когда свои-это-же свои......... Но писки и визги скажу честно-есть и в немалом кол-ве

Цитата:
Сообщение от Kseniya Посмотреть сообщение
Да, я просто знаю, что муж все сам соберет без проблем, у него руки золотые, а выбирать тоже вместе будем, все запишу, останется только придти, купить и собрать.
А еще успокаивает, что магазин Кроха и Детский мир у нас под носом прям, вышел из дома и сразу же зашел в Кроху. Я так подумала, вывезу малыша с папой на прогулку, их возле магазина оставлю, а сама быстренько куплю, что надо.

Девочки, а полоски у многих уже появились, у меня вообще нет и даже намека на появление нет, от чего они хоть появляются?
И молозива тоже нет, только из одной груди вот уже несколько дней, пару прозрачных капелек появилось и все.
У меня полоски нет. С Вовкой сразу появилась, с Машей где-то на 20 нед., а сейчас нет и намека, а молозива много, но так это и третья Б., Я же обоих кормила долго, а с Вовкой молозиво только после рождения появилось, т.ч. не переживай, а капельки-это и есть молозиво.

Цитата:
Сообщение от Ekaterina Посмотреть сообщение
А вы уверенны что молокоотсос вам нужен будет?
Я вот лично не уверенна нужен ли он мне будет.
Может лучше сей час посмотреть, подобрать какой вас устроит, а когда будет нужен муж съездит и купит, они нынче везде продаются и в магазинах и в аптеках.
Я молокоотсосом не пользовалась. Если кормить по тебованию, и не нужно ребенка оставлять на долго, то он и не пригодится...

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Девочки, ну я уже вся в слезах и соплях!

BIL - это билирубин, я не знаю что это такое! но наверное это ужасно!
никто врачу такие анализы не носил???

ОПЯТЬ ПЕРЕЖИВАЕШЬ , БРОСЬ. Все будет хорошо. Мало, значит мало, что во время Б. не поевляется, все будет хорошо...

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение

ксана - это цветуечки тебе же!!!!! и не болеть вам с Мамонтенком
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ И ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА.
Старый 19-06-2007, 01:25     #4862
_Ю_
Элита

Профиль _Ю_

_Ю_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Я считаю, что малышу поначалу, первые пол годика, будет уютнее в люльке, да и к кровати ее удобно ставить.
Деревянная большая кровать конечно практичнее, купил и на 5-6 лет забыл про эту проблему, но я хочу как лучше малышастику.

Про первые полгодика ты загнула!!! Мой старший переворачиваться на живот научился в 2.5 месяца, в 6 уже вовсю ползал... Мне кажется эти люльки до 3-4 месяцев, но крастота неописуемая!!!
Старый 19-06-2007, 01:36     #4863
_Ю_
Элита

Профиль _Ю_

_Ю_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
Девочки, можно я вам пожалуюсь? мне под конец дня настроение на работе испортили...

Все-таки друзья (и вообще хорошее отношение) познается не в горе, а в радости.
Я работаю в холдинге, где один директор, куча фирмочек и каждая фирмачка подчиняется заму. Фактически я являютсь юристом директора, но работаю на всех по чуть-чуть и ЗП получаю соответственно...
В одной из фирмочек есть замша, которая меня всю дорогу хотела к себе переманить на постоянку. Я отказалась, так она начала меня всякими мелкими поручениями донимать (по принципу "деньги получаешь - отрабатывай). Так что я когда узнала, что беременна, сказала, что такой воз тянуть не смогу и чтоб они себе подыскивали другого юриста... Был настоящий скандал! она требовала, чтоб я уволилась, а я хочу еще с них декретные получить В общем, директор за меня вступился, сказал чтоб они не жмотились, т.к. б/л и декрет все равно оплачиваются за счет ФСС, так что я ушла на б/л, а они нашли себе юриста (правда, при этом накатали запрос в ФСС "а может ли юрист работать больше чем на 1 совместительстве и получать по ним оплачиваемые б/л?", хотя пока я на них работала их это не волновало... )
Теперь выясняется, что у меня у них неогуленный годовой отпуск. Я хотела перед декретом получить за него компенсацию, чтоб денюжек побольше получить, т.к. пособие по уходу до 1,5 лет платится только по основному месту и деньги будут не лишние... Так они мне заявили, что запросили приказы и табели с основного места и выяснили, что за предыдущий год я 2 раза брала отпуска по 5 дней, а они мне это время оплачивали как рабочее, а раз я по основному месту была в отпуске, значит и у них тоже не работала и они эти периоды с сеня удержат Короче, нашли где на мне оторваться... даже обидно, когда я на них пахала, то никаких проблем не было, а тут сразу придумали, где меня уесть
Да, уж. Очень неприятно. Мне чего-то тоже посделнее время тётки неадекватные попадаются. Я в мой прошлый приезд в Питер доки на финскую визу подавала, знаете, наверное какие там очереди. 11 июня очередь была особенно огромная, т.к. у всех выходной, консульство работает! Муж честно встал в очередь, и пока я минут 40 ходила оформляла страховку продвинулся на 3 шага. И мы с ним решили, что я с пузом попробую попросится без очереди или будем оформляться в Москве как-нибудь. Такк когда я спросила у впереди стоявших, могут ли они меня пропустить, первая довольно молодая (до35 лет) дама громко и категорично сказала - "нет", я расстроилась и собралась уходить, тут мужики , стоявшие за ней хором начали "А давай те пропустим!" И пропустили. За что им большое человеческое спасибо!!! И даже несмотря на этоя провела там почти 2 часа, ещё 4 часа стоять на улице я бы точно не выдержила!
Старый 19-06-2007, 01:49     #4864
_Ю_
Элита

Профиль _Ю_

_Ю_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krik Посмотреть сообщение
девочки, простите пожа, редко забегаю, стараюсь поменьше у компа сидеть...
поэтому не перечитываю...

так что, может быть, вопрос не в тему:

когда активно бэйбик шевелится вы понимаете где он ножку сунул, где ручку...?...
в принципе, такое бывает как у Лиссики на автарке?
ИМХО, как у Лиссики на аватарке не бывает, ну чтобы пальчики видно было...
Старый 19-06-2007, 01:52     #4865
_Ю_
Элита

Профиль _Ю_

_Ю_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Ага есче целых 20 минут моно !!!
Всем спасибки !!!
С ПРОШЕДШИМ!!!
Старый 19-06-2007, 07:39     #4866
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Кса-на- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО-ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!!
Лучше поздно чем никогда
Старый 19-06-2007, 07:55     #4867
Игната
Элита

Игната отсутствует

Кса-на!
с днем рождения!
Счастья и здоровья!
Старый 19-06-2007, 08:14     #4868
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Кса-на!

Старый 19-06-2007, 08:16
ответ для brusula на сообщение "Кса-на! http://s7.rimg.info/a3aed446cd1..."
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

А всем , доброе утро !!! Я побежала в 18 РД , посмотрю чего там творится !!!
Старый 19-06-2007, 09:06     #4870
pinairina
Элита

pinairina отсутствует

Кса-на! С Днем Рождения!