| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Старожил
|
привет !
про гнездование: я себя настраиваю на ремонт в детской, ткт в любом случае это надо делать, у нас там двойная батарея, и сидеть рядом просто невозможно, так что это очень важны йповод, при том, это единственная комната, которая осталась без ремонта, нечестно как-то А мы с сестрой позавчера сходили в ресторан, а потом в кино на человек паук. я испытала тоже самое. что и Ликуля, в кино больше не ходок. Весь фильм просидела с потными ладошками, два раза испугалась, живот как барабан, короче малыш не оценил сего действа, а вот вчера в парке гуляли. вдоль залива - хорошо Савчатина, скорее выкладывай фото, меня аж распирает, как сама хочу, муж уже предупрежден, только осталось определиться где: выписала себе Александру, это тоже июлятка, потом Жану Малую из Дагера, а вот Дусины фото мне не посмотреть, сылка на ее сайте не открывается Расскажи у кого ты фоткалась, может по твоей наводке сходим, словом тянуть уже не куда. пора действовать Сейчас поедем на шашлыки, корпоратив у мужа, я сестру беру, будем гулять и балдеть, главное что б погода не поменялась Всем хорошего дня ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я тоже хочу гулять, на шашлыки и деньги тратить
но сегодня светит только очереди в ЖК ![]() |
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Я тоже хочу гулять, на шашлыки и деньги..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Стеф на сообщение "привет !:flower:
про гнездование: я..."
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, вот вы всё пишите про гнездование. А у меня нет его, только хочу лежать на диване, гулять и ничего не делать. А ещё хочу на шашлыки.
Цитата:
Точно беби бум какой-то, или я просто стала обращать внимание на беременных? ![]() |
|
|
|
ответ для Княжая на сообщение "а это я вчера прошла, так что сегодня -..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Девочки, вот вы всё пишите про..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Прикольно так....да и в ЖК не протолкнуться, люди по записи вечно возмущаются, откуда нас столько беремюшек взялось, а мы между прочим повышаем рождаемость в стране![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А где все?????
Потопала в ЖК, получать за очередную прибавку в весе ![]() |
|
|
ответ для Katёna на сообщение "Про беби-бум ты точно подметила, у нас..."
|
||
|
Элита
|
Всем привет!
Цитата:
), а она: да нет, все как обычно, вы себя накручиваете, не тратьте деньги - приедете по скорой и прекрасно родите. А деньги лучше на малыша потратите. А насчет улицы - роды, вообще, экстренная помощь, посему выгонять на улицу - подсудное дело. О как!Теперь вот в раздумьях На курсы уже решила не ходить, т.к. у меня остались конспекты с первой Б - очень, оказывается, хорошие курсы я посещала - нам даже массаж детский дать успели, а сейчас это все за отдельную оплату Цитата:
)Так вот это было 29.05, а 04.06 Ромка родился - может, я просто безбашенная беременная была, не знаю, но мне понравилось. Правда, жили мы тогда на Ваське.. Ликуля, можно я тоже с комментами встряну про маму? Она тебе очень поможет, когда малыш уже родится, а до этого (поскольку делать вам с ней будет особо нечего) возможны разные ситуевины между ней и мужем, тем более, что они друг друга в глаза не видели: и такие , и такие , Твоим беременным нервам оно надо? А когда малыш родится, весь ваш общий быт вокруг него закрутится, тут уж будет не до разборок. Такое мое ИМХО Ловлю помидоры и тапки О, скока написала! |
||
|
|
ответ для Nastin на сообщение "А где все?????
Потопала в ЖК, получать..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
зеленых свистков!!Цитата:
Про 9 мая. Мы хотим с мужем и дочкой выйти на набережную со стороны Черной речки. Он почему-то уверен, что там что-то будет видно. Посмотрим. Вчера на даче объелась киевского торта. Сначала было , а потом изжога нагрянула . |
||
|
|
|
|
Элита
|
Вем привет.. столько понаписали всего за утро - не могу сосредоточиться и прочитать ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ...
![]() А я сегодня договор с роддомом заключила и оплатила усе...... так что переполнена радостью и спокойствием теперь.... Девочки, в 9-ке стооооолько народу было - с ума сойти!!!!!!!!! Аншлаг - не то слово, чтобы все это описать..... мы с мамой приехали к 11 утра, к началу записи, а уехали только в полтретьего..... Тем, кто хочет родать с Куликовой - внесу ясность и последние точные сведения из первых рук. ОНА с 16 (или 18) и по 1 июля включительно будет где-то отдыхать.... там, куда лететь на самолете (подробности не уточнила, сорри).... Так что я с ней на 90% пролетаю, т.к. ПДР у меня 02 июля стоит..... а в срок редко кто рожает... Поэтому, записала она меня все равно к себе (если вдруг до 16 или после 1-го соберусь, все-таки), а на "подстраховке" - будете смеяться..... мне дали однофамильца!!!!!!!!! Рожаем с Сергеевым ) а акушерка Старцева. Скора пойду знакомиться, т.к. все сегодня отсутствовали....Желаю всем вам поскорее "сбросить груз с плеч" и иметь вожделенный договорчик на руках - с ним оно как-то спокойнее... ИМХО ![]() |