| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для nikolaevkat на сообщение "+1000:046::046:
Ой :001:!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А ну хва фигней страдать! Все хорошо. Алёна вон как здорово говорит, в тем более с примером. Разные все детки, разные, а эти все по табличкам своим. У меня вон доча шарит что если мышкой поводить и колесеко покрутить, у мамы на компьютере всякие бяки вылазют и она (мама) злится, а прабабушка например не умеет этого делать , и ни у кого ума не хватает одеть колготы на голову, чтоб красивая шапка с двумя хвостиками получилась ))) - ну не буду же я такими способностями хвастать невропатологу. Зато все смотрят первую страницу карты и говорят - ууууууу, тугое обвитие и быстрые роды!!! Енто просто 2 дня до весны осталось...... |
|
|
|
ответ для АськиныПаренты на сообщение "Присоединяемся! :flower:
Так и я ртом..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() и мой тоже не стоит и не ходит ![]() без всякого безводного периода |
|
|
|
ответ для fomanna на сообщение "И тут, читая, что это не только у меня,..."
|
|||
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пантокальцин 1/2т * 2р = 2 мес Диакарб 1/3т * 1р = 1 мес (3 дня пьем / 2 дня перерыв) на тощак утром (мы никогда на тощак не просыпаемся, я даже не успеваю понять как он уже покушал) Аспаркин 1/3 * 2р = 1 мес Нейромультивит 1/3 * 2р = 1 мес Лецитин 1/2т * 2р = 2 мес не знаю правильно ли я написала названия, т.к. почерк желает лучшего... И в карточке для д/с написала диагноз: выход из ПЭП - это страшно и вообще что это такое ![]() |
|||
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "не, мой не дает ничего засунуть в нос и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Зато собираем пирамидку, сортер, но в тоже время не показываем ни глазки, ни носики, вообще ничего не показываем из предметов. Из слов знаем мама, папа, баба и дай. Так что забей, у всех детей таланты разные, кому то одно, кому то другое. А врачи эти.... вечно всех под одну гребенку.... им бы только галочку поставить... ![]() ![]() ![]() ИМХО, прежде чем давать детю какие либо лекарства, нужно быть на 100% уверенной, что они нужны! ![]() Попробуй пройти вот этот тест http://www.chado.ru/psychomotor/ |
|
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "хороший вопрос и меня научите ))
А ну..."
|
|||
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, еще дело в том что с папой ходили к врачам, (он у меня пока в отпуске), а он , не он , наорал там на всех. Очередь к хирургу, чел-к 30-50 без врак, а что толку для записи что ли, за 5 мин, всех осмотрела, записала и все, а возраст то разный какую бацылу подхватишь и незнаешь. А принимает 2 дня в неделю. Решили не ходить, раз папа такой нервный пошлем его часам к 8 утра пусть очередь держить до 10 (прием начинается в 10), а мы придем как раз к началу. |
|||
|
|
ответ для Мамочка Ивана на сообщение "Я знала, что с Вами можно поделиться. У..."
|
|
Активный участник
|
Девушки привет!!!!
![]() Я в истерике!!!! У меня 15 человек на др к егору не смогут прийти!!! Из них 5 малышей!!!! Спасайте... может кто-нибудь хочет к нам на мега пати???? завтра с часу до четырех... Шары забрала, торты сделала, кухню после всего этого безобразия убрала... Егор с Папой сегодня к гомеопату на Лизы Чайкиной ездил... с желчью у нас проблем+дисбак, поджелудочная шалит... есть теперь вообще почти ничего низзя(((( воть |
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "ИМХО, все у вас хорошо! Мы вон не..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Мамочка Ивана на сообщение "Я знала, что с Вами можно поделиться. У..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для АськиныПаренты на сообщение "Близнецы-братья :014:
О, ПЭП! Ну бред..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А что делать с таблетками - принимать или нет, я так поняла что назначили нам их не из-за ПЭПа, а УЗИ. не могу прочитать что написано. Может кто скажет куда еще обратиться на прием к неврологу??? |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик..."
|
|
Banned
|
сижу на одном кулинарном форуме - ищу рецепт хорошего сметанника))) наткнулась на анекдот, поржала от души
![]() ![]() ![]() ![]() Из разговора в аське: она: пиши только не сразу, чтобы я успевала делать он: как скажешь.В глубокую тарелку выложить продукты слоями: обжаренную морковь с луком... она: так... дальше он: ...рыбу... она: ага он: ...лук... она: ага он: ...зелёный горошек... она: дальше он: ...яйца... она: так-с, дальше он: ...смазывая каждый слой майонезом. она: бл***! |