✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 487 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2009, 15:21
ответ для nikolaevkat на сообщение "+1000:046::046: Ой :001:!..."
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от fomanna Посмотреть сообщение
...НО как это фактически организовать - у меня почему-то мало чего с утра выходит - тут успеть бы встать-помыться-одеться всем, убрать кровати и уже время завтракать, если опаздаешь - уже настроения не будет и ребенок откажется есть
хороший вопрос и меня научите ))
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
Пришли от врача - нервопатолога, ужас
...........
А ну хва фигней страдать! Все хорошо. Алёна вон как здорово говорит, в тем более с примером. Разные все детки, разные, а эти все по табличкам своим. У меня вон доча шарит что если мышкой поводить и колесеко покрутить, у мамы на компьютере всякие бяки вылазют и она (мама) злится, а прабабушка например не умеет этого делать , и ни у кого ума не хватает одеть колготы на голову, чтоб красивая шапка с двумя хвостиками получилась ))) - ну не буду же я такими способностями хвастать невропатологу. Зато все смотрят первую страницу карты и говорят - ууууууу, тугое обвитие и быстрые роды!!!

Енто просто 2 дня до весны осталось......
Старый 27-02-2009, 15:30     #4862
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Так и я ртом через газоотводку. Больше ничем не получается.

Да ну их, этих невропатологов. Все по-разному развиваются. Мы тоже не возим, чет и нечего у нас возить . И пирамидку не собираем, она у нас недавно, мы еще разбирание-то толком не освоили. Стаканчики, правда, хорошо складываем, но они у нас давно, и играть в них нам нравится. Зато мы не ходим и даже не стоим без опоры.
А что с УЗИ-то не так? 30 часов, ИМХО, не показатель. У них голова растет пока все компенсируется.
Не переживай!
не, мой не дает ничего засунуть в нос и чтобы не напоролся на трубочку я просто ртом

и мой тоже не стоит и не ходит
без всякого безводного периода
Старый 27-02-2009, 15:48     #4863
Мамочка Ивана
Участник

Мамочка Ивана отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Настя, ну их всех нафиг, этих неврологов. Все детки разные. Мы тоже пирамидку не собирали, пока у нас ее не было. А теперь и тсаканчики складываем и друг в друга и друг на друга (башенкой), всему свое время.
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Так-так, главное без паники - у меня у старшего и узи не очень хорошее было, гипоксия была, чего только не было. Завтра ему 11 лет - победитель районных олимпиад по всем предметам, по которым бывают, участник городских, занимается (гы - проще сказать чем Не занимается) - всё ему интересно - в год не говорил ничего кроме "мама", после двух заговорил целыми фразами, не возил ничего - а зачем? у меня и доча не возила, Пётр не возит тоже
стаканчики купите и будет складывать - на всё нужна тренировка

пирамидку не складывает - ну и что, а мой вообще в ладоши не хлопает, ну не любит и всё тут

что там у вас плохого на узи?

что выписали?

одно могу сказать - если есть что-то, что беспокоит именно вас как маму, если есть что-то, что нужно корректировать, делать это надо пока маленький, и абсолютно всё-всё можно скомпенсировать!

так что, если хотите, напишите поподробнее - у меня с неврологами и лекарствами опыт большой) может что-то прокомментирую и не грустить!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да, и ещё - очень советую проконсультироваться у хорошего невролога, предпочтительнее в домашней обстановке, чтобы у ребёнка не было стресса при этом!
Цитата:
Сообщение от fomanna Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты там не расстрайвайся на это так сильно
советы врачей тоже иногда надо фильтровать (ИМХО), многие из них (особенно невропатологи, это о них наш педиатр говорила) любят или сгустить краски или наоборот преукрасить, может ваш из серии сгущения?
Да тут половина не умеет складывать пирамидку, стаканчики и 8 слов нету (у нас пока вообще только2)
Чего вам выписали?
Назначили:
Пантокальцин 1/2т * 2р = 2 мес
Диакарб 1/3т * 1р = 1 мес (3 дня пьем / 2 дня перерыв) на тощак утром (мы никогда на тощак не просыпаемся, я даже не успеваю понять как он уже покушал)
Аспаркин 1/3 * 2р = 1 мес
Нейромультивит 1/3 * 2р = 1 мес
Лецитин 1/2т * 2р = 2 мес
не знаю правильно ли я написала названия, т.к. почерк желает лучшего...
И в карточке для д/с написала диагноз: выход из ПЭП - это страшно и вообще что это такое
Старый 27-02-2009, 15:55     #4864
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Ой, девчонки Вы так много написали, а у меня какая-то опатиния на чтение, да вообще на все.
поделюсь чуть с Вами (не опатией конечно
Пришли от врача - нервопатолога, ужас
Развиваемся мы не по возрасту, пирамидку собирать не умеем, восемь слов не говорим, машину за веревочку не возим, станчики друг в друга не складываем, (а у нас их и нету)
навыписывали кучу таблеток, - 5 наименований.
Ну что это такое????
УЗИ головы тоже не очень хорошее, а какое оно м.б. если был безводный период а ж в 30 часов????????
Я в ужасе, слабость по всему тело и слезы застревают.
Хочется взять моего ребеночка крепко крепко зажать в объятиях.
И все будет у нас хорошо.
Зато мы бегаем во всю с 11 мес. , мячи гоняем только так, может мы будующие Аршавины, и заччем нам все остальное
Вот...........
ИМХО, все у вас хорошо! Мы вон не бегаем, стоять только-только начинаем, так что Аршавиных из нас не выдет. Зато собираем пирамидку, сортер, но в тоже время не показываем ни глазки, ни носики, вообще ничего не показываем из предметов. Из слов знаем мама, папа, баба и дай. Так что забей, у всех детей таланты разные, кому то одно, кому то другое. А врачи эти.... вечно всех под одну гребенку.... им бы только галочку поставить...
ИМХО, прежде чем давать детю какие либо лекарства, нужно быть на 100% уверенной, что они нужны!
Попробуй пройти вот этот тест http://www.chado.ru/psychomotor/
Старый 27-02-2009, 15:58     #4865
Мамочка Ивана
Участник

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение

Да забей ты! пойди к вменяемому неврологу! не стоит по консультации с одним врачом травить детку!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

мой тоже ни слов 8 не знает, пирамидка толкьо под настроение, за веревочку не возит а просто рукой хватает и возит, вот только со стаканчиками медитирует - туда-сюда-туда-сюда, так ты же сама пишешь что их у вас нет - как бы он научился?
Цитата:
Присоединяемся!

Да ну их, этих невропатологов. Все по-разному развиваются. Мы тоже не возим, чет и нечего у нас возить . И пирамидку не собираем, она у нас недавно, мы еще разбирание-то толком не освоили. Стаканчики, правда, хорошо складываем, но они у нас давно, и играть в них нам нравится. Зато мы не ходим и даже не стоим без опоры.
А что с УЗИ-то не так? 30 часов, ИМХО, не показатель. У них голова растет пока все компенсируется.
Не переживай!
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
хороший вопрос и меня научите ))

А ну хва фигней страдать! Все хорошо. Алёна вон как здорово говорит, в тем более с примером. Разные все детки, разные, а эти все по табличкам своим. У меня вон доча шарит что если мышкой поводить и колесеко покрутить, у мамы на компьютере всякие бяки вылазют и она (мама) злится, а прабабушка например не умеет этого делать , и ни у кого ума не хватает одеть колготы на голову, чтоб красивая шапка с двумя хвостиками получилась ))) - ну не буду же я такими способностями хвастать невропатологу. Зато все смотрят первую страницу карты и говорят - ууууууу, тугое обвитие и быстрые роды!!!

Енто просто 2 дня до весны осталось......
Я знала, что с Вами можно поделиться. У меня и настроение поднялось, правда я персинчика наглаталась.
Да, еще дело в том что с папой ходили к врачам, (он у меня пока в отпуске), а он , не он, наорал там на всех. Очередь к хирургу, чел-к 30-50 без врак, а что толку для записи что ли, за 5 мин, всех осмотрела, записала и все, а возраст то разный какую бацылу подхватишь и незнаешь. А принимает 2 дня в неделю. Решили не ходить, раз папа такой нервный пошлем его часам к 8 утра пусть очередь держить до 10 (прием начинается в 10), а мы придем как раз к началу.
Старый 27-02-2009, 16:10     #4866
Nikaletta
Активный участник

Nikaletta отсутствует

Девушки привет!!!!
Я в истерике!!!! У меня 15 человек на др к егору не смогут прийти!!! Из них 5 малышей!!!! Спасайте... может кто-нибудь хочет к нам на мега пати???? завтра с часу до четырех...
Шары забрала, торты сделала, кухню после всего этого безобразия убрала... Егор с Папой сегодня к гомеопату на Лизы Чайкиной ездил... с желчью у нас проблем+дисбак, поджелудочная шалит... есть теперь вообще почти ничего низзя(((( воть
Старый 27-02-2009, 16:11     #4867
Мамочка Ивана
Участник

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
ИМХО, все у вас хорошо! Мы вон не бегаем, стоять только-только начинаем, так что Аршавиных из нас не выдет. Зато собираем пирамидку, сортер, но в тоже время не показываем ни глазки, ни носики, вообще ничего не показываем из предметов. Из слов знаем мама, папа, баба и дай. Так что забей, у всех детей таланты разные, кому то одно, кому то другое. А врачи эти.... вечно всех под одну гребенку.... им бы только галочку поставить...
ИМХО, прежде чем давать детю какие либо лекарства, нужно быть на 100% уверенной, что они нужны!
Попробуй пройти вот этот тест http://www.chado.ru/psychomotor/
Пойду посмотрю
Старый 27-02-2009, 16:12     #4868
АськиныПаренты
Ветеран

Профиль АськиныПаренты

АськиныПаренты отсутствует

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
и мой тоже не стоит и не ходит
без всякого безводного периода
Близнецы-братья

Цитата:
Назначили:
Пантокальцин 1/2т * 2р = 2 мес
Диакарб 1/3т * 1р = 1 мес (3 дня пьем / 2 дня перерыв) на тощак утром (мы никогда на тощак не просыпаемся, я даже не успеваю понять как он уже покушал)
Аспаркин 1/3 * 2р = 1 мес
Нейромультивит 1/3 * 2р = 1 мес
Лецитин 1/2т * 2р = 2 мес
не знаю правильно ли я написала названия, т.к. почерк желает лучшего...
И в карточке для д/с написала диагноз: выход из ПЭП - это страшно и вообще что это такое
О, ПЭП! Ну бред же это, ИМХО. Тем более "выход из ПЭП". Повышенное внутричерепное давление это. Вот, например, неплохая статья: http://articles.komarovskiy.net/peri...alopatiya.html
Старый 27-02-2009, 16:28     #4869
Мамочка Ивана
Участник

Цитата:
Близнецы-братья

О, ПЭП! Ну бред же это, ИМХО. Тем более "выход из ПЭП". Повышенное внутричерепное давление это. Вот, например, неплохая статья: http://articles.komarovskiy.net/peri...alopatiya.html
Почитала статью, действительно бред,
А что делать с таблетками - принимать или нет, я так поняла что назначили нам их не из-за ПЭПа, а УЗИ. не могу прочитать что написано.

Может кто скажет куда еще обратиться на прием к неврологу???
Старый 27-02-2009, 16:45     #4870
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

сижу на одном кулинарном форуме - ищу рецепт хорошего сметанника))) наткнулась на анекдот, поржала от души

Из разговора в аське:
она: пиши только не сразу, чтобы я успевала делать
он: как скажешь.В глубокую тарелку выложить продукты слоями: обжаренную морковь с луком...
она: так... дальше
он: ...рыбу...
она: ага
он: ...лук...
она: ага
он: ...зелёный горошек...
она: дальше
он: ...яйца...
она: так-с, дальше
он: ...смазывая каждый слой майонезом.
она: бл***!