**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 486 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 15:45     #4851
nfnf
Участник

Профиль nfnf

nfnf отсутствует

Девочки, а кто-нибудь в ЖК при 99 пол-ке ходит?!
Старый 03-02-2009, 15:46     #4852
natashulea
Гость

Профиль natashulea

natashulea отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_Настя Посмотреть сообщение

Единственное что радует - сегодня делали контрольное узи плода - смотрели жив или нет.. Так он не то что жив он уже дрыгаться пытается.))) Я оч рада, что тут хоть все ттт, хорошо.

А я вот на ухи в скандинавию хожу - у них очень хороший аппарат стоит, и экран для папы и мамы- все показывают рассказывают, фотку дает и можно диск записать. В 12 недель пойду вот.
Кому надо могу дать тел именно этой узистки - очень хороший специалист и очень внимательно все смотрит.
Слава Богу, все обошлось со всеми
А можно мне телефончик узистки? Очень хочется что б посмотрели все профессионально и обстоятельно
Старый 03-02-2009, 15:54     #4853
сашутка
Старожил

Профиль сашутка

сашутка отсутствует

Цитата:
Сообщение от nfnf Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь в ЖК при 99 пол-ке ходит?!
Я хожу - уже прокляла все на свете, слава Богу встаю во 2 роддом вести беременность, это Ужас с большой буквы. На четвертом этаже кабинеты в перемешку с кабинетами где сидят больные, анализы сдавать тоже со всеми в общей больничной очереди...
Старый 03-02-2009, 15:54     #4854
Васюня78
Участник

Васюня78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
У меня 10 недель и я пока тоже в "добеременных" вещах.
У меня тоже 10 недель. Добеременные вещи налезают, но комфорт куда-то пропал...
И пропал уже с 8-ми недель когда я не только не набрала, а даже скинула. Может у всех ДО вещи были разные, у меня, например, много джинсов узких, у меня в них живот болит, а брюки все под каблуки, а мне врач в связи с угрозой каблуки запретила, а подшивать жалко и лень...
Вот и не осталось практически добеременных вещей, пришлось брюк на размер больше прикупить.
Старый 03-02-2009, 16:05     #4855
Васюня78
Участник

Васюня78 отсутствует

Цитата:
а мне тоже оцилокоцинум назначали, я его принималадаже когда грудью кормила первую. Он безвреден обсалютно.
Исходя из моего опыта и бесполезен тоже абсолютно. Мне совсем не помогал.

Хотела поделиться опытом от народных средств, хотя, возможно, что я просто какая-то нетакая.
В 6 недель лечила ОРВИ по совету подруги напилась на ночь горячего молока с медом (никогда раньше так не делала, так как теполе молоко с детства ненавижу). Ночью меня в жуткий жар бросало, просто кошмар какой-то, всю ночь промучилась! А на следующий день кровотечение начаось. Может и не связано, но меня впечатлило очень
Так что мне вообще непонятно, чем во время берем. лечиться, если уж от молока такой эффект. И даже с народными средствами нужно быть осторожнее.
Старый 03-02-2009, 16:11     #4856
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
Девочки, я заболела. Сижу со своей обычной февральской заразой- насморк, слезы текут, губы обветрены, все лицо в красных пятнах, слава богу нет температуры.
Записалась я на 20/02 на УЗИ к Баженовой. Посмотрим, как это будет. У меня уже 13 нед и 4 дня должно быть от зачатия.
Поправляйся поскорее!!!!!И не болей больше!
А какой у теб сейчас-то срок уже????
Цитата:
Сообщение от Believer Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! Редко я сюда захожу....Смотрю, у вас тут плохие новости...Девочки, держитесь! Всё ещё будет!!!! Я два года назад родила ребёнка и потеряла....Но всё равно не унываю! Просто верю....сейчас у меня 7 неделек Верю, что всё будет хорошо! И у вас, девочки, тоже будет!!!!
Ты молодец!!!!
Конечно всё будет хорошо!Иначе и быть не может
Цитата:
Сообщение от Laima Посмотреть сообщение
Девочки!!!Спасибо всем огромное за волшебные кулачки!!! Только что вернулась с УЗИ поставили нам 7-8 неделек, сердечко посмотрела как стучит Всё у нас ХОРОШО!!! Вот моя козявочка: [/url]
Какая прелесть!!!!!
Поздравляю!
Старый 03-02-2009, 16:12     #4857
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
А ун ас новости по поводу произошедшего .У дочки сотрясение головного мозга (((((
Бедненькая. Пусть скорей поправляется @@@@@@@@@@@@@@ А она не в кресле была?
Старый 03-02-2009, 16:15     #4858
Акулина Капустина
Участник

Адрес: Спб (Приморский р-н) - Североморск (Мурманская обл.)
Акулина Капустина отсутствует

Девочки, а меня наконец-то выписали, провела в больнице в итоге 24 дня, под конец уже устала от больничных стен. Теперь дома отлеживаюсь. Отслойки больше нет, гипертонус сняли. Но тонус всё равно периодически возникает.

В больнице прошла осмотр у многих специалистов (удивительно, но такие правила пребывания для беременных), в т.ч. у ЛОРа. К нему я попала с заложенным носом, он всем беременным разрешает только одно: промывать нос заваренной ромашкой + на 5 минут вставлять тампончики с маслом шиповника (абрикоса, персика). Запретил использование Пиносола и Оксолиновой мази.

Так же "сижу" на Утрожестане (вагинально), а в больнице использовала гель Крайнон - это достаточно новый вид прогестерона, очень удобен в введении, но от него у меня молочница. Кто-нибудь из вас его использовал, поделитесь впечатлениями!
Думала за время проведенное в больнице поправилась, а весы молчат...
Завтра планирую на учет встать.
Старый 03-02-2009, 16:15     #4859
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
У меня 10 недель и я пока тоже в "добеременных" вещах.
И я.Не смотря на то,что ощутимо поправилась....
Цитата:
А ун ас новости по поводу произошедшего .У дочки сотрясение головного мозга (((((
Температурит уже второй день, не ест, пьем успокоительные((((( Я на утрожестане с папавирином сижу, персен пью. Все равно нервов масса. А завтра ещё и к прокурору вызывают давать показания. На этого урода уголовное дело завести хотят.
Только мне от этого не легче, дочу очень жалко((((

Единственное что радует - сегодня делали контрольное узи плода - смотрели жив или нет.. Так он не то что жив он уже дрыгаться пытается.))) Я оч рада, что тут хоть все ттт, хорошо.
У меня просто слов нет....
Кошмар какой-то.....
Старый 03-02-2009, 16:16     #4860
Kaew
Ветеран

Kaew отсутствует

Вот и мне кажется что оцилококцинум ну абсолютно бесполезен. Что пропила эти дозы, что нет - чувствую - заболеваю. Завтра пожалуй отлежусь дома - ну ее эту работу.