Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Марьюшка на сообщение "**2009**Добрый дедушка Мороз -..."
|
Участник
![]() |
Девочки, а кто-нибудь в ЖК при 99 пол-ке ходит?!
|
![]() |
ответ для liq на сообщение "только сегодня писала, что еще старая..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
![]() А можно мне телефончик узистки? Очень хочется что б посмотрели все профессионально и обстоятельно ![]() |
|
![]() |
ответ для nfnf на сообщение "Девочки, а кто-нибудь в ЖК при 99..."
|
Старожил
![]() |
Я хожу - уже прокляла все на свете, слава Богу встаю во 2 роддом вести беременность, это Ужас с большой буквы. На четвертом этаже кабинеты в перемешку с кабинетами где сидят больные, анализы сдавать тоже со всеми в общей больничной очереди...
![]() |
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "У меня 10 недель и я пока тоже в..."
|
Участник
![]() |
У меня тоже 10 недель. Добеременные вещи налезают, но комфорт куда-то пропал...
![]() И пропал уже с 8-ми недель когда я не только не набрала, а даже скинула. Может у всех ДО вещи были разные, у меня, например, много джинсов узких, у меня в них живот болит, а брюки все под каблуки, а мне врач в связи с угрозой каблуки запретила, а подшивать жалко и лень... Вот и не осталось практически добеременных вещей, пришлось брюк на размер больше прикупить. |
![]() |
ответ для Кнопка_Настя на сообщение "а мне тоже оцилокоцинум назначали, я..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Хотела поделиться опытом от народных средств, хотя, возможно, что я просто какая-то нетакая. В 6 недель лечила ОРВИ по совету подруги напилась на ночь горячего молока с медом (никогда раньше так не делала, так как теполе молоко с детства ненавижу). Ночью меня в жуткий жар бросало, просто кошмар какой-то, всю ночь промучилась! А на следующий день кровотечение начаось. Может и не связано, но меня впечатлило очень Так что мне вообще непонятно, чем во время берем. лечиться, если уж от молока такой эффект. И даже с народными средствами нужно быть осторожнее. |
|
![]() |
ответ для Anastasiya1984 на сообщение "И я простыла, тоже не знаю,что..."
|
|||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() А какой у теб сейчас-то срок уже???? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Конечно всё будет хорошо!Иначе и быть не может ![]() ![]() Цитата:
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
В ожидании чуда
![]() |
|
![]() |
|
Участник
Адрес: Спб (Приморский р-н) - Североморск (Мурманская обл.)
![]() |
Девочки, а меня наконец-то выписали, провела в больнице в итоге 24 дня, под конец уже устала от больничных стен. Теперь дома отлеживаюсь. Отслойки больше нет, гипертонус сняли. Но тонус всё равно периодически возникает.
![]() В больнице прошла осмотр у многих специалистов (удивительно, но такие правила пребывания для беременных), в т.ч. у ЛОРа. К нему я попала с заложенным носом, он всем беременным разрешает только одно: промывать нос заваренной ромашкой + на 5 минут вставлять тампончики с маслом шиповника (абрикоса, персика). Запретил использование Пиносола и Оксолиновой мази. ![]() Так же "сижу" на Утрожестане (вагинально), а в больнице использовала гель Крайнон - это достаточно новый вид прогестерона, очень удобен в введении, но от него у меня молочница. Кто-нибудь из вас его использовал, поделитесь впечатлениями! ![]() Думала за время проведенное в больнице поправилась, а весы молчат... ![]() Завтра планирую на учет встать. ![]() |
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
И я.Не смотря на то,что ощутимо поправилась....
![]() ![]() ![]() Цитата:
Кошмар какой-то..... |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Вот и мне кажется что оцилококцинум ну абсолютно бесполезен. Что пропила эти дозы, что нет - чувствую - заболеваю. Завтра пожалуй отлежусь дома - ну ее эту работу.
|