| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  22-01-2009, 01:33 | ответ для Annet на сообщение  "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."#1 | 
| Мымррра! Вот мымра и есть Зарегистрирован: Apr 2004 Адрес: ст.м. пл. Мужества 
				   | У, я Даника уколбасила. Точнее он сам себя. Два часа шлялся по кровати, ползал, пел песни, егозил по мне, и наконец уснул. Свобода!!!! Тоже спать пойду  Вчера он меня так до 4-х утра развлекал. Мои бедные ножки  От постоянного таскания слоника у меня снова начался варикоз. | 
|  22-01-2009, 01:35 | ответ для SilentAngel на сообщение   "У, я Даника уколбасила. Точнее он сам..."#2 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: м. Комендантский пр. 
				   | Цитата: 
    Маш, а у тебя сколько спит в сутки, и по сколько? | |
|  22-01-2009, 14:23 | ответ для Slingomama на сообщение   ":005::005::005:

Маш, а у тебя сколько..."#3 | ||||
| Активный участник Зарегистрирован: Jul 2007 Адрес: комендантский проспект 
				   | Цитата: 
 Цитата: 
  у меня у мужа была темпа 37,5 так он скорую собирался вызывать,говорил что умереть может  Мадонна с младенцем  Цитата: 
  Цитата: 
   мы вчера мыло ели.пену в ванной при купании регулярно употребляем   | ||||
|  22-01-2009, 14:29 | ответ для ИстЭричное Созд@ниЦе на сообщение   "Какой Богдаша молодец.настоящий..."#4 | |||
| Активный участник Зарегистрирован: Jul 2007 Адрес: комендантский проспект 
				   | Цитата: 
 я сегодня с Оленькой с утра говорила.у них все окей.проходят всех врачей и анализы сдают Цитата: 
 Цитата: 
  на последней фотке такой взгляд добрый  | |||
|  22-01-2009, 14:44 | ответ для ИстЭричное Созд@ниЦе на сообщение   "Богдаше @@@@@@@@@@
я сегодня с Оленькой..."#5 | |
| Ветеран Зарегистрирован: Jun 2007 Адрес: СПб, Приморский р-н, Богатырский пр. 
				   | Цитата: 
  | |
|  22-01-2009, 01:45 | ответ для SilentAngel на сообщение   "У, я Даника уколбасила. Точнее он сам..."#6 | 
| Старожил Зарегистрирован: Sep 2007 Адрес: м. гражданский пр. 
				   |  | 
|  22-01-2009, 01:46 | ответ для Annet на сообщение  "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."#7 | 
| Старожил Зарегистрирован: Sep 2007 Адрес: м. гражданский пр. 
				   | тэкс... время ЛВ подходит к концу... все спят, ну и я туда же.. | 
|  22-01-2009, 05:04 | ответ для Annet на сообщение  "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."#8 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Oct 2006 Адрес: м. Ленинский пр 
				   | Или не ложиться уже? Через час все равно вставать в бассейн. | 
|  22-01-2009, 09:19 | ответ для Оле-Лукойе на сообщение   "Или не ложиться уже?
Через час все..."#9 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Feb 2007 Адрес: Лен. обл 
				   | Цитата: 
 Я тоже не учила специально(больше заслуга Кристи):сначала ложку давала-он её грыз,потом ковырялся ей-в рот не доносил,а потом я перевела за один стол с Кристи и постоянно приговаривала-смотри как Кристина кушает,и он стал есть сам  При чем такой массовой помывки как,когда Кристи училась есть(полы,стены,сам ребенок)с Богданом нет-только ручки и рот.Думаю,это просто по примеру,сама не учила,только немного корректировала... Эх,и ночка у нас была  Я даже не поняла спала или только делала вид  У Богдана на фоне ОРЗ начался конъюктивит    Куда у нас Оля-летисия делась?  Оль,у вас всё в порядке? | |
|  22-01-2009, 13:07 | ответ для Оле-Лукойе на сообщение   "Или не ложиться уже?
Через час все..."#10 | |||
| Элита Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: Савушкина 
				   | Цитата: 
 Ксюня, привет. Уже заскучала по тебе. Кстати, тебя в Красноярск тянет???? Какой-то город магнетический. У меня в детстве периодически шла кровь носом. Это были слабые сосуды. Кальция надо побольше, видать. Я тогда пила раствор хлористого кальция прямо ложкой. Прошло. Сейчас меня не беспокоит. Цитата: 
 Цитата: 
 Как теперь????? И еще, она ВСЕГДА спит 2 раза днем. Даже если второй раз в 22 часа. Она в полночь встанет и будет три часа колбасить. ооооо!!! Я думала, это я дольше всех не спала вчера. Я в полтретьего пошла. | |||