@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 486 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2009, 20:00     #4851
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Юлечка И. тебе на УЗИ кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-03-2009, 20:17     #4852
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
ничего себе сколько тебе ждать пришлось
Будем держать за тебя кулачки чтоб все хорошо и сердечко твоё чтоб неподвело
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
Здорово, что ЕР будут

Неволнуйся, начинай собирать кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое! Кулачки собираю и прячу на завтра и на роды! Тоже очень рада, что без КС.

Цитата:
Сообщение от Фунтика Посмотреть сообщение
Девочки.помогите ,пожалуйста,а то я переживаю.Я приболела,правда температуры нет,а вот состояние отвратительное,насморк и горло болит.Подскажите,чем лечится,волнуюсь,как малыш перенесет мое состояние.!!!
От насморка: Аквамарис и оксолиновая мазь. Можно подышать над картошкой или погреть нос вареным горячим яйцом.
От горла: горячее молоко с маслом, чай с медом и лимоном, клюквенные и брусничные морсы. Оцилококциллум - гомеопатические таблеточки.

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Юлечка И. тебе на УЗИ кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, загребла все на завтра!
Старый 18-03-2009, 20:26     #4853
Jess
Участник

Jess отсутствует

Цитата:
Девочки.помогите ,пожалуйста,а то я переживаю.Я приболела,правда температуры нет,а вот состояние отвратительное,насморк и горло болит.Подскажите,чем лечится,волнуюсь,как малыш перенесет мое состояние.!!!
Сама похожую ситуацию перенесла: целый день пила чаи с малиной, с липой и просто чай, нос промывала Аквамарисом, выпила сок апельсиновый фреш, и на следующий день как огурчик.
Старый 18-03-2009, 20:27     #4854
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Не волнуйся, малыши они крепкие, перенесут, ты только сама лечись. Девочки уже написали, я тоже обычно так лечусь. Пей больше тёплой жидкости, морсики, чай.
Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Спасибо большое! Кулачки собираю и прячу на завтра и на роды! Тоже очень рада, что без КС.

От насморка: Аквамарис и оксолиновая мазь. Можно подышать над картошкой или погреть нос вареным горячим яйцом.
От горла: горячее молоко с маслом, чай с медом и лимоном, клюквенные и брусничные морсы. Оцилококциллум - гомеопатические таблеточки.
Спасибо, загребла все на завтра!
Ура! Завтра первая встреча с малышом! Тебе во сколько на УЗИ?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Старый 18-03-2009, 21:10     #4855
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
я лечилась оциллококцинумом, капала аквамарис (вернее это скорее называется промывала). Самые сильные проявления сняла почти сразу, а вот остаточные (легкий насморк) так и остался пока до сих пор , уже несколько недель
Старый 18-03-2009, 21:24     #4856
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Не переживай, все нормально будет! Нет наверное такой беременной чтобы не подхватила простуду ни разу. На масиках это не сказывается если нет очень высокой температуры. Мне терапевт в ЖК от заложенности носа советовал Санорин, типа он для беременных подходит. Еще очень хорошая штука - мазь Пинасол ( лучше чем капли). Горло полоскать как можно чаще - соль ( 1 ч. л на стакан, лучше морская), эвкалипт, шалфей. Если совсем достанет насморк и кашель можно Биопарокс.
Поправляйся скорее!
Старый 18-03-2009, 21:27     #4857
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Ура! Завтра первая встреча с малышом! Тебе во сколько на УЗИ?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Спасибочки за кулачки!
В 10.30 надо быть у Лебедева.
Старый 18-03-2009, 21:31     #4858
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Будем ждать подробный отчет!
Старый 18-03-2009, 21:52     #4859
Фунтика
Активный участник

Фунтика отсутствует

Спасибо большое всем!!!!!!Ваша поддержка- это уже часть лечения!!!!!!Только что муж промывал мне нос соленым раствором!!!!!Фу какая гадость,но ради малыша все готова вытерпеть.На ночь сделаю все процедуры и надеюсь.что завтра буду огурцом!
Старый 18-03-2009, 21:54     #4860
Фунтика
Активный участник

Фунтика отсутствует

Цитата:
Спасибочки за кулачки!

Удачи на завтра!!!!!!Это можно сказать романтическое свидание,чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!