~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 486 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 21:48     #4851
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
так аппетита то особого и нет в том то и дело - надо посидеть на кефирчике
ну тогда вообще не понимаю твоего волнения.... посидишь чуть на умеренном аппетите и твои 300гр уйдут в ребеночка.
Старый 29-10-2008, 21:50     #4852
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Кузечки Посмотреть сообщение
А заверенная какой фразой? Я вот тоже сейчас загранпаспортом занимаюсь, но у нас областной ОВИР, там только обычные делают, а не биометрические паспорта. Как Вы думаете, стоит ли его сейчас делать или лучше подождать и сделать биометрический?
в районом ОВИРе немного другие требования..
вам нужно оплатить квитанцию на 400 руб. за загр. паспорт
заполнить анкету 1 экз. поставить печать на работе на обратной стороне и снять копию с лицевой стороны. копия тр.кн заверить печатью и копия верна.. дата и подпись
рос. паспорт и старый заграничный ,если был.
ну и 2 фото в блоке не разрезанные.
делайте овировский... он еще работает !! с биометрией сложнее.. а в овировский потом ребеночка можно вписать..
Старый 29-10-2008, 21:58
ответ для rbi на сообщение "в районом ОВИРе немного другие..."
Мама Кузечки
Элита

Мама Кузечки отсутствует

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
в районом ОВИРе немного другие требования..
вам нужно оплатить квитанцию на 400 руб. за загр. паспорт
заполнить анкету 1 экз. поставить печать на работе на обратной стороне и снять копию с лицевой стороны. копия тр.кн заверить печатью и копия верна.. дата и подпись
рос. паспорт и старый заграничный ,если был.
ну и 2 фото в блоке не разрезанные.
делайте овировский... он еще работает !! с биометрией сложнее.. а в овировский потом ребеночка можно вписать..
Спасибо огромное
Старый 29-10-2008, 22:00
ответ для Мама Кузечки на сообщение "Спасибо огромное:flower:"
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Кузечки Посмотреть сообщение
Спасибо огромное
будут вопросы по заполнению анкеты, пишите..
Старый 29-10-2008, 22:13     #4855
Galjushka
Ветеран

Galjushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от VISHENKA_N Посмотреть сообщение
А!! Еще вот, что!!
Кто интересовался Банком ВЕФК..

Он на грани банкротства, денеги уже не выплачивает и не перечисляет.
Ездила сегодня на "митинг" у их центрального офиса,
засветилась на РенТВ и СТО, будут теперь меня в новостях показывать

Вот так!
Цитата:
Сообщение от Gerbera Посмотреть сообщение
Кстати, о ВЕФКе! Буквально час назад муж сотрудницы был в банке и говорил с ген. директором. Они сказали, что три дня не работали, т.к. была проверка от Центробанка. В результате на днях банк будет выставлен на торги. А от ЦБ они получат три транша: на соц выплаты и на поддержку соц значимых проектов и займов. Если в ВЕФКЕ лежит какой-нибудь пенсионный вклад, например, то надо в очередь вставать. От такое только что рассказали...
Цитата:
Сообщение от VISHENKA_N Посмотреть сообщение
Блин, всё для физ.лиц!!! А нам "юрикам" ни копейки! Как будто за нами не стоят зарплаты!

http://www.banki.ru/banks/bank/?ID=68696&showNews=Y

http://www.vefk.ru/index.php
Старый 29-10-2008, 22:19
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Я все кольца поснимала когда только забеременела - мало ли что, потом муж на годовщину свадьбы подарил прикольное колечка с тремя брильянтиками, я обратно все одела, потом опять все сняла, когад в ссоре были, потом одела, сейчас опять без колец, так как пальцы откать стали, мужу сказала. что я все еще обижена на него и расстроенна, поэтому буду без колец ходить - он так бесится.. ревнует типа... вот мужики, будто бы огромный пуз спереди совсем ничего не значит...
Старый 29-10-2008, 22:21
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

ой, мне тоже страшно из-за неопределенности с роддомом, должны были открыть 2 октября, пока не окрыли, теперь ждемс 15 ноября, а уж после этого, если не откроют, я уже конкретно паниковать начну!
Старый 29-10-2008, 22:28
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

я сегодня купила себе в Н&M комплектик прикольный шапку и перчатки розовенькие, маме не понравилось, грит типа мех нада... а мне нра! а еще шапку финку себе купила как у моего детя, только у него красная с черным, а у меня черная с красным, ну такая - с косичками и пумпоном - такая смешная. нам Демику ее из финляндии 2 года назад привезли, а сейчас все магазы такими заваленны... а еще мелкому горку купила - он в таком восторге что-то, с 6 до 9 вечера с нее не слезал - катался на ней - так что вот какой ничегошный подарок на 2-3 года может быть... ох, скоро ему уже 3 года будет...такой большой он у меня уже вот, все ищем ему подарки и мимоходом не могу отказать себе всякую хрень типа горок купить ему...
Старый 29-10-2008, 22:28
ответ для Galjushka на сообщение "http://www.banki.ru/banks/bank/?ID=68696..."
Мама Кузечки
Элита

Мама Кузечки отсутствует

Девочки, я расстроилась. Есть у меня подруга, живет в одном городке с моими родителями в Краснодарском крае. Второй ребенок - вторая девочка. Но, всю беременность проблемы, все плохо. И вот родила в 33 недели (открылось кровотечение), дочку забрали в реанимацию в Армавир (это 12 км от их дома). Детеныш 1800 родился, 9 дней на ИВЛ, сегодня сняли. Они к ней не ездят, т.к. в Армавире не пускают мам в реанимацию. Молоко она выливает в раковину, т.к. там врачи его не берут. Кормят чем-то (она не знает чем) сначала по 8 кубиков, теперь вот 9 сделали. Ну почему в маленьких городах такое отношение к крохам? Почему всю беременность (она на сохранении с 12 недели лежала) ее не лечили? Ребенку было плохо очень с 20-ой недели у мамы в животике (все питат. вещества забирала плацента, малышке мало доставалось). Я так расстроилась, маме своей пожаловалась, а она говорит, что никто ничего делать не будет, т.к. нет оборудования, они просто не думали, что она выживет. И мужу подруги пофиг, он играет в волейбол сейчас в секции и она дома сидит. Что посоветовать? Она просто так радовалась, когда забеременела (старшей дочке 7 лет, 3 года не получалось), но муж когда узнал что опять девочка, как-то охладел. Никаких анализов, УЗИ малышке не делают, что с ее мозгом и другими органами не знают. Чем ей помочь?
Старый 29-10-2008, 22:29
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

о! на сегодня 30 неделек!!