| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ahgalina на сообщение "так аппетита то особого и нет в том то..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Мама Кузечки на сообщение "А заверенная какой фразой? Я вот тоже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
вам нужно оплатить квитанцию на 400 руб. за загр. паспорт заполнить анкету 1 экз. поставить печать на работе на обратной стороне и снять копию с лицевой стороны. копия тр.кн заверить печатью и копия верна.. дата и подпись рос. паспорт и старый заграничный ,если был. ну и 2 фото в блоке не разрезанные. делайте овировский... он еще работает !! с биометрией сложнее.. а в овировский потом ребеночка можно вписать.. |
|
|
|
ответ для rbi на сообщение "в районом ОВИРе немного другие..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Мама Кузечки на сообщение "Спасибо огромное:flower:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для VISHENKA_N на сообщение "А!! Еще вот, что!!
Кто интересовался..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.banki.ru/banks/bank/?ID=68696&showNews=Y http://www.vefk.ru/index.php |
|||
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
|
|
Мега-элита
|
Я все кольца поснимала когда только забеременела - мало ли что, потом муж на годовщину свадьбы подарил прикольное колечка с тремя брильянтиками, я обратно все одела, потом опять все сняла, когад в ссоре были, потом одела, сейчас опять без колец, так как пальцы откать стали, мужу сказала. что я все еще обижена на него и расстроенна, поэтому буду без колец ходить - он так бесится.. ревнует типа... вот мужики, будто бы огромный пуз спереди совсем ничего не значит...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ой, мне тоже страшно из-за неопределенности с роддомом, должны были открыть 2 октября, пока не окрыли, теперь ждемс 15 ноября, а уж после этого, если не откроют, я уже конкретно паниковать начну!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
я сегодня купила себе в Н&M комплектик прикольный шапку и перчатки розовенькие, маме не понравилось, грит типа мех нада... а мне нра! а еще шапку финку себе купила как у моего детя, только у него красная с черным, а у меня черная с красным, ну такая - с косичками и пумпоном - такая смешная. нам Демику ее из финляндии 2 года назад привезли, а сейчас все магазы такими заваленны... а еще мелкому горку купила - он в таком восторге что-то, с 6 до 9 вечера с нее не слезал - катался на ней - так что вот какой ничегошный подарок на 2-3 года может быть... ох, скоро ему уже 3 года будет...такой большой он у меня уже
вот, все ищем ему подарки и мимоходом не могу отказать себе всякую хрень типа горок купить ему... |
|
|
ответ для Galjushka на сообщение "http://www.banki.ru/banks/bank/?ID=68696..."
|
|
Элита
|
Девочки, я расстроилась. Есть у меня подруга, живет в одном городке с моими родителями в Краснодарском крае. Второй ребенок - вторая девочка. Но, всю беременность проблемы, все плохо. И вот родила в 33 недели (открылось кровотечение), дочку забрали в реанимацию в Армавир (это 12 км от их дома). Детеныш 1800 родился, 9 дней на ИВЛ, сегодня сняли. Они к ней не ездят, т.к. в Армавире не пускают мам в реанимацию. Молоко она выливает в раковину, т.к. там врачи его не берут. Кормят чем-то (она не знает чем) сначала по 8 кубиков, теперь вот 9 сделали. Ну почему в маленьких городах такое отношение к крохам? Почему всю беременность (она на сохранении с 12 недели лежала) ее не лечили? Ребенку было плохо очень с 20-ой недели у мамы в животике (все питат. вещества забирала плацента, малышке мало доставалось). Я так расстроилась, маме своей пожаловалась, а она говорит, что никто ничего делать не будет, т.к. нет оборудования, они просто не думали, что она выживет. И мужу подруги пофиг, он играет в волейбол сейчас в секции и она дома сидит. Что посоветовать? Она просто так радовалась, когда забеременела (старшей дочке 7 лет, 3 года не получалось), но муж когда узнал что опять девочка, как-то охладел. Никаких анализов, УЗИ малышке не делают, что с ее мозгом и другими органами не знают. Чем ей помочь?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
о! на сегодня 30 неделек!!
|