**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 486 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2008, 17:20     #4851
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

в памперсе держать нельзя, если температура поднимается выше 37,5, т.к. памперс покрывает большой участок тела малыша... вопщем температуру сложнее сбить, если деть в памперсе
Старый 23-09-2008, 17:23     #4852
июняша
Ветеран

июняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Losik Посмотреть сообщение
приветик!!! хочу показать моего любителя купаться
Макимка супер!
Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение

А общения здесь столько,......что некоторые даже лечатся потом!!!(от инет зависимости,втягивает так,мой муж грит,да будит проклят тот день,
когда ты зарегестрировалась на этом сайте,жену потерял и к компу не подойти))))))))

Цитата:
Сообщение от георгина Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы сегодня были у врача, весим 6 кг рост 61см (+900 г,+3 см) Нам сделали сразу 3! прививки.... Бедный малыш... Так орал, на всю поликлинику. Сказали дать ему1,5 мл Нурофена сразу, для профилактики, не дожидаясь температуры... Еще сказали нельзя памперсы сегодня носить, я не спросила почему и теперь вот мучаюсь....,но ребенок в памперсе А Нурофен ему очень понравился
Молодцы, хорошо прибавляете! А почему памперсы нельзя носить? Нам ничего такого не говорили
Старый 23-09-2008, 17:24     #4853
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Скинула в контакте сообщение
Старый 23-09-2008, 17:27     #4854
июняша
Ветеран

июняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
в памперсе держать нельзя, если температура поднимается выше 37,5, т.к. памперс покрывает большой участок тела малыша... вопщем температуру сложнее сбить, если деть в памперсе
Ааа, теперь понятно.
Я смотрю у всех детки весят 6-7 кг. а то и больше, уже начинаю переживать за свою малявочку, мы весим почти 5 кг. и то не дотягиваем - 4940. Есть еще такие? Ну, кроме, Юлечки Дашиной - она у нас вообще дюймовочка
Старый 23-09-2008, 17:31     #4855
июняша
Ветеран

июняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anguelina_k Посмотреть сообщение

Я даю пюрешку из цветной капусты, а вот яблочко пока даже сама ем с опаской, от него у деток животики болят А вы на ИВ? Почему вам дохтур подкармливать советует? Меня вот отругали, но мы все-равно бум пюрешку есть - уж очень она нам нра правда больше 10 ложек давать пока не буду...
Я хочу тоже попробовать какую-нибудь пюрешку дать, но наверное дождусь хотя бы 4-х месяцев А как у тебя доча отреагировала на пюрешку?
Старый 23-09-2008, 17:33     #4856
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Сообщение от июняша Посмотреть сообщение
Ааа, теперь понятно.
Я смотрю у всех детки весят 6-7 кг. а то и больше, уже начинаю переживать за свою малявочку, мы весим почти 5 кг. и то не дотягиваем - 4940. Есть еще такие? Ну, кроме, Юлечки Дашиной - она у нас вообще дюймовочка
я сегодня Феда взвесила 7 кг....
опять 1кг набрали за месяц...
интересно отчего он так пухнет?
Старый 23-09-2008, 17:35     #4857
Anguelina_k
Активный участник

Anguelina_k отсутствует

Цитата:
Я хочу тоже попробовать какую-нибудь пюрешку дать, но наверное дождусь хотя бы 4-х месяцев А как у тебя доча отреагировала на пюрешку?
Радуется каждой ложке, ротик открывает а в остальном ничего не изменилось
Старый 23-09-2008, 17:35     #4858
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

а мы из поликлиннии..антибиотики сказали не пить(нас сама заведущая посмотрела)..
выписала всего всего=))но то что я хоть знаю и сама принимала=))и точно деткам можно
а весим мы 7100 уже=))рост не мерили но точно больше 64=))
Старый 23-09-2008, 17:36
ответ для июняша на сообщение "Макимка супер! :046::046::046: ..."
георгина
Активный участник

георгина отсутствует

Цитата:
А почему памперсы нельзя носить? Нам ничего такого не говорили
Не знаю, не спросила, Тимоха так орал, я бы даже сказала визжал, что мне было не до вопросов. Я полумала, что может быть раздражение какое на месте укола, а говорят, что из-за температуры. Так у нас ее нет....
Девочки, подскажите,вы свечки гицериновые 1/4 еще делите перед тем как вставлять?...а то я разделила еще на четрые части и с трудом вставила 2 части, он тужится и все обратно....А эффекта никакого.
Вот сегодня опять третий день без как не знаю, что с ним делать. И Плантекс давала, и арбуз ела и дыню и чернослив, и массаж делаем, и трубочку вставляла - все бестолку, а он беспокоится с животиком.
Старый 23-09-2008, 17:38     #4860
Anguelina_k
Активный участник

Anguelina_k отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
а мы из поликлиннии..антибиотики сказали не пить(нас сама заведущая посмотрела)..
выписала всего всего=))но то что я хоть знаю и сама принимала=))и точно деткам можно
а весим мы 7100 уже=))рост не мерили но точно больше 64=))
мы 2 недели назад 7100 были и всего 60см - маленькая толстушка растет