~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 486 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2008, 17:04     #4851
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
не, ну вы это специально? как только я появилась - все сразу замолчали! что это за закон подлости сегодня?
ну и ладно! буду тогда сама писать!
еще мне сегодня наш главбух по прозвищу фея отказала в справке на средний заработок для получения кредита. и как мне теперь быть? печать, конечно, мне доступна, но это же подделка документов! стремненько как-то!
а самое ужасное, что и мужу в предоставлении данной бумаженции тоже отказали, но у него есть все равно выход. вот и как нам теперь наскрести суммарный семейный доход в 40 штук, если официально он у нас 24 по максимуму получается?
Мдя, а в свободной форме вам ее не пишут. И потом вы какой кредит берете. Если просто денежный. Сейчас Райффайзен банк без подтверждения дохода дает до 100 налом. Только паспорт заявление и 2-ой документ. Правда ставка 19% годовых.
Старый 17-06-2008, 17:11     #4852
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Мдя, а в свободной форме вам ее не пишут. И потом вы какой кредит берете. Если просто денежный. Сейчас Райффайзен банк без подтверждения дохода дает до 100 налом. Только паспорт заявление и 2-ой документ. Правда ставка 19% годовых.
что ж такая высокая ставка!!!
Старый 17-06-2008, 17:16     #4853
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
что ж такая высокая ставка!!!
Без подтверждения дохода. Но я нежно люблю этот банк. У них все прозрачно и проблем ни разу не возникало.
Старый 17-06-2008, 17:18     #4854
Avarice
Элита

Avarice отсутствует

Девочки привет !
Нужны Ваши советы- у меня упало давление до 100/50 .И это при моем обычном 120/80.Что делать ?
Старый 17-06-2008, 17:19     #4855
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avarice Посмотреть сообщение
Девочки привет !
Нужны Ваши советы- у меня упало давление до 100/50 .И это при моем обычном 120/80.Что делать ?
Сначала выпей заварной кофе. чашечку. У меня давление низкое по жизни, я его только так поднимаю.
Старый 17-06-2008, 17:22     #4856
Avarice
Элита

Avarice отсутствует

Цитата:
Сначала выпей заварной кофе. чашечку. У меня давление низкое по жизни, я его только так поднимаю.
Не спасло.Только тошнота усилилась.Терпеть кофе не могу, да еще и заварной.
Пора бросать читать, пока лежала читала книгу для беременных.Тут же нашла у себя поздний токсикоз.
Старый 17-06-2008, 17:23     #4857
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Привет всем! Ура-ура! Сделала УЗИ! Все у нас отличненько! Рученками машем, пятками сверкаем, попу показываем! Все параметры в норме. Возраст - 12 недель и 4 дня. Пол пока с уверенностью сказать нельзя. Но мы и не спешим Но... что-то там между ножек мелькнуло Но доктор сказала, что пока это ни о чем не говорит.
Отдельный респект оборудованию и условиям 2РД. Отдельный кабинет, огромная установка для трехмерного узи. Кресло для папы в изголовьи кровати, на которой лежит мама. На стене большой экран, на который транслируется все, что видит у себя на мониторе доктор. Записали диск DVD. Доктор показывала и рассказывала все подробно, отвечала на все вопросы. Вобщем, мы счастливы абсолютно
После УЗИ и сдачи крови на PAPP, отметили это дело в "Харбине" (любимый ресторан китайской кухни). Вот.
Старый 17-06-2008, 17:23     #4858
foxxPRT
Частый гость

foxxPRT отсутствует

Девченки, привет))
Надеюсь у все все отлично

Подскажите плиз...до какой недели можно сдать кровь на врожденные пороки?...а то меня тут пугают, что только до 16ой, а потом анализ уже не информативен(((
А у меня еще полис не готов по новому месту жительства
Старый 17-06-2008, 17:24     #4859
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Хм, а почему у неё такое прозвище? Колдует что-то с дебетом-кредитом???
"ненастоящая фея с глазами зверя...."
не. просто в день зп она имеет обыкновение скрываться в неизвестном для ВСЕХ направлении вплоть до нескольких дней, а потом неожиданно появляется с белыми конвертами в руках и бегает по конторе счастливая, размахивая этими самыми конвертами и невзначай прикасаясь то к одному, то к другому сотруднику этим "орудием труда". фея, короче.

Цитата:
раньше писали....если бы все так просто было....нам кредит с гораздо большим кол-вом нулей нужен - ипотекой зовется....
Старый 17-06-2008, 17:25     #4860
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от foxxPRT Посмотреть сообщение
Девченки, привет))
Надеюсь у все все отлично

Подскажите плиз...до какой недели можно сдать кровь на врожденные пороки?...а то меня тут пугают, что только до 16ой, а потом анализ уже не информативен(((
А у меня еще полис не готов по новому месту жительства
15-16 недель сдается этот анализ.