***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 486 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-04-2008, 21:56     #1
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Юля а мне не надо!!! я на полном гв! япро авент имела в виду пустышки

Кстати про доктор Браун слышала много... причем отзывы разные.
Старый 23-04-2008, 22:02     #2
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

такс, купила я соски обычные и тож не ест из них(((, вот только грудь ей подавай и все тут. А я прям так выбирала, старалась...ну как-то же надо ее приучить, а то я так привязана к ней получаюсь. Надо попробовать ночью предложить бутылочку, вдруг сонная не просекет обмана
Видела бутылочки доктор Браун, там прям целая система антиколиковая!
Старый 23-04-2008, 22:08     #3
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
такс, купила я соски обычные и тож не ест из них(((, вот только грудь ей подавай и все тут. А я прям так выбирала, старалась...ну как-то же надо ее приучить, а то я так привязана к ней получаюсь. Надо попробовать ночью предложить бутылочку, вдруг сонная не просекет обмана
Видела бутылочки доктор Браун, там прям целая система антиколиковая!
Инн, купи NUK! У них очень не обычная форма соски! Ее по-моему все детки спокойно берут А обычная на Авент похожа, вот и не берет такую У меня была подобная проблема. Что я только не пробовала И NUK меня спас

П.С. Д.Браун, вроде, хорошие, но я не представляю, как это ВСЕ можно помыть Очень запарно, наверное...
Старый 23-04-2008, 22:12     #4
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Инн, купи NUK! У них очень не обычная форма соски! Ее по-моему все детки спокойно берут А обычная на Авент похожа, вот и не берет такую У меня была подобная проблема. Что я только не пробовала И NUK меня спас

П.С. Д.Браун, вроде, хорошие, но я не представляю, как это ВСЕ можно помыть Очень запарно, наверное...
тогда и мне NUK надо попробовать
а про Браун также подумала, как это все мыть-то потом придется, но там к бутылочке щеточки тоненькие продаются и все же запарно все это
Старый 23-04-2008, 22:14     #5
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
тогда и мне NUK надо попробовать
а про Браун также подумала, как это все мыть-то потом придется, но там к бутылочке щеточки тоненькие продаются и все же запарно все это
Да, обязательно попробуй! Мой тоже превередой оказался. Я эту бутылочку купила одну, на пробу, так потом еще за двумя пришла, так как осталась довольна результатом
Там тоненькая соска, то есть ее мыть сложнее, чем авент. Зато к ней есть ершик той же фирмы, на нем 2 щеточки - одна большая, для мытья бутылочки, и маленькая, специальной формы, для мыться самой соски Удобно!
Старый 23-04-2008, 22:05     #6
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Девочки а кто-нить заметил что нам ошибку в названии топа испоравили? я к модераторам обратилась с такой просьбой и забыла... а они исправили!
Старый 23-04-2008, 22:07     #7
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Девочки а кто-нить заметил что нам ошибку в названии топа испоравили? я к модераторам обратилась с такой просьбой и забыла... а они исправили!
а там была ошибка?
Старый 23-04-2008, 22:12     #8
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девочки, отчитаюсь...
Сегодня были у хорошего педиатора.
Наша рвота спровоцированна тем, что мы зачастую очень много съедаем! Тогда моего Даню и рвет Врач сказала, что 180-200 мл за раз - это ОЧЕНЬ много! Надо не больше 150 давать в нашем возрасте. Где-то 140-150. И не чаще, чем через каждые 2 часа. Так что мы здоровы по всем статьям!
Кстати, кормимся теперь ТОЛЬКО грудью
Еще прикупила чай Хипп для лактации, а Димка сейчас жарит индейку
Старый 23-04-2008, 22:29     #9
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, отчитаюсь...
Сегодня были у хорошего педиатора.
Наша рвота спровоцированна тем, что мы зачастую очень много съедаем! Тогда моего Даню и рвет Врач сказала, что 180-200 мл за раз - это ОЧЕНЬ много! Надо не больше 150 давать в нашем возрасте. Где-то 140-150. И не чаще, чем через каждые 2 часа. Так что мы здоровы по всем статьям!
Кстати, кормимся теперь ТОЛЬКО грудью
Еще прикупила чай Хипп для лактации, а Димка сейчас жарит индейку
Молодцы! Рада за вас. У меня та же проблема. 140 мл это нам на один зуб. И не оторвать от сиськи . А потом рвет. Чувствую, что набираем очеь много. И переживаю из-за этого. Меньше не дашь - будет орать. Что делать, не знаю
Старый 23-04-2008, 22:31
ответ для tanchik85 на сообщение "Молодцы! Рада за..."
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
Молодцы! Рада за вас. У меня та же проблема. 140 мл это нам на один зуб. И не оторвать от сиськи . А потом рвет. Чувствую, что набираем очеь много. И переживаю из-за этого. Меньше не дашь - будет орать. Что делать, не знаю
у нас тоже бывает: тоько поест и пытается заплакать, типа, мало мне. в этот момент надо чем -то отвлечь, игрушками, папой, на ручках поносить. Нам помогает.