**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Страница 486 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2008, 22:54     #4851
Mariyshka
Ветеран

Mariyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бибигоша Посмотреть сообщение
Добрый вечер!А мы тоже сегодня развлекались,я в поиске коляски прогулки совсем обезумела,торчу в инете,ничем не оторвать...,а дети внимания требуют.Даше мультик,а Мишке вот чего придумала.Дала погремуху и показала как по батарее лупасить,так звонко получатся,вот он и развлекался по полной!Соседи молчали,не волновались.Когда ему надоело дала сушку овальную такую большую,думала помусолит,но он взял 2 руками и просто "порвал"ее,да так ловко,а потом на пол бросил.Я ему опять дала,а он опять разодрал,короче 10 сушек разорваны оказались,причем так с умным видом,по хозяйски,во силач какой!А тут наблюдала картину.Лежит мой Мишанька на диване,пуки пускает(раньше я ему в этом помогала,ножки к животику,и на него нажимала тихонько)так вот,процесс у него идет,а он берет свои ноги за ползуны и тянет к животу!А потом так быстренько щиплет себе живот,я чуть со смеху не упала,причем не один раз,а несколько,потом пропукался и давай дальше играть в игрухи.
Умора,оч смешно
Старый 25-03-2008, 22:54     #4852
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Лежит мой Мишанька на диване,пуки пускает(раньше я ему в этом помогала,ножки к животику,и на него нажимала тихонько)так вот,процесс у него идет,а он берет свои ноги за ползуны и тянет к животу!А потом так быстренько щиплет себе живот,я чуть со смеху не упала,причем не один раз,а несколько,потом пропукался и давай дальше играть в игрухи.
.
Старый 25-03-2008, 22:58     #4853
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
А потом так быстренько щиплет себе живот,я чуть со смеху не упала,причем не один раз,а несколько,потом пропукался и давай дальше играть в игрухи.
Милый Мишутка!
Старый 25-03-2008, 23:08     #4854
Sumyshka
Старожил

Sumyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
у нас так давно пока отказались от круга, будем летом в водоемах плавать
Ой,я отказаться не могу спина отвалится так его мыть

Цитата:
Добрый вечер!А мы тоже сегодня развлекались,я в поиске коляски прогулки совсем обезумела,торчу в инете,ничем не оторвать...,а дети внимания требуют.Даше мультик,а Мишке вот чего придумала.Дала погремуху и показала как по батарее лупасить,так звонко получатся,вот он и развлекался по полной!Соседи молчали,не волновались.!А тут наблюдала картину.Лежит мой Мишанька на диване,пуки пускает(раньше я ему в этом помогала,ножки к животику,и на него нажимала тихонько)так вот,процесс у него идет,а он берет свои ноги за ползуны и тянет к животу!А потом так быстренько щиплет себе живот,я чуть со смеху не упала,причем не один раз,а несколько,потом пропукался и давай дальше играть в игрухи.
Старый 25-03-2008, 23:09
ответ для olesik4 на сообщение "Милый Мишутка! :love:"
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Так ты не скрываешь или не скажешь???
Э-э, ты не путай. я свою суЩность и идеи не скрываю. А конкретику - нискажу
А вообще, это классический анекдот был!
Типа, приезжает мужик внезапно из командировки, и в спальне жена с любовником... Встает она, значит, с кровати, упирает руки в боки и говорит:
- Ну вот, сейчас опять начнутся необоснованные упреки, подозрения...
Цитата:
Сообщение от Кирли Посмотреть сообщение
Так, про кафе. Могу предложить кафе "Доходов", находится на Петроградке. Меню обговаривается индивидуально, делают все, вплоть до шоколадного фонтанчика. ...
По ресторанчику, мне вот что пришло в голову. Мы на второй, что ли, встрече, ходили в ресторан "Суфра". Обслуживание там было может и не шик, но кухня мне понравилась. Так вот у нас на Луначарского (около Композиторов) есть филиал этой Суфры. Если интересно, можно ж глянуть.
Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
А ты попробуй перед ней попереключать каналы, короче повертеть в руках, не обращая на Лисену внимания - она быстро заинтересуется ))
Ты ошибаешься она не будет ничего вырывать у меня из рук. Просто в ультимативной форме потребует внимания к своей персоне
Цитата:
А тут наблюдала картину.Лежит мой Мишанька на диване,пуки пускает(раньше я ему в этом помогала,ножки к животику,и на него нажимала тихонько)так вот,процесс у него идет,а он берет свои ноги за ползуны и тянет к животу!А потом так быстренько щиплет себе живот,я чуть со смеху не упала,причем не один раз,а несколько.
Сообразительный )

Лады, пойду я спать. А то тупняк жуткий Хорошо хоть голова не болит пока.
Старый 25-03-2008, 23:09     #4856
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sumyshka Посмотреть сообщение
Ой,я отказаться не могу спина отвалится так его мыть
у нас папа моет, а когда его нет, тогда я в круге
Старый 25-03-2008, 23:14     #4857
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
Господя Алешка стал в круге в ванне ходить,прям бегает,а сегодня хотел встать и чуть назад не перевернулся
така ж фигня, ходит по ванной в ентом круге и все тут, не плавает!
Старый 25-03-2008, 23:24     #4858
Sumyshka
Старожил

Sumyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
у нас папа моет, а когда его нет, тогда я в круге
Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
така ж фигня, ходит по ванной в ентом круге и все тут, не плавает!
Понятненько,отрываются детки хоть в ванне походитьпока так не умеют.
Ладно девочки Спокойной всем ночи и я пошла спать.
Старый 25-03-2008, 23:31     #4859
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
А у меня Сашка не пьет ничего, ни вода, ни Нипповский детский чай, ни персиковый чай Нутриция, ни аялочный компот - НИФИГА! А раньше, давно, пила воду. А сейчас две капли выпьет и не хочет, бутылку отталкивает.
И мы нифига не пьём, а из ложечки через раз при попутном ветре и то мосю такую скорчит
Цитата:
Сообщение от Кирли Посмотреть сообщение
Про Мэррисы. Пользуемся уже 1,5 месяца. Очень нравятся, мягонькие. Особо нравятся трусишки. Такие нежненькие, сама бы носила!! (а где находится эта аптека? А то мы покупаем в суперСиве, ездить за ними далековато, буду благодарна за адресочек аптеки поближе)..
Вик, эта круглосуточная аптека на Косыгина, напротив ужасного магазина "Народный" ТОчный адрес не скажу к сожалению((
На ЗП их нетути сейчас.
Цитата:
Господя Алешка стал в круге в ванне ходить,прям бегает,а сегодня хотел встать и чуть назад не перевернулся
Во даёть!
Старый 25-03-2008, 23:59     #4860
жена гонщика
Старожил

жена гонщика отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Олесь, думаю у многих одни и те же проблемы. Мы тоже ничего не пьем: ни воду, ни чай, ни компот. Правда из ложки я не давала. Про бутылку и любовь к ней написала. С непроливайкой Степка играет, но в рот не берет.
А смесь из бутыля Санька пьет ведь!

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
С ложки поить попробуй! Димка из бутыля не пьет, а с ложки на ура!
Ой, ты меня убила! Это ж я ее кашей пол-часа кормлю, а потом еще час с ложки поить..... ААА.... кочмар! может тада из кружки сразу.... или из поильника (он тоже есть, но я не пробовала еще)

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Слушайте - прикольно так (может это все так уже делают, но мы только сейчас обнаружили):
сидит полулежа дианка у папы на коленках, держит коробку с салфетками. Димка показал ей что можжно по ней стучать, и теперь она стучит по ней прямо так, как он - повторяет! Так здорово! Раньше она так не делала!
здорово! Дианка - повторюшка!