Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 486 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2008, 20:05
ответ для Kiara на сообщение "Девочки, я с вами :014::)):)) А..."
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Девочки, я с вами

А мне сказали каждые две недели сдавать. Про иммунноглобулин это правда - надо покупать самой, в р-д (во всяк. случае, в моем) его нет. В прошлый раз мне так его и не успели вколото, т.к. пока пришли анализы муж уже не смог его найти - он был только в 1-й аптеке в городе, а вводить надо в теч. 48 часов.

и чем это черевато? вот не вкололи тебе и что было? меня просто все так пугают что это обязатьельно надо сделать!!!!!
Старый 20-02-2008, 20:16     #2
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
и чем это черевато? вот не вкололи тебе и что было? меня просто все так пугают что это обязатьельно надо сделать!!!!!
Пока-то ничего не было, но теперь вот как на иголках периодически, т.к. доча родилась положительная и теперь если второй ребенок тоже положительный у меня на его кровь может пойти имунный ответ - могут появиться антитела в крови. Это для ребенка не очень хорошо. последствия самы разные могут быть. Почитай в сети про резус-конфликт (только не увлекайся страшилками ).
А если б сделала укол, то во вторую беременность антител бы точно не было - не было бы и волнений, и проблем с конфликтом связанных.
Старый 20-02-2008, 19:44     #3
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Я так понямаю, что все работающие пузики едут домой с работы.. такая тишина.. одна я безработная тунеядка
Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
Не переживай! Я тоже в рядах тунеядцев и бездельников
Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
И я в вашей компании.
Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Девочки, я с вами
И я, и я тоже
Старый 20-02-2008, 19:27     #4
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

И Я, спасибо ,девочки вам большущее за поздравления,так приятно их получать))))))
А я два дня не разгибаясь готовила,то для друзей,то для семьи,чуть с ума не сошла!!!! Вот теперь лежу и ничего не делаю!!! Так классно!!!))))))))))))
Скажите,а кто знает,чем череват белок в моче,а конечно не врач,но на свой анализ смотрю и напротив белка напсана цифра какая-то,значит он есть????
И что то значит????? Это чем грозит?? Так то я себя замечательно чувствую как никогда,ничего кроме поясницы не болит
Старый 20-02-2008, 20:27     #5
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
И Я, спасибо ,девочки вам большущее за поздравления,так приятно их получать))))))
А я два дня не разгибаясь готовила,то для друзей,то для семьи,чуть с ума не сошла!!!! Вот теперь лежу и ничего не делаю!!! Так классно!!!))))))))))))
Скажите,а кто знает,чем череват белок в моче,а конечно не врач,но на свой анализ смотрю и напротив белка напсана цифра какая-то,значит он есть????
И что то значит????? Это чем грозит?? Так то я себя замечательно чувствую как никогда,ничего кроме поясницы не болит
Я конечно не врач, но белок в моче не есть хорошо . Он может свидетельствовать о неправильной работе почек. Сходика ты к дохтору.
Старый 20-02-2008, 20:35     #6
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Я конечно не врач, но белок в моче не есть хорошо . Он может свидетельствовать о неправильной работе почек. Сходика ты к дохтору.
А ты не знаешь,это как то сильно влияет на малыша,когда чтото с почками,может что нибудь случится?для меня то,понятно,что это нехорошо
Старый 21-02-2008, 07:00     #7
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
А ты не знаешь,это как то сильно влияет на малыша,когда чтото с почками,может что нибудь случится?для меня то,понятно,что это нехорошо
Всем с добрым утром. Конечно если почки не правильно работают, то для малыша - это не благоприятно. Они же выводят всякую гадость из организма, а если она будет задерживаться......
Вообщем посоветуйся с врачем. У меня просто в дедстве был пелонифрит, это когда белок в моче, так меня устленно лечили, я даже в больнице лежала.
Главное не запускай и все.
Старый 21-02-2008, 09:12     #8
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
я уже делала еще 2 недели назад.. правда не в ЖК, делала на Стачек.. теперь думаю раньше 27-28 недели не пойду..
я помню что ты на Стачек ездила)) просто вдруг подумала- может ты еще и в ЖК будешь
Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Боже мой какое счастье... сегодня уже четверг..
дорогая, ты спала?)) доброе утро!
Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
У меня просто в дедстве был пелонифрит, это когда белок в моче, так меня устленно лечили, я даже в больнице лежала.
Главное не запускай и все.
прикольная очепятка))
у меня тоже хр. пиелонефрит, почки уже болят - успела пропить курс канефрона, пока ттт, но надолго ли?? ничего хорошего в этом конечно нет((( здесь и отеки могут быть и вообще инфекиця - нехорошо
Старый 20-02-2008, 20:37     #9
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
я тоже далеко не врач! но точно знаю, что белок в моче - это плохо... обязательно сходи к врачу.... ну просто от греха подальше!
Пусть все будет хорошо!!!!
Старый 20-02-2008, 19:53     #10
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

я тоже не работаю на работе Я дома работаю - домохозяйкой и мамой