| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Элита
|
http://www.danilova.ru/phpbb/viewfor...26da69dabdc390
Залезла - не вылезти теперь )))) |
|
|
ответ для Принцесса Турандот на сообщение "У меня старший практически миновал..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Принцесса Турандот на сообщение "http://www.danilova.ru/phpbb/viewforum.p..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :w ife:![]() ![]() ![]() ![]() НИКОГДА ЗАРАНЕЕ НЕ НАГОВАРИВАЙ НА РЕБЕНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]() ![]() ![]() : wife: ОН БУДЕТ НОРМАЛЬНЫМ ГРАМОТНЫМ И БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я вообще не ползала! Я встала и пошла очень рано!"!! И ничего со мной не случилось! Я говорю так что переговорю любого, пишу нормально, читаю быстро..у мя 2 высших образования, я знаю хорошо инглишь и еще много чего, играю на пианине и гитаре!! И при этом я просто среднестатистическая особа!!!!! А у тя может букдет дарование..ну и что что не ползает!!!!!!!!!Некоторым читать всякой фигни надо меньше..все дети разные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение ":wife::wife::wife::wife::wife::wife::wif..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Будешь переживать и малыш будет переживать!!! |
|
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение ":wife::wife::wife::wife::wife::wife::wif..."
|
|
Мега-элита
|
Мы были у Яноковой(для очистки моей совести и полного успокоения!) У НАС ВСЕ ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!! НО! МАло вато кальция и надо вводить творог и мясо..вот думаю с чего лучше начать! Подскажите!!! И еще...она не рекомендовала нам массаж делать!!!!! ДО 8,5 месяцев..она считает что он пойти может..а нам это не надо! Так что хорошо что мы его и не делали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Мы были у Яноковой(для очистки моей..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Принцесса Турандот на сообщение "Поздравляю!! Отличная новость!!:flower:"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Принцесса Турандот на сообщение "Поздравляю с 7 месяцами
Машуна и маму..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Принцесса Турандот на сообщение "Поздравляю с 7 месяцами
Машуна и маму..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Мы были у Яноковой(для очистки моей..."
|
|||
|
Старожил
|
Приветик всем!
Спасибо за поздравлялки, оч приятно. ![]() А я хочу поздравить нашу подружку Машуньку и маму Настюшку, маму Лейлу и Тимурчика с 7 месяцами! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
У нас 2 кормления заменены - каша и овощи, иногда сиськой запьет, иногда ниче не нада ей, иногда даю водичку или чай попить. за одно кормление съедает 150 гр примерно. Цитата:
Цитата:
Девочки, меня на футболочки не забудьте, плиииииз. |
|||