МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 486 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2008, 15:14     #4851
Принцесса Турандот
Элита

Принцесса Турандот отсутствует

http://www.danilova.ru/phpbb/viewfor...26da69dabdc390
Залезла - не вылезти теперь ))))
Старый 09-02-2008, 15:24     #4852
Отличница
Элита

Отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvgeniaAG Посмотреть сообщение
У меня старший практически миновал стадию ползания - в 7 месяцев уже ходил, держась одной рукой. Ни дисграфии, ни дислексии (ТТТ). Но одно подмечено правильно - ориентация и координация своего тела в пространстве.. Есть у нас некоторые траблы с этим...
Так что даже не думай переживать!!
Кстати, Егор тоже еще не ползает - в классическом понимании этого слова - по-пластунски предвигается быстро, но не ползает... Аня, будем ждать вместе
Спасибо, Жень! Будем ждать...а как поползут, устроим им соревнование, а мы - в жюри
Старый 09-02-2008, 15:24     #4853
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Отличница Посмотреть сообщение
Эх, видимо, мои переживания из-за Сашки не закончатся никогда...прочитала я эту статью, и опять впала в депрессняк...он не ползает, как не пыталась массажистка заставить его стоять на четвереньках и раскачиваться, он все равно высовывал у нее из под руки ножку одну за другой и уверенно на них становился...Невролог говорит, что ему сложнее других, потому что он очень длинный. Он волчком крутится, на мостик встает, переворачивается туда-сюда, а не ползает все равно. Короче, ну его на фиг, это ползание...не хочет - не надо! Захочет - поползет. Будет у меня дисграфик и дислексик - все равно любить буду...неизвестно, ползала ли я...а вроде счастлива.
:w ife:НИКОГДА ЗАРАНЕЕ НЕ НАГОВАРИВАЙ НА РЕБЕНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!: wife:ОН БУДЕТ НОРМАЛЬНЫМ ГРАМОТНЫМ И БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вообще не ползала! Я встала и пошла очень рано!"!! И ничего со мной не случилось! Я говорю так что переговорю любого, пишу нормально, читаю быстро..у мя 2 высших образования, я знаю хорошо инглишь и еще много чего, играю на пианине и гитаре!! И при этом я просто среднестатистическая особа!!!!! А у тя может букдет дарование..ну и что что не ползает!!!!!!!!!Некоторым читать всякой фигни надо меньше..все дети разные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 09-02-2008, 15:26     #4854
Аистенок
Элита

Аистенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Отличница Посмотреть сообщение
Эх, видимо, мои переживания из-за Сашки не закончатся никогда...прочитала я эту статью, и опять впала в депрессняк...он не ползает, как не пыталась массажистка заставить его стоять на четвереньках и раскачиваться, он все равно высовывал у нее из под руки ножку одну за другой и уверенно на них становился...Невролог говорит, что ему сложнее других, потому что он очень длинный. Он волчком крутится, на мостик встает, переворачивается туда-сюда, а не ползает все равно. Короче, ну его на фиг, это ползание...не хочет - не надо! Захочет - поползет. Будет у меня дисграфик и дислексик - все равно любить буду...неизвестно, ползала ли я...а вроде счастлива.
соглашусь с Олькой..действительно не наговаривай!!! Все детки разные..у меня племяшка встала и пошла...даже не ползала!!!А знаешь какая девченка прикольная...стройная..красивая..и еще и отличница!!! Будешь переживать и малыш будет переживать!!!
Старый 09-02-2008, 15:27     #4855
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

Мы были у Яноковой(для очистки моей совести и полного успокоения!) У НАС ВСЕ ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!! НО! МАло вато кальция и надо вводить творог и мясо..вот думаю с чего лучше начать! Подскажите!!! И еще...она не рекомендовала нам массаж делать!!!!! ДО 8,5 месяцев..она считает что он пойти может..а нам это не надо! Так что хорошо что мы его и не делали
Старый 09-02-2008, 15:34     #4856
Принцесса Турандот
Элита

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкинаМишкина Посмотреть сообщение
Мы были у Яноковой(для очистки моей совести и полного успокоения!) У НАС ВСЕ ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!! НО! МАло вато кальция и надо вводить творог и мясо..вот думаю с чего лучше начать! Подскажите!!! И еще...она не рекомендовала нам массаж делать!!!!! ДО 8,5 месяцев..она считает что он пойти может..а нам это не надо! Так что хорошо что мы его и не делали
Поздравляю!! Отличная новость!!
Старый 09-02-2008, 15:43     #4857
Принцесса Турандот
Элита

Поздравляю с 7 месяцами
Машуна и маму Настю,
Тимурчика и маму Лейлу,
Данечку и маму Вику,
и всех-всех-всех сегодняшних именинников!!!

Старый 09-02-2008, 15:48     #4858
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

Цитата:
Поздравляю с 7 месяцами

Машуна и маму Настю,
Тимурчика и маму Лейлу,
Данечку и маму Вику,

примажусь!!!!!!!!!!!!!:f lower:
Старый 09-02-2008, 15:50     #4859
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Поздравляю с 7 месяцами

Машуна и маму Настю,
Тимурчика и маму Лейлу,
Данечку и маму Вику,

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!
Старый 09-02-2008, 15:52     #4860
tatti
Старожил

tatti отсутствует

Приветик всем!
Спасибо за поздравлялки, оч приятно.

А я хочу поздравить нашу подружку Машуньку и маму Настюшку, маму Лейлу и Тимурчика с 7 месяцами!

Цитата:
Сообщение от МегаЗай Посмотреть сообщение
И еще один вопросик: как заменить полностью одно кормление? Малая может съесть 160 грамм овощей, но всегда требует сиську после овощей. И овощей больше не хочет. А вот сиську подавай!

И еще: кто уже заменил полностью одно или несколько кормлений: вы даете запивать малышам овощи? а каши? и чем?

Вот засыпала вас вопросиками на ночь глядя
Ей просто пососать надо сиську. а не кушать, мы так же помусолим чуть ти все, полегчало.
У нас 2 кормления заменены - каша и овощи, иногда сиськой запьет, иногда ниче не нада ей, иногда даю водичку или чай попить. за одно кормление съедает 150 гр примерно.
Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Девочки, у меня сегодня такая ночка была! Сынок постоянно просыпался с криком и плакал не переставая долго. Я думала заболел, простудился. Сегодня показались врачу, нам сказали что ничего серьезного. МОл, реакция на окруж.среду. Я сначала решила свалить все на зубы. А теперь думаю, что вчера переела вечером бекона( он был очь жирный) и поэтому меня тошнило. Может поэтому и ребенок так отреагировал. Вот я дура, да? Может же быть такое??? Естественно до теста руки не дошли.
Лика, не переживай, ему на самом деле животику было тяжело, у нас тож бывает такое, я ничинаю перебиравть, че я не то сожрала.
Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкинаМишкина Посмотреть сообщение
Ольчик, рада за вас, что все хорошо, а иначе и быть не моглдо.

Девочки, меня на футболочки не забудьте, плиииииз.