ПЧЁЛКАМ МАЙЯ ПО ПОЛГОДА: СНОВА ПРАЗДНИК У НАРОДА! 2007 - Страница 486 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2007, 00:27     #4851
kim_spb
Мега-элита

kim_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Майя Посмотреть сообщение
Девочки, школа нужна будет мелочи, факт. Но вот вопрос. Нет ли среди наших сладкушечно-майских мамочек желающих стать няней для девочки-ровесницы, то есть днем брать еще одного ребенка и оптом обихаживать? Я вот думаю, можь, рассмотреть такой вариант пристройста ребенка с года до трёх? У моей подружки есть положительный опыт. А мне ТАК неохота опять отдавать любимого младенца чужой тёте няне
Или я брежу уже?
Май,а тебе когда выходить?
Старый 29-11-2007, 00:30
ответ для kim_spb на сообщение "Май,а тебе когда выходить?"
Майя
Мега-элита

Профиль Майя

Майя отсутствует

Цитата:
Сообщение от kim_spb Посмотреть сообщение
Май,а тебе когда выходить?
Вообще с года, но я надеюсь лето задинамить. С сентября по-любому, но оччень надеюсь договориться на полдня. У нас же еще музыкалка и танцы... И грудью я собираюсь кормить никак не меньше полутора лет.
Старый 29-11-2007, 00:35     #4853
kim_spb
Мега-элита

kim_spb отсутствует

Цитата:
Вообще с года, но я надеюсь лето задинамить. С сентября по-любому, но оччень надеюсь договориться на полдня. У нас же еще музыкалка и танцы... И грудью я собираюсь кормить никак не меньше полутора лет.
музыкалка с танцами у Васюхи?
Если переедем-то поговорим до 3 лет не собираюсь на работу(если обстоятельства не изменятся)
Старый 29-11-2007, 00:39     #4854
Майя
Мега-элита

Профиль Майя

Майя отсутствует

Цитата:
музыкалка с танцами у Васюхи?
Если переедим-то поговоримУ меня муз-пед...если что.....до 3 лет не собираюсь на работу(если обстоятельства не изменятся)
Ой-ой-ой!!! Ну, я, типа, в очереди первая, имей в виду Вобщем, забрезжил свет надежды А то как вспомню, как Васюшику тяжко расставаться с мамой было в яслях Правда, мне кажется, Ярославушка другая. Тельцы, вроде, вообще уравновешаннее (есть такое слово? ) близнецов
Хорошие педагоги говорят, что с двух лет ребенку нужно общение с себе подобными, но я заметила РЕАЛЬНУЮ тфгу к этому у Васёнушки только в 4 года. До этого мама перевешивала всё ж.
Старый 29-11-2007, 00:39     #4855
kim_spb
Мега-элита

kim_spb отсутствует

Сегодня были в Летуале с Ксю-младенческая тяга к Шанель переросла от разглядывания к хватанию красивых чёрно-белых коробочекдевочка
Старый 29-11-2007, 00:41     #4856
kim_spb
Мега-элита

kim_spb отсутствует

Я в люлю:мне в 7,30 вставать,завтра басик в 9,30.Всем спокушечки!!!
Старый 29-11-2007, 00:43     #4857
Майя
Мега-элита

Профиль Майя

Майя отсутствует

Цитата:
Я в люлю:мне в 7,30 вставать,завтра басик в 9,30.Всем спокушечки!!!
Спокушки! Ушла умиротворенная
Старый 29-11-2007, 00:59     #4858
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

И я почапаю... Всем спокойной ночки!!!
Старый 29-11-2007, 01:01     #4859
Imni
Элита

Imni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соне4ка Посмотреть сообщение
блин, умучала Марусю=она на животе уснула, чего теперь делать то?
Поробуй ничего неделать пока)))
Андрей так пару недель назад на живот во сне повернулся, я думала, всё, кранты, проснётся быстро. Лежу, посматриваю, вижу - на руки поднялся... Я уже приготовилась вставать, а он голову повернул и лег обратно. Так и спал на пузе до утра)))

Spearmint, девочек твоих пропустила оба раза!
Старый 29-11-2007, 01:12     #4860
☺Жужа☺
Мега-элита

☺Жужа☺ отсутствует

Всем приветы! Читала вас час целый!!!И стоко событий!!! Всех малышастов с полугодовастием:fl ower:.Ласточка, вам отдельные поздравлялки;не пропадай!!!!
Фотки у всех чудные;а ушки мышиные и у нас есть тоже;Зефирина в них просто обхихикаться можно;Наталь,Евчонок с "ПИНАНИНОЙ"(так моя Яся называет пианино) просто захляденье(голубое вам и правда оч.идёт);Кира в именной одёжке неотразим просто.
Девы,я в шоке. Наш комп кто-то сглазил! Третий раз за полгода Винды снести пришлось. Вы даж не представляете скоко фоток Викуси пропало(хорошо,что самые лучшие своему брату отсылаю). Ужас-ужас-ужас.Блин, аська опять наверняка пропала.АААААА.... Я ещё токо начинаю осознавать весь урон.

Цитата:
Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
не понимаю,откуда незнаю можно ли грудью кормить доча когда ко мне прикасается,меня аж передёргивает боюсь как бы ей не передалось. посоветуйте чё выпить или съесть?сил нет,мне каЦЦа молоко в груди уже кипит,я конечно грудь ей даю,не голодную же держать,а муж грит,наверно нильзя,чё делать?
Можно и нужно!!! Парацетомол бы принять. Я пила даж детский Эффералган,т.к. в доме больше ничего не нашлось. Как себя сейчас то чувствуешь???@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от МИНИ Посмотреть сообщение
У меня в понедельник было тоже самое...я кормила малышку.Сама пила чай с медом и на ночьприняла горячую ванну и выпила горячего молока +( благодоря мужу) полдня проспала..на следующий день было все хорошо. Выздоравливай!!!
Ой-ой, а вот в горячую ванну с такой темпой незя никак!!!

Цитата:
Сообщение от Соне4ка Посмотреть сообщение
девочки, а кто нибудь спит сейчас с открытым, точнее с приоткрытым окном?
душно, просто пиндык, думаю, одна из причин, почему Маруся спит плохо..
хочу попробовать, но не уверена как то..
Нам,даж советовал врач так делать,но не должно быть сквозняка,ну, и за ночь может очень выстудить,так что,аккуратненько.

Цитата:
Сообщение от Катька лю роботов Посмотреть сообщение
Девушки, я больше не патриот и вот почему

.
В глубоком шоке и недоумении!!!Держите наши кулачки@@@@@@@@ А к заведующей я б сходила...

Цитата:
Я вот тоже в ужасе думаю. как же воспитывать сразу троих! Знаю одно: один ребенок-это халява
+1000