!^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! - Страница 486 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2007, 13:25     #4851
Frida
Мега-элита

Frida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lynx Посмотреть сообщение
а у вас какой? масляный? он воздух выжигает. по-моему лучше тепловентилятор у нас все ОК
Гыыыы,ровно наоборот!!!
Я недавно специально выясняла перед тем как покупать.
Старый 14-09-2007, 13:49     #4852
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

мы завтра в гости собирались на годовщину свадьбы к друзьям а хозяйка простудилась( не знаю что делать идти боязно(
Старый 14-09-2007, 13:51     #4853
полОСАтый мух
Наш человек

полОСАтый мух отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frida Посмотреть сообщение
Гыыыы,ровно наоборот!!!
Я недавно специально выясняла перед тем как покупать.
ну чтбы что то продать можно что угодно сказать
однако от нашего голова не болит
Старый 14-09-2007, 13:53     #4854
полОСАтый мух
Наш человек

Цитата:
ну чтбы что то продать можно что угодно сказать
однако от нашего голова не болит
он какой то так керамический чтоли. и работает не все время, т.к. с терморегулятором
Старый 14-09-2007, 13:56     #4855
полОСАтый мух
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
мы завтра в гости собирались на годовщину свадьбы к друзьям а хозяйка простудилась( не знаю что делать идти боязно(
я бы не пошла однозначно
Старый 14-09-2007, 13:58     #4856
Lyarlyn
Старожил

Lyarlyn отсутствует

С тепловентеляторами другая напасть - они качественно так пыль поднимают если она есть. А у меня она как правило есть... >.<
Старый 14-09-2007, 14:17     #4857
lenulya
Наш человек

Профиль lenulya

lenulya отсутствует

Всем привеи т хорошего дня!
Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
Всем привет!
Забежала тут отметитьсяперед дачей
Вчера были у врача-Динюша прибавил 950 грамм и вырос на 4 см за месяц. А еще у нас нашли дисбактериоз-то-то я и думала,почему у него зеленые какашечкиНазначили Буфидум,хотя уже существуют лекарства нового поколения,а они все по старинке свой бифидум фтюхивают,да еще оказывается,наша врачиха не знает,что он давно уже не сухой продаетсяя в шоке от наших врачейСделали прививку от гепатита,дали нам кучу направлений на анализы всякие-посевы и т.д. и т.п.Короче,чтоб не расслаблялись
А так у нас все нормуль-кушаем,какаем,гугукаем,дрыхнем на улице
слушай, а жидких бифидумбактерин от на молоке? нам вот молоко не подходит - аллергия замучала /(мы ии нарине форте и биовестин пили). а вот старый, но допотопный бифидум в ампулах нам подошел. Так что если вы аллергики, то может и лучше обычный старый бифидум.
Цитата:
Сообщение от kot'ka Посмотреть сообщение
Какие вы молодцы хорошо кушает и растёт.
Мне не удалось найти в аптеке жидкий бифидум, пришлось разводить
хороший бифидум в ампулах. как я намучалась разводя линекс в воде, а тут - секунда - и готово!
Цитата:
Сообщение от jll Посмотреть сообщение
Тех, кто тебя любит, нужно убивать (кроме детей и кошек).
Лучше прямо сразу, как только заметишь этот собачий взгляд, неотрывно следящий за твоим лицом, эти брови домиком и рот арочкой, эту манеру бродить за тобой из комнаты в комнату и всё время держать тебя в поле зрения. Разумеется, жалко, и кажется, что пока не за что. Но сделай это сейчас, иначе будет поздно. Потому что он, любящий, выроет неподалёку тёплую затхлую норку, из которой будет некоторое время наблюдать за тобой, а потом начнёт наступать, слегка подталкивая и даже подтаскивая, чтобы ты просто заглянул, только одним глазком посмотрел, как у него всё замечательно. Ну да, уютненько... Всегда тепло, еда, чистая постель, множество занятных безделушек, каждую из которых он готов подарить тебе, - мило, хотя и душновато. Ближе к зиме тебе начинает казаться, что это даже хорошо, когда ниоткуда не дует. Возможно, в этом году ты устоишь и, кое-как перезимовав в сугробе, встретишь весну свободным, почти свободным, потому что между лопаток у тебя поселится ощущение красной точки, оптического прицела его любящего взгляда. И ты привыкнешь, что иногда всё-таки нужно звонить. Хотя бы отвечать на эсэмэски. Хотя бы есть его стряпню раз в неделю. Хотя бы спать с ним раз в десять дней. Потому что любит.
Потом приходит неизбежное чувство вины - кажется, что ты губишь его жизнь, бездумно пользуясь теплом его сердца и ничего не давая взамен. И однажды, когда вечер твой будет особенно одиноким, ты придёшь к нему без звонка и останешься. Потому что приятно увидеть, как его лицо озаряется счастьем только от того, что ты рядом. Чувствуешь себя волшебником. Нужно ли говорить, как это закончится? Как его объятия станут всё теснее, твоё личное пространство всё меньше, его просьбы превратятся в требования и счастье на его лице сменится капризно-раздражительной маской. Поэтому убей его сейчас. А потом, когда останешься один, загляни в шкаф и достань из-под вороха белья фотографию того единственного, кому хотелось отдать свою жизнь, кто умел делать тебя счастливым, от кого невозможно было отвести глаз. Того, кто убил тебя однажды.
Марта Карен
это про собак или про людей?
Цитата:
Сообщение от RENE Посмотреть сообщение
тоже сказали,что родничок маленький.От витамина Д и правда лучше воздержаться.Сделайте УЗИ ГМ +консультация невропатолога
Думаю,что ничего страшного в этом нет.
а нам сказала пить медсестра даже не посмотрев на родничек. я сейчас думаю покупать - выбираю какой лучше масянный иливодяной.
Цитата:
поставила суп разогревать не забыть бы, а то рагу получится
я так вчера кукурузу варила. все 7 литров воды выкипели...кукуруза превратилась в кашу.
Старый 14-09-2007, 14:37
ответ для Лейла на сообщение "И чем он это аргументировал?"
Tina-Tinochka
Наш человек

Tina-Tinochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
И чем он это аргументировал?
да я собственно не выясняла. просто сказала, что не нужно использовать.
Старый 14-09-2007, 14:47     #4859
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Девочки, вот и я сделала свое слайдшоу
http://www.pixtar.lv/slide?id=ncpajfyqlucewucmod
Старый 14-09-2007, 14:54
ответ для Tokio на сообщение "Девочки, вот и я сделала свое..."
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Девочки, вот и я сделала свое слайдшоу
http://www.pixtar.lv/slide?id=ncpajfyqlucewucmod
Ой как прикольно-молодец так интересно придумала. Такая хорошенькая невеста была Олесь а ты на черном море родилась?