Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 4858 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2009, 11:33     #48571
Vilma
Ветеран

Vilma отсутствует

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
я даже и не знаю... а ты доверяешь врачу? если да, то следуй его указаниям, если нет - сходи к к ому-нибудь еще на консультацию, покажи свои анализы, выслушай мнения других врачей! я бы так сделала...
Я именно этим и собираюсь заняться наверно завтра ещё к одному врачу схажу, а вот потом на 19.02 я записалась. посмотрим, просто это всё время не хочется его терять...
Старый 11-03-2009, 11:35     #48572
Кусюша
Элита

Кусюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vilma Посмотреть сообщение
Ещё могу рассказать о своём здоровье, мои анализы готовы и я даже попала вчера без записи к врачу... но вот мне от этого не полегчало, потому что я до сих пор не понимаю что да как со мной... рассказываю:
Врач гениколог-эндокринолог мне сказала, что всё вроде как ничего только вот сахар у меня увеличин немного и мужских гормон чуть привышает норма, я вообще женщина как сказать в теле что ль я правда всегда такая нельзя сказать что толстая, просто упитонная... вообщем не в этом суть, я уже 3 года в подряд наблюдаюсь у эндокринолога и уже три года вподряд вешу +- 1 кг. мне и не скинуть и слава богу я и не набераю... у меня мама такая же и сестра - в том смыле что полненькие... так что врач мне сказала что ничего страшного на деторождение эти привышения не влияют, а так надо идти к простому эндокринологу и нормолизовывать свои показатели. Ещё она мне сказала чтоб я пока принимала дюфастон, для того чтоб бы М приходили... так вот Девочки мои насколько страшно принимать вот так вот постоянно дюфастон? и как это может отразиться? не повлият ли на что-нибудь он? мне опять становиться страшно
А ну не кисни!!!! Что это такое У других людей всё действительнео плохо бывает, когда гормоны в несколько раз увеличены, а ты тут из-за незначительного отклонения уже так расстраиваешься! Очень много зависит от того, как ты сама к этому относишься! Посмотри на меня, у меня тоже не очень хорошие показатели были! Мне тоже назначали уторжестан (отличается от дюфастона тем, что он натуральный)! И вот вам! Прогестерон очень хорошая штука, он поддердивает вторую фазу и способствует зачатию!!!!!!! Очень важно принимать его именно после О, не до, а именно когда О уже случилась! В этом мне помогло измерение БТ
Так что не парься! Затаривайся дюфастоном и вперёд к активным действиям!!!
Старый 11-03-2009, 11:41     #48573
Vilma
Ветеран

Vilma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кусюша Посмотреть сообщение
А ну не кисни!!!! Что это такое У других людей всё действительнео плохо бывает, когда гормоны в несколько раз увеличены, а ты тут из-за незначительного отклонения уже так расстраиваешься! Очень много зависит от того, как ты сама к этому относишься! Посмотри на меня, у меня тоже не очень хорошие показатели были! Мне тоже назначали уторжестан (отличается от дюфастона тем, что он натуральный)! И вот вам! Прогестерон очень хорошая штука, он поддердивает вторую фазу и способствует зачатию!!!!!!! Очень важно принимать его именно после О, не до, а именно когда О уже случилась! В этом мне помогло измерение БТ
Мда ну тогда буду идти по твоему пути, если ты действитльно говоришь что все будет ХОРОШО
Тогда хочу от тебя пуличить пчихи
А ещё расскажи у тебя тоже были проблемы с гормонами?
Старый 11-03-2009, 11:42     #48574
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Вот, все тебе объяснили умные люди
Старый 11-03-2009, 11:42     #48575
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Ксюнь, привет! Как дела? Как самочувствие????
Старый 11-03-2009, 11:47     #48576
Линия
Старожил

Линия отсутствует

Цитата:
Ещё могу рассказать о своём здоровье, мои анализы готовы и я даже попала вчера без записи к врачу... но вот мне от этого не полегчало, потому что я до сих пор не понимаю что да как со мной... рассказываю:
Врач гениколог-эндокринолог мне сказала, что всё вроде как ничего только вот сахар у меня увеличин немного и мужских гормон чуть привышает норма, я вообще женщина как сказать в теле что ль я правда всегда такая нельзя сказать что толстая, просто упитонная... вообщем не в этом суть, я уже 3 года в подряд наблюдаюсь у эндокринолога и уже три года вподряд вешу +- 1 кг. мне и не скинуть и слава богу я и не набераю... у меня мама такая же и сестра - в том смыле что полненькие... так что врач мне сказала что ничего страшного на деторождение эти привышения не влияют, а так надо идти к простому эндокринологу и нормолизовывать свои показатели. Ещё она мне сказала чтоб я пока принимала дюфастон, для того чтоб бы М приходили... так вот Девочки мои насколько страшно принимать вот так вот постоянно дюфастон? и как это может отразиться? не повлият ли на что-нибудь он? мне опять становиться страшно
Выше нос! У тебя не тот случай, чтобы так глобально расстраиваться. Мне врач тоже назначил утрожестан во второй фазе цикла, чтобы Б наступила, т.к. недостаточен прогестерон. И с первой Б было так же. И ничего, принимаю утрик и не парюсь . К сожалению, далеко не все способны забеременеть вот так, на ровном месте, можно сказать, а потом без проблем и дополнительных лекарственных препаратов выносить малыша. Но в конечном-то итоге подавляющее большинство становится счастливыми родителями.
Старый 11-03-2009, 11:49     #48577
Vilma
Ветеран

Vilma отсутствует

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
Вот, все тебе объяснили умные люди
Девочки просто вот меня что ещё терзает когда я искала чаты и форумы где можно было прочитать про дюфастон, то нашла одну фразучку которая написала девушка ей 21 год и она написала что у неё М не приходятбез таблеток уже на протяжениии 3 лет, она их принимает и у неё всё нормально начинается. и что она уже не ждет детей и всё такое ... вообщем эта фраза у меня засела в голове и не знаю ну ни как мне от неё не избавиться
хотя я знаю мне врач вчера сказала что ничего страшного нет и что можно дальше стараться делать малыша
Старый 11-03-2009, 11:52     #48578
Надюшес777
Элита

Надюшес777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галюсик Посмотреть сообщение
Девуленьки....эт самое...в общем...хм... в субботу...увидела я две полосочки
...
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!легкой
беременности и малыша здорового!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Я в субботу сдала на права
)
поздравляю Ксюш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Девочки, с прошедшим праздником вас!!!! Желаю всем вам крепкого здоровья и счастливого материнства!!!!
Мы уже поправились
С удовольствием бы встретилась с вами!!!
ну слава Богу что поправились!!!!!!!!!!
Старый 11-03-2009, 11:52     #48579
Vilma
Ветеран

Vilma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Линия Посмотреть сообщение
Выше нос! У тебя не тот случай, чтобы так глобально расстраиваться. Мне врач тоже назначил утрожестан во второй фазе цикла, чтобы Б наступила, т.к. недостаточен прогестерон. И с первой Б было так же. И ничего, принимаю утрик и не парюсь . К сожалению, далеко не все способны забеременеть вот так, на ровном месте, можно сказать, а потом без проблем и дополнительных лекарственных препаратов выносить малыша. Но в конечном-то итоге подавляющее большинство становится счастливыми родителями.
Спасибки за такую поддержку
Мне именно таких историй и не хватает, поому что когда вы рассказывате что у вас всё точно так же и получилось, мне сразу становиться легче, а если мне ридется принимать таблеточки и вынашивать ребеночка ну чо делать, самое главное чтобы малыш был крепиньким и здоровеньким, а для этого нужно чтобы я ему помогла во как!!!! как гвориться здорова мама здоров и ребенок!
Старый 11-03-2009, 11:53     #48580
Линия
Старожил

Линия отсутствует

Цитата:
Девочки просто вот меня что ещё терзает когда я искала чаты и форумы где можно было прочитать про дюфастон, то нашла одну фразучку которая написала девушка ей 21 год и она написала что у неё М не приходятбез таблеток уже на протяжениии 3 лет, она их принимает и у неё всё нормально начинается. и что она уже не ждет детей и всё такое ... вообщем эта фраза у меня засела в голове и не знаю ну ни как мне от неё не избавиться
хотя я знаю мне врач вчера сказала что ничего страшного нет и что можно дальше стараться делать малыша
У этой девушки с гормонами все наперекосяк, у нее действительно большие проблемы. Да, есть такие, у кого М самостоятельно не приходят, но ты ведь к ним не относишься? Но дюфастон-то не только для того, чтоб они были, но и для благополучного зачатия тоже. У людей разные ситуации со здоровьем бывают. Не надо читать страшилок, а то, действительно, в голове появится установка, что детям - НЕТ, и тогда уж усе, уже проблема будет.