**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 485 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 14:51
ответ для liq на сообщение "пожалуй ты права!...... никакой..."
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от liq Посмотреть сообщение
пожалуй ты права!...... никакой самодеятельности!

вот сейчас у меня журнальчик 9 месяцев....там была статейка про ОРВИ во время Б....попробую незаметно от коллег полистать, напишу
Старый 03-02-2009, 14:51     #4842
Kaew
Ветеран

Kaew отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Кошка~ Посмотреть сообщение
недавно только говорили про малину, что нельзя ее при Б., т.к. в ней мол содержится ацетилсалициловая кислота, кот. противопоказана будущим мамочкам
вобщем, лучше бы с врачом посоветоваться...
а то инет- большая свалка, там много недостоверных записей и фактов непроверенных
Ну вот, а я вчера пол банки варенья малинового схомячила.............
Старый 03-02-2009, 14:54     #4843
liq
Ветеран

liq отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kaew Посмотреть сообщение
ну это ж не про ягоды, а про листья и стебли....... я так поняла! а варенье на здоровье!
Старый 03-02-2009, 14:57     #4844
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

значит так....резюмирую статейку:
1. обильное питье - компот из сухофруктов, чай из цветков липы, отвар из сухих яблок. Допустимо добавлять в горячее питье по чайной ложке меда. Хорошее жаропонижающее средство - свежевыжатый сок из 3/4моркови и 1/4 белокачанной капусты.
2. Нос при насморке промывать Салином или Аквамарисом.
3.Увлажнять воздух и пить горячие напитки маленькими глотками часто, укутавшись в одеяло.
4. Утеплять ноги.
Старый 03-02-2009, 15:05     #4845
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kaew Посмотреть сообщение

вот, у нас ведь поиск снова работает на ЛВ, так я нашла, где мы с девчонками этот вопрос обсуждали...
""Например, бывает, что будущая мама переносит простудное заболевание и, не желая принимать фармацевтические препараты, предпочитает использовать для лечения народные средства (чай с медом и малиной). Казалось бы, малина — такая полезная ягода. И действительно, малина уменьшает интоксикацию, снижает повышенную температуру тела и предупреждает развитие осложнений при различных инфекционных болезнях. Но мало кто знает, что большое количество малины может сокращать мышцы матки, а это совершенно нежелательно во время беременности." (журнал РОДЫ.ru)"
Старый 03-02-2009, 15:08     #4846
liq
Ветеран

liq отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Кошка~ Посмотреть сообщение
значит так....резюмирую статейку:
1. обильное питье - компот из сухофруктов, чай из цветков липы, отвар из сухих яблок. Допустимо добавлять в горячее питье по чайной ложке меда. Хорошее жаропонижающее средство - свежевыжатый сок из 3/4моркови и 1/4 белокачанной капусты.
2. Нос при насморке промывать Салином или Аквамарисом.
3.Увлажнять воздух и пить горячие напитки маленькими глотками часто, укутавшись в одеяло.
4. Утеплять ноги.
жаль эти два пункта трудно выполнить на работе
4. Утеплять ноги.[/i][/color][/size][/b][/color][/quote]

а вобще я бы спала не просыпаясь, до самых родов! там бы разбудили по случаю.......
Старый 03-02-2009, 15:09     #4847
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от liq Посмотреть сообщение
а у меня 6 неделек, я еще ношу все свои вещи "добеременные"
У меня 10 недель и я пока тоже в "добеременных" вещах.
Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
Не знаю я что там с реакцией. А что может быть? Я от токса умираю. Похудела уже на 4 кг. Что ни съем - всё тут же наружу Я уже тарелок боюсь. В пятницу иду к врачу, если отслойка увеличилась, грозится гинипралом
На дюфастон и на утрожестан (если его перорально принимать) может быть реакция в виде головокружений, сильной сонливости, тошноты и рвоты. Это не значит, что нужно срочно начинать искать у себя эти симптомы и связывать их с приёмом лекарств , просто такое может быть и об этом стоит сказать врачу.
Старый 03-02-2009, 15:14     #4848
Кнопка_Настя
Частый гость

Кнопка_Настя отсутствует

а мне тоже оцилокоцинум назначали, я его принималадаже когда грудью кормила первую. Он безвреден обсалютно.
А ун ас новости по поводу произошедшего .У дочки сотрясение головного мозга (((((
Температурит уже второй день, не ест, пьем успокоительные((((( Я на утрожестане с папавирином сижу, персен пью. Все равно нервов масса. А завтра ещё и к прокурору вызывают давать показания. На этого урода уголовное дело завести хотят.
Только мне от этого не легче, дочу очень жалко((((

Единственное что радует - сегодня делали контрольное узи плода - смотрели жив или нет.. Так он не то что жив он уже дрыгаться пытается.))) Я оч рада, что тут хоть все ттт, хорошо.

А я вот на ухи в скандинавию хожу - у них очень хороший аппарат стоит, и экран для папы и мамы- все показывают рассказывают, фотку дает и можно диск записать. В 12 недель пойду вот.
Кому надо могу дать тел именно этой узистки - очень хороший специалист и очень внимательно все смотрит.
Старый 03-02-2009, 15:27     #4849
liq
Ветеран

liq отсутствует

хожу в ЖК32 - это при 96 поликлиники, так меня предупредили, что в этой поликлинике анализы только в специальных аптечных баночках принимают, т.е. по старинке в баночках из под пюре не берут!
Старый 03-02-2009, 15:30     #4850
liq
Ветеран

liq отсутствует

только сегодня писала, что еще старая одежда нормуль, как вот сижу и в штанах уже так тесно.... что то я после обеда поправилась. хотя когда хожу то еще нормалек, но работа сидячая - неудобняк уже!