Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для liq на сообщение "пожалуй ты права!...... никакой..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ~Кошка~ на сообщение "недавно только говорили про малину, что..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Kaew на сообщение "Ну вот, а я вчера пол банки варенья..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Марьюшка на сообщение "**2009**Добрый дедушка Мороз -..."
|
Элита
![]() |
значит так....резюмирую статейку:
1. обильное питье - компот из сухофруктов, чай из цветков липы, отвар из сухих яблок. Допустимо добавлять в горячее питье по чайной ложке меда. Хорошее жаропонижающее средство - свежевыжатый сок из 3/4моркови и 1/4 белокачанной капусты. 2. Нос при насморке промывать Салином или Аквамарисом. 3.Увлажнять воздух и пить горячие напитки маленькими глотками часто, укутавшись в одеяло. 4. Утеплять ноги. |
![]() |
ответ для Kaew на сообщение "Ну вот, а я вчера пол банки варенья..."
|
Элита
![]() |
вот, у нас ведь поиск снова работает на ЛВ, так я нашла, где мы с девчонками этот вопрос обсуждали... ""Например, бывает, что будущая мама переносит простудное заболевание и, не желая принимать фармацевтические препараты, предпочитает использовать для лечения народные средства (чай с медом и малиной). Казалось бы, малина — такая полезная ягода. И действительно, малина уменьшает интоксикацию, снижает повышенную температуру тела и предупреждает развитие осложнений при различных инфекционных болезнях. Но мало кто знает, что большое количество малины может сокращать мышцы матки, а это совершенно нежелательно во время беременности." (журнал РОДЫ.ru)" |
![]() |
ответ для ~Кошка~ на сообщение "значит так....резюмирую статейку:
1...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() 3.Увлажнять воздух и пить горячие напитки маленькими глотками часто, укутавшись в одеяло. 4. Утеплять ноги.[/i][/color][/size][/b][/color][/quote] а вобще я бы спала не просыпаясь, до самых родов! ![]() |
|
![]() |
ответ для liq на сообщение "а у меня 6 неделек, я еще ношу все свои..."
|
|
Хранитель
![]() |
У меня 10 недель и я пока тоже в "добеременных" вещах.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Марьюшка на сообщение "**2009**Добрый дедушка Мороз -..."
|
Частый гость
![]() |
а мне тоже оцилокоцинум назначали, я его принималадаже когда грудью кормила первую. Он безвреден обсалютно.
А ун ас новости по поводу произошедшего .У дочки сотрясение головного мозга ((((( Температурит уже второй день, не ест, пьем успокоительные((((( Я на утрожестане с папавирином сижу, персен пью. Все равно нервов масса. А завтра ещё и к прокурору вызывают давать показания. На этого урода уголовное дело завести хотят. Только мне от этого не легче, дочу очень жалко(((( Единственное что радует - сегодня делали контрольное узи плода - смотрели жив или нет.. Так он не то что жив он уже дрыгаться пытается.))) Я оч рада, что тут хоть все ттт, хорошо. А я вот на ухи в скандинавию хожу - у них очень хороший аппарат стоит, и экран для папы и мамы- все показывают рассказывают, фотку дает и можно диск записать. В 12 недель пойду вот. Кому надо могу дать тел именно этой узистки - очень хороший специалист и очень внимательно все смотрит. |
![]() |
ответ для Кнопка_Настя на сообщение "а мне тоже оцилокоцинум назначали, я..."
|
Ветеран
![]() |
хожу в ЖК32 - это при 96 поликлиники, так меня предупредили, что в этой поликлинике анализы только в специальных аптечных баночках принимают, т.е. по старинке в баночках из под пюре не берут!
|
![]() |
ответ для liq на сообщение "хожу в ЖК32 - это при 96 поликлиники,..."
|
Ветеран
![]() |
только сегодня писала, что еще старая одежда нормуль, как вот сижу и в штанах уже так тесно.... что то я после обеда поправилась
![]() |