Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 485 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2008, 20:53     #4841
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Вобензим, это противовоспалительное, мне уже поставили пиелонефрит, ну и вообще я аннотацию, прямо панацея
А ограничения по жидкости к сожалению начнутя, только попозжа
Насколько я знаю, вобензим это общеукрепляющее, для иммунитета и проч - соответственно при каких только болячках его не назначают! Знаю людей, которые будучи здоровыми курсом его пьют раз в год обязательно.

В том-то и дело, что сейчас многие врачи жидкость ВООБЩЕ не ограничивают ни на каком сроке!
Старый 06-11-2008, 21:04     #4842
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, вобензим это общеукрепляющее, для иммунитета и проч - соответственно при каких только болячках его не назначают! Знаю людей, которые будучи здоровыми курсом его пьют раз в год обязательно.

В том-то и дело, что сейчас многие врачи жидкость ВООБЩЕ не ограничивают ни на каком сроке!
ну дай-то бог! мне в первую ограничили только на 2 последних неделях, но вспомнить страшно
лето было, жара...
Старый 06-11-2008, 21:05     #4843
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Цитата:

Вобэнзим - комбинация ферментов природного происхождения с иммуномодулирующим, противовоспалительным и фибринолитическим действием. Применяется в комплексном лечении ревматоидного артрита, болезни Бехтерева, тромбофлебита, васкулитов, цистита, пиелонефрита, гломерулонефрита, простатита, аднексита и мастопатии, послеоперационных осложнений и спаечной болезни, травм, ушибов и переломов, синусита, бронхита, бронхиальной астмы, ишемической болезни сердца, панкреатита, гепатита, колитов, ангиопатий, ретинопатии, атопического дерматита и др.

Я пью курсами, будучи беременной уже тоже пропила,кто знает может именно он помог мне не потерять ребетенка... Мне этот препарат очень помогает при моем панкреатите.
Старый 06-11-2008, 21:08     #4844
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рыпп Посмотреть сообщение
Вобэнзим - комбинация ферментов природного происхождения с иммуномодулирующим, противовоспалительным и фибринолитическим действием. Применяется в комплексном лечении ревматоидного артрита, болезни Бехтерева, тромбофлебита, васкулитов, цистита, пиелонефрита, гломерулонефрита, простатита, аднексита и мастопатии, послеоперационных осложнений и спаечной болезни, травм, ушибов и переломов, синусита, бронхита, бронхиальной астмы, ишемической болезни сердца, панкреатита, гепатита, колитов, ангиопатий, ретинопатии, атопического дерматита и др.

Я пью курсами, будучи беременной уже тоже пропила,кто знает может именно он помог мне не потерять ребетенка... Мне этот препарат очень помогает при моем панкреатите.
ух ты, панкреатит это ужость как больно, бедняжка
Старый 06-11-2008, 21:12     #4845
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
ух ты, панкреатит это ужость как больно, бедняжка

Ничего,острые приступы у меня бывают редко,а так привыкла уже.
Старый 06-11-2008, 22:13     #4846
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Девочки всем добрый вечер!!!
Ну вот опять сегодня много работы и дел всяких было. Только добралась до форума и прочитала что сегодня наболтали
Здорово, что многие добавил фотки свои, я сейчас тоже попробую.

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Девочки, я забронировала!!!!!!!!! 8 ноября на 15:30 - Гончарный зал - диванчики. Весь отдают нам - бронь на 25 человек (плюс-минус 5). Правда они просили, чтобы кто-нибудь подъехал и мы обсудили меню, т.к. народу много, чтобы у нас на столе уже хоть что-нибудь было. Кухня может не успеть справиться с таким количеством заказов одновременно.
Какие вы молодцы, что решили со встречей, а то я уже вчера начала переживать, что встреча вообще не состоится

Цитата:
Привет, красавицы!

Я вернулась из Таллина, который был мне подарен мужем на мой ДР (04.11), чудесно вдвоем скатались на пару дней, останавливались в старом городе, прямо у Ратушной площади, очень романтинчо получилось
С прошедшим днем рожденья!!!
Согласна, Таллин удивительный город

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
У меня вот первый но я ничего такого не испытываю... и не делаю... Когда ж проснеться материнский инстинкт-то, а?
Да, у меня тож как-то не проявляется этот инстинкт особо. Муж и разговаривает с животиком, и гладит, а я как-то спокойно пока.
Подруги отдали целую кучу журналов беременных, ничего не читаю, как-то не тенят пока...

Цитата:
По-моему ограничивают как-раз, тем более если есть проблемы.
Старый 06-11-2008, 22:27     #4847
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Девочки, привет. Я много пропустила , объясните, куда мы идем, что там за кухня и вообще.........
Старый 06-11-2008, 22:41     #4848
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

так, куда идем нашла, а что с меню??)
Старый 06-11-2008, 22:41     #4849
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Я много пропустила , объясните, куда мы идем, что там за кухня и вообще.........
Привет! Идем все еще в Оливу, все еще восьмого, и, не поверишь, в 15 30
там в топике про встречу и в контакте все написано, даже с меню. я себе уже кой-чего присмотрела, нельзя такие вещи на ночь глядя читать
а еще мы меняем, хотяб не на долго авы на фотки, чтоб попривыкнуть друг к другу
Старый 06-11-2008, 22:47     #4850
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
так, куда идем нашла, а что с меню??)
Привет!
http://www.tavernaoliva.ru/menu/index.php?SECTION_ID=3

вот их меню.