Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 485 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 20:06
ответ для Лейла на сообщение "Да уж, топ майчат-даунят:001::("
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
ЯБЛОКИ!
меня даже на работе поругали - попросили выходить из офиса - мног ем яблок... их всех это бесит!
Ты им расскажи, как я на работе в первую беременность каждый день ела.. ЧЕСНОК (у нас один товарищ любил ходить больным на работу и страшно этим гордился) - они сразу к яблокам теплотой проникнутся
А ваще как-то это не совсем вежливо, подумаешь, беременная яблоки трескает, это ж не какая-нибудь страшно вонючая еда
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ну вот и у меня пришел плохой анализ, хоть и знаю что он частенько ошибается, но все равно как-то нервничаю.
А на УЗИ к Лебедеву только 27, еще 3 недели.
Хотела написать то, что уже написали - не может быть СТОЛЬКО плохих ответов, как-то это подозрительно Я знаю очень много некрасивых историй, когда врачи назначают анализы, с которых получают прибыль, а то и назначают заведомо недостоверные анализы, чтобы приходилось перепроверяться более дорогими - некрасиво это все, но такова правда жизни
Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
Ну не может же быть целый топ майчат-даунят! Что за дурацкая расшифровка анализа? А у этого Лебедева, судя по всему, уже мешки с золотом под кроватью.
и tykatusha
+1 я тоже об этом подумала, и в общем топике про беременность об этом пишут, прям какая-то волна даунят ну, и про мешки с золотом и нечистоплотность людей, которые наживаются на беременных мыслишки тоже вертятся...

Цитата:
Да уж, топ майчат-даунят
Старый 05-12-2008, 20:13     #2
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Ты им расскажи, как я на работе в первую беременность каждый день ела.. ЧЕСНОК (у нас один товарищ любил ходить больным на работу и страшно этим гордился) - они сразу к яблокам теплотой проникнутся
А ваще как-то это не совсем вежливо, подумаешь, беременная яблоки трескает, это ж не какая-нибудь страшно вонючая еда

Хотела написать то, что уже написали - не может быть СТОЛЬКО плохих ответов, как-то это подозрительно Я знаю очень много некрасивых историй, когда врачи назначают анализы, с которых получают прибыль, а то и назначают заведомо недостоверные анализы, чтобы приходилось перепроверяться более дорогими - некрасиво это все, но такова правда жизни

и tykatusha
+1 я тоже об этом подумала, и в общем топике про беременность об этом пишут, прям какая-то волна даунят ну, и про мешки с золотом и нечистоплотность людей, которые наживаются на беременных мыслишки тоже вертятся...

чеснок, это жутко, он так пахнет

я про врачей могу многое рассказать, я помню только замуж вышла, пришла к врачу думала, что беременна, меня жутко тошнило, в туалет бегала и задержка была, мне сделали УЗИ, которое показала, что все у меня хорошо, но беременности нет, на что мне врач поставил диагноз бесплодие, я тогда в таком шоке была, пока меня мой начальник не отправил к Кузнецовой в ЕМС, которая сказала, что у меня гормональный сбой, но ничего страшного нет и беременеть я могу, просто пропить надо было какие-то витамины, так что я теперь все что говорят такие "врачи" делю на 1000
Старый 05-12-2008, 20:34     #3
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Для кого как, на самом деле. У меня вот много лет была дыхательная аллергия на яблоки. Все очень удивлялись, когда я просила выходить с яблоком из рабочего помещения, не хранить их в открытом виде в шкафах-столах-тумбочках, на праздничный стол хотя бы в нерезанном виде ставить, если уж так надо и т.п. Это еще хорошо, когда коллегам объяснить можно, а, например, в консультации той же сидишь в очереди, духота и так, деваться некуда, и тут кто-нибудь давай яблоком хрустеть и пахнуть... и ведь не скажешь ничего, в самом деле, не чеснок ведь...
Старый 05-12-2008, 18:17     #4
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Ну вот и у меня пришел плохой анализ, хоть и знаю что он частенько ошибается, но все равно как-то нервничаю.
Велком, как говорится, в наш клуб, ожидающих узи.
Ничего, прорвемся.
Старый 05-12-2008, 18:20     #5
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
в том то и дело, прям у всех и плохие результаты, создается такое очущение, что кто-то хорошо на этом деньги делает
+1 000 000
Старый 05-12-2008, 18:22
ответ для M@lvina на сообщение "+1 000 000 :("
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
+1 000 000
не переживай, чтобы действительно родился такой малыш, у тебя в роду должны быть такие гены, все будет хорошо, и у нас родятся здоровые детки
Старый 05-12-2008, 18:25     #7
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
не переживай, чтобы действительно родился такой малыш, у тебя в роду должны быть такие гены, все будет хорошо, и у нас родятся здоровые детки
ой,Катюш,спасибо за поддержку,я стараюсь вообще не брать это в голову
но вот такие новости от девочек заставляют меня нервничать, хотя я уверенна,что у них будут здоровенькие детки
Старый 05-12-2008, 18:37     #8
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Это не совсем так, но преживать по поводу результатов анализов действительно не стоит.
Анализ только говорит о том, какой риск родить ребнка с аномалией, если ниже популяционного -- он считается хорошим, если выше популяционного -- плохим.
Плохо, когда риск больше 10- 25 процентов, тогда надо углубленно исследоваться.
А если результат дает цифру 0,05 % -- по-моему, даже разговаривать не о чем...
Сам по себе анализ не плохой, но интерпретация его, в т.ч. у участковых гинекологов -- очень странная...
Старый 05-12-2008, 18:39     #9
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
Всем привет!
ну что за навождение такое?! я читала вроде только 5 % плохих результатов этого анализа по статистике...они, что решили все на май скинуть, что ли? они явно там что то не то считают...

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
ну,капец,девочки! я уже на нервяке вся,мне на следующей неделе сдавать его
такая же фигня...уже чего то серьезно начала переживать...
Старый 05-12-2008, 18:37     #10
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Ну вообще!
А какой риск? Может там совсем минимально7 А первое УЗИ где делала?
Все будет хорошо!!!!!