| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Лейла на сообщение "Да уж, топ майчат-даунят:001::("
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() А ваще как-то это не совсем вежливо, подумаешь, беременная яблоки трескает, это ж не какая-нибудь страшно вонючая еда ![]() Цитата:
Я знаю очень много некрасивых историй, когда врачи назначают анализы, с которых получают прибыль, а то и назначают заведомо недостоверные анализы, чтобы приходилось перепроверяться более дорогими - некрасиво это все, но такова правда жизни![]() Цитата:
+1 я тоже об этом подумала, и в общем топике про беременность об этом пишут, прям какая-то волна даунят ну, и про мешки с золотом и нечистоплотность людей, которые наживаются на беременных мыслишки тоже вертятся...![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Manta на сообщение "Ты им расскажи, как я на работе в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() я про врачей могу многое рассказать, я помню только замуж вышла, пришла к врачу думала, что беременна, меня жутко тошнило, в туалет бегала и задержка была, мне сделали УЗИ, которое показала, что все у меня хорошо, но беременности нет, на что мне врач поставил диагноз бесплодие, я тогда в таком шоке была, пока меня мой начальник не отправил к Кузнецовой в ЕМС, которая сказала, что у меня гормональный сбой, но ничего страшного нет и беременеть я могу, просто пропить надо было какие-то витамины, так что я теперь все что говорят такие "врачи" делю на 1000 |
|
|
|
ответ для Manta на сообщение "Ты им расскажи, как я на работе в..."
|
|
Зверь
|
Для кого как, на самом деле. У меня вот много лет была дыхательная аллергия на яблоки. Все очень удивлялись, когда я просила выходить с яблоком из рабочего помещения, не хранить их в открытом виде в шкафах-столах-тумбочках, на праздничный стол хотя бы в нерезанном виде ставить, если уж так надо и т.п. Это еще хорошо, когда коллегам объяснить можно, а, например, в консультации той же сидишь в очереди, духота и так, деваться некуда, и тут кто-нибудь давай яблоком хрустеть и пахнуть... и ведь не скажешь ничего, в самом деле, не чеснок ведь...
|
|
|
ответ для Лейла на сообщение "Всем привет!
Ну вот и у меня пришел..."
|
|
Фея домашнего очага
|
|
|
|
ответ для Aquarelle на сообщение "Велком, как говорится, в наш клуб,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для M@lvina на сообщение "+1 000 000 :("
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "не переживай, чтобы действительно..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
но вот такие новости от девочек заставляют меня нервничать, хотя я уверенна,что у них будут здоровенькие детки |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Анализ только говорит о том, какой риск родить ребнка с аномалией, если ниже популяционного -- он считается хорошим, если выше популяционного -- плохим. Плохо, когда риск больше 10- 25 процентов, тогда надо углубленно исследоваться. А если результат дает цифру 0,05 % -- по-моему, даже разговаривать не о чем... Сам по себе анализ не плохой, но интерпретация его, в т.ч. у участковых гинекологов -- очень странная... |
|
|
|
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
уже чего то серьезно начала переживать... |
||
|
|
ответ для Лейла на сообщение "Всем привет!
Ну вот и у меня пришел..."
|
|
Хранитель
|
|