У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 485 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 13:27     #4841
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ребенкина мать Посмотреть сообщение
ужас какой!!! у меня этот скачок был вообще за 2 недели!! а за последующие 2 - ни грамма прибавки.. хоть и без диет.. а вообще за 5 месяцев 7 кг - это ОЧЕНЬ много, да? нам кстати в выходные ровно 5 месяцев "стукнуло"..
Поздравляю с 5 месяцами.......
Я тоже долго деражала набранный ранее вес, а сейчас прямо резко поправилась..... У меня тоже 7-7,5 кг, говрят что многовато, но я пока не парюсь, постараюсь потом творожки, да фрукты хомякать.... Правда не особо верю в это
Старый 06-10-2008, 13:27     #4842
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Гречка с кефиром и яблоки????????? Ну это просто абзац, я не смогу..... Я обжора............
Ага... А некоторые еще пытаются после 8 не есть... Да я ночью встаю, к холодильнику ползаю..
Старый 06-10-2008, 13:28     #4843
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Кстати, вчера вкчером выпила 3 стакана брусничного морса (собственного приготовления), а потом ещё и чай с тортиком...... Так перед сном даже стоять на полу не могла, ноги горели и пальцы были, как сосиски, толстые и безобразные. И в тубзу почтине бегала. Надо наверное что-то попить..... Или тоже на диету безсолевую сесть...... Но мне кажется, что не выдержу я без соли......
ого... попробуй канефрончика попить может???......
Старый 06-10-2008, 13:28     #4844
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
Памперсы можно, наверное... Можно еду, одежду и коляски, кроватки...
ниче се надо подружке позвонить чтоба просвятила, на что можно буит потратиться

Цитата:
Сообщение от ребенкина мать Посмотреть сообщение
воту меня тоже был резкий скачок в середине сентября.. вроде пока без отеков.. попробую в среду спросить у врача, чем это обусловлено, если питание более-менее ровное при этом.

Цитата:
Тортики, булка с маслом, пироги........ И всё это нга ночь и в больших количествах...... И потом сразу лечь, лечь и лежать, не шевелиться..... А лучше сразу есть лежа.......

у меня тоже такой скачок был и животик сразу вырос и вот все мои приключения в связи с этим
Старый 06-10-2008, 13:29     #4845
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
У меня муж так называет... А у знакомой муж правую грудь зовет Кусиком, а левую - Мусиком... Или наоборот...
ХАААААААААААААААА..... Мы тоже так говорим, СЕКАС....... Только что это такое, забыли...... Муж уже меня подкарауливает за углом и пытается потискать хоть немножко........ А то говорит забыл, как это бывает.... Ничего, потом вспомнит......
Старый 06-10-2008, 13:30     #4846
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Поздравляю с 5 месяцами.......
Я тоже долго деражала набранный ранее вес, а сейчас прямо резко поправилась..... У меня тоже 7-7,5 кг, говрят что многовато, но я пока не парюсь, постараюсь потом творожки, да фрукты хомякать.... Правда не особо верю в это
я столько же набрала

Цитата:
Ага... А некоторые еще пытаются после 8 не есть... Да я ночью встаю, к холодильнику ползаю..
я не ем после 8 и ночью не встаю.... и если честно ни булок не ем, да и салдким не балуюсь.... и жареное не употребляю....в общем редко я себе позволяю обжорства... только не понимаю откуда вес??? я даже во время токсикоза толстела.............
Старый 06-10-2008, 13:31     #4847
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
ХАААААААААААААААА..... Мы тоже так говорим, СЕКАС....... Только что это такое, забыли...... Муж уже меня подкарауливает за углом и пытается потискать хоть немножко........ А то говорит забыл, как это бывает.... Ничего, потом вспомнит......
а ты что прячешься???
нельзя отказываться от этого
Старый 06-10-2008, 13:32     #4848
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Ой, ржу, ни магууу... Представляю, как он тебя за углом караулит... А вам нельзя или просто ты не решаешься? У меня муж тоже побаивается, но я говорю, что нам это полезно... Он мне говорит - там же ребенок... А я в ответ - что ему там скушно, пусть тоже развлечется...
Старый 06-10-2008, 13:32     #4849
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
Девочки, я же анализы в больнице забрала......Врач нас посмотрела и сказала домой топать и там и оставаться, а за больничным в пятницу прийти, сказала чтобы мы отдохнули)))))а анализы у меня в полном порядке (здоровый женщина прям). А по поводу спины она сказала, что слишком мало жидкости употребляю, и пить наказала много не менее2 литров в день и забить на то что говорит Г из ЖК, и такая : ну ты перед приемом не пей слишком много чтобы ниче не заметили))))гг и еще стараться упражнения делать и спину разминать, так что сидю качаю гимнастику для беременных)))))))вот такие пироги...............
Хорошо, что у тебя все в норме..... Поздравляю......
Старый 06-10-2008, 13:32     #4850
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Девочкии... Представляете, меня тут просветили... После родов надо оформлять карточку на пособия единовременные, на это уходит примерно месяца два после родов... А тратить их можно только в детский магазинах... причем игрушки на них покупать нельзя... Поэтому мне сказали брать коляску, если кто отдает, одежки... А потом тратить уже эти деньги, иначе они зависают мертвым грузом...
А я, дурочка, думала, что их тратить можно куда угодно... Так что вопрос с коляской у меня отпал, возьму у брата мужа на первое время...
Да, ладно, эти 15000 как раз на памперсы все потом и уйдут - наличку на них не будете тратить