♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 485 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 12:33     #4841
Kako
Элита

Kako отсутствует

Мариша с днем рождения!!!!!!!!!!!!! Счастья безбрежного, здоровья крепкого и благополучия!!!!!!!!!:s upport:
Изображения

Старый 13-10-2008, 13:30     #4842
Тильда
Элита

Тильда отсутствует

Цитата:
Сообщение от kolibriM Посмотреть сообщение
Девочки, хорошие мои, спасибо вам огромное за поздравления! Мне безумно приятно!
У меня сегодня прекрасное настроение. Муж с утра балует цветами и клубникой со взбитыми сливками! Красотища! Доча подарки подарила, такая молодец - купила на свои карманные денежки. Мы конечно с подругой и мужем хитрили, чтобы не купила ерунды (она может ). В итоге получила красивые серьги и шарик для ванны!!!
как здорово! молодцы твои домашние!
С днем роджения, Мариша!

У нас с мужем тоже сегодня праздник, 2 года назад мы поженились, так что тоже жду сегодня цвЯточков!
Старый 13-10-2008, 13:36     #4843
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Тильда поздравляю!!!!

Девчонки, посоветуйте, что мне делать, короче у меня сегодня утром на пркладке капелька крови была, я не парилась, потому как изза эрозии периодически бываетА сейчас пошла на работе в туалет, а там опять какпелька, только уже побольше, может это все эрозия о себе дает знать.....но в голову уже лезут плохие мысли....
ничего не болит, пузик поталкивается, но вот эти непонятные выделения меня вымораживают...насохранения всякие не хочу, тольк всю переколят и буду там как овощ лежать, может кто-нибудь знает что можно повставлять туда для поддержки, узи то уже в среду, там все узнаю....
Старый 13-10-2008, 13:48
ответ для Marinusik на сообщение "Тильда поздравляю!!!!:support: ..."
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тильда Посмотреть сообщение
как здорово! молодцы твои домашние!
С днем роджения, Мариша!

У нас с мужем тоже сегодня праздник, 2 года назад мы поженились, так что тоже жду сегодня цвЯточков!
Поздравляю!!! Пусть все последующие ваши совместные года будут счастливыми!!!
Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
Тильда поздравляю!!!!

Девчонки, посоветуйте, что мне делать, короче у меня сегодня утром на пркладке капелька крови была, я не парилась, потому как изза эрозии периодически бываетА сейчас пошла на работе в туалет, а там опять какпелька, только уже побольше, может это все эрозия о себе дает знать.....но в голову уже лезут плохие мысли....
ничего не болит, пузик поталкивается, но вот эти непонятные выделения меня вымораживают...насохранения всякие не хочу, тольк всю переколят и буду там как овощ лежать, может кто-нибудь знает что можно повставлять туда для поддержки, узи то уже в среду, там все узнаю....
Маринусик, прям не знаю, что тебе посоветовать... Главное ты не переживай сильно, понаблюдай, позвони врачу... А вообще настройся на лучшее, позитвный настрой тоже много-много значит!
Старый 13-10-2008, 13:54     #4845
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от kolibriM Посмотреть сообщение

Маринусик, прям не знаю, что тебе посоветовать... Главное ты не переживай сильно, понаблюдай, позвони врачу... А вообще настройся на лучшее, позитвный настрой тоже много-много значит!
спасибо Мариша, я и не парюсь особо,, потому как в первую Б у мня так ну раз 5-6 было, и в итоге на кресле смотрела врач и говорила, что это эрозия кровит.....думаю и в этот раз тоже самое, но доля волнения присутвтвует, вот и жду быстрее УЗИ!!!! Я пью Магний для профилактики, но думаю, может еще ченибудь еще попить или куданибудь попихать...
Старый 13-10-2008, 13:58     #4846
Kat22
Элита

Kat22 отсутствует

Марин, я думаю пихать ничего не нужно. Сначала нужно действительно разобратся, что кровит. Если зев закрыт, то эти выделения в любом случае не имеют никакого отношения к детенку. И на узи тебе это конечно же скажут.

У меня например каждый раз при осмотре на кресле идет кровь, потому что сосудики слабые. Если бы был в моей жизни секс, наверно после него тоже бы кровило...
Старый 13-10-2008, 14:03     #4847
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kat22 Посмотреть сообщение
Марин, я думаю пихать ничего не нужно. Сначала нужно действительно разобратся, что кровит. Если зев закрыт, то эти выделения в любом случае не имеют никакого отношения к детенку. И на узи тебе это конечно же скажут.

У меня например каждый раз при осмотре на кресле идет кровь, потому что сосудики слабые. Если бы был в моей жизни секс, наверно после него тоже бы кровило...
у мня после сэкса тоже бывало, кровило чутка, тоже сосуды лопались, фууу...чето я вроде успокаиваюсь, сейчас проситала, что если зев открывается, то там точно не капелька будет, а побольше выльется....
Старый 13-10-2008, 14:17     #4848
Тильда
Элита

Тильда отсутствует

Цитата:
у мня после сэкса тоже бывало, кровило чутка, тоже сосуды лопались, фууу...чето я вроде успокаиваюсь, сейчас проситала, что если зев открывается, то там точно не капелька будет, а побольше выльется....
а к врачу сегодня сгонять нет времени?
Старый 13-10-2008, 14:20     #4849
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тильда Посмотреть сообщение
а к врачу сегодня сгонять нет времени?
По идее она сегодня в вечер...можно и быстро ринуться к ней, муж с работы заберет сегодня....просто боюсь, что народу там будет много...я сейчас еще несколько раз схожу в туалет, посмотрю, что там и буду решать...
Девчонки! а при осмотре на кресле точно видно закрыт зев или нет? начинаю гонять
Старый 13-10-2008, 14:23     #4850
Olga Sab
Красота неописуемая

Профиль Olga Sab

Адрес: прекрасное королевство на распутье 5-ти супермаркетов
Olga Sab отсутствует

Цитата:
По идее она сегодня в вечер...можно и быстро ринуться к ней, муж с работы заберет сегодня....просто боюсь, что народу там будет много...я сейчас еще несколько раз схожу в туалет, посмотрю, что там и буду решать...
Девчонки! а при осмотре на кресле точно видно закрыт зев или нет? начинаю гонять
@@ @@ @@ @@ тебе
К врачу бы всё-таки надо ...., для собственного успокоения .

Как раз руками лучше всего и определяется есть ли раскрытие, какое именно и на сколько.