| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для КраснаШапа на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@
да забыла рассказать
мы..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Да боженка хранит! А таких случаев за жизнь столько происходит, когда мама или папа успевають! У меня старшой в годик у бочка как-то ручки мыл, да пакетик полоскал, а я рядом грядку полола. И что-то меня дернуло посмотреть на сына - а у него из бочка только ножки торчат. Я его спокойно от туда вынула, лекарство дала для желудка. Только потом я обрисовала себе проишедшее и последствия возможные Мы купили спрей морской воды хамер, такая вещ!!!!!!!!!! Так помогает от насморка Дашуте!!!!!!!!!!!! Ничего уже не помогало ведь! |
|
|
|
ответ для Бармасита на сообщение ":001: Да боженка хранит! А таких..."
|
|
|
Элита
|
Доброе утречко )))
Цитата:
![]() @@@@ Свет, если горло болит то местный антибиотик Биопарокс очень помагает, а внутрений кашель теплым обильным питьем и инголяцией ромашкой обязательно лечить надо, ну помимо лекарств @@@@ млина, хорошо что все обошлось |
|
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "Доброе утречко )))
хороши :089:
@@@@..."
|
|||
|
Ветеран
|
мы с мужем не большие - я 156, он 164
А его родители меньше нас обоих ![]() Вобщем, я успокоилась до следующего посещения педиатра Цитата:
Цитата:
Цитата:
мама дорогая... Вот, у нас папа тоже в последний момент все делает... пока рак на горе не свистнет ![]() |
|||
|
|
ответ для КраснаШапа на сообщение "2. а лимон разве не цитрусовое? они же..."
|
|||||
|
Старожил
|
Цитата:
. Вы просто от природы здоровые мОлодцы и богатыри, не мы. О как!Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Вряд ли то, что правильно развилось и..."
|
|
Птица-Говорун
|
Игорюшке=-спортсмену скорейшего стульчика для кормления и больше не летать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Старожил
|
Света, выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А давайте погуляем на след. неделе на буднях!По прогнозу, я посмотрела, на след.неделе все ясно, без дождей. |
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Света, выздоравливай!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Девочки, огромное спасибо за комплименты в наш адрес здесь и в контакте очень приятно ![]() Цитата:
Вопрос: они (ортопеды) могут определить окостение при внешнем осмотре и разводе ножек в стороны? Девочки, прошу кулачков - моему дяде делали операцию - был обширный инфаркт, вскрывали грудную клетку, делали шунтирование... чтоб все обошлось.... |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Всем привет!
Девочки, огромное..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Но я за встречу, надоело попу ростить, правда я работать пытаюсь, ни хрена не получается , с Юней на полу намного интереснее ![]() Цитата:
Ах, моя принцесса уже не похожа на принцессу, енти чертовы слюни - все щеки горят и подбородок, и врач сеня тока вечером Блинннн, девочки, а может это быть реакция на шерсть??? У меня мамка сама нам всяких свитерков, комбезиков навязала и мы сейчас под куртку одеваем, как раз под горлышко |
||
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Девочки, слезно прошу волшебных..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() а у меня нет, может это от настроек зависит. И я ее нахожу через навигацию - темы с подпиской. Цитата:
![]() ![]() ![]() Сходи к врачу чтобы послушал тебя, а то не дай Бог... зайдет дальше чем надо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Всем привет!
Девочки, огромное..."
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Спасибо за волшебные кулачки - рука моя почти в норме, немного болит при нагрузке но зато сгибается и разгибается.Я прочитала вас по диагонали и поняла, что снова пропустила кучу дней рождений и фоток ![]() увидела только Счастика с невестой - Алин, он просто НЕ-ВОЗ-МОЖ-НЫЙ ![]() Именинничкам наше и ![]() ![]() и ![]() Алин, твоему дяде @@@@@@@@@@@@@@@ Алиске @@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку Иришка, я среди тех, кто сделал бы. Хотя за узи ГМ без показаний до сих пор себя корю, но я в силу своего образования паникерша - нахожу у себя и родных всякие болезни. Девочки, у нас пасмурно и мерзко третий день, но идти гулять надо.... Почитайте и найдите пять отличий ( от себя ) http:// www.fishki.net /comment.php?id=40997 без пробелов |