♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 485 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 08:51     #4841
Бармасита
Старожил

Бармасита отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@

да забыла рассказать
мы еще стульчик для кормления не купили, я использую "ударяй и играй" (вес все еще позволяет), ставлю на стол в нем и кормлю, а пока готовлю втыкаю игровую дугу в него, на нее смотреть нам уже не интересно - хотим погрызть, а дотянуться из кресла никак, пока Игореха корячится я имею несколько свободных минут - сварить, остудить и подать, Сегодня сделала все как обычно, стою себе кашку мешаю и решила обернуться проверить парня и не пожалела! Мой Игорехинсон стоит в кресле опираясь руками на дугу и ровно в тот момент когда я обернулась спинка кресла медленно отгибается назад (она же качается) и парень откидивается назад на спинке кресла держась за дугу, я подпрыгиваю к столу с уже замершим сердцем в мозгах уже картина падения в кресле с кухонного стола, но, слава богу, спинка просто легла в горизонтальное положение и кресло не перевернулось, сегодня наконец-то после моего красочного рассказа муж поехал к друзьям за стульчиком для кормления
Да боженка хранит! А таких случаев за жизнь столько происходит, когда мама или папа успевають!
У меня старшой в годик у бочка как-то ручки мыл, да пакетик полоскал, а я рядом грядку полола. И что-то меня дернуло посмотреть на сына - а у него из бочка только ножки торчат. Я его спокойно от туда вынула, лекарство дала для желудка. Только потом я обрисовала себе проишедшее и последствия возможные
Мы купили спрей морской воды хамер, такая вещ!!!!!!!!!! Так помогает от насморка Дашуте!!!!!!!!!!!! Ничего уже не помогало ведь!
Старый 17-09-2008, 09:19     #4842
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Доброе утречко )))
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Мы сегодня ездили в гости - к девочке Маруське, 9 месяцев ее игрушки нам очень понравились
хороши

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Девочки, слезно прошу волшебных кулачков.
@@@@ Свет, если горло болит то местный антибиотик Биопарокс очень помагает, а внутрений кашель теплым обильным питьем и инголяцией ромашкой обязательно лечить надо, ну помимо лекарств

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
завтра идм не прививку, просим ваших волшебных кулачков
@@@@

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@

да забыла рассказать
млина, хорошо что все обошлось
Старый 17-09-2008, 09:43     #4843
Тусик
Ветеран

Профиль Тусик

Тусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Бред. А какого ты роста и телосложения?
мы с мужем не большие - я 156, он 164 А его родители меньше нас обоих
Вобщем, я успокоилась до следующего посещения педиатра

Цитата:
Девочки, слезно прошу волшебных кулачков. Че то я совсем разболелась, от кашля аж задыхаюсь, боюсь легкие выплюнуть. Хотя не смешно... Сейчас вот пошла смесь детям делать, ложку беру, а руки трясутся так, что все мимо бутылки летит. Это уж ни в какие ворота... Муж купил от кашля сироп Аскорил. Пока пью его, не знаю поможет ли... Девочки, че еще можно скушать-выпить от такой бяки? Сисю мы не кушаем, так что пофих что пить, лишь бы помогло. Но средство надо явно не от легкого кашля, скорее от запущенного.
@@@@ Света, выздоравливай! Советом помочь не могу, в лекарствах я не сильна...

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ

к нам тут пришли делать очередной массаж и попробовали Алиску поставить на корачки
и что вы думаете. она так ругалась, что аж стены дрожали
не хочет деть не ползать не садиться сам вообще ничего не хочет
сидит только торчком посаженная и в игухи свои играет

завтра идм не прививку, просим ваших волшебных кулачков
@@@@@@@@@

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@

да забыла рассказать
мы еще стульчик для кормления не купили, я использую "ударяй и играй" (вес все еще позволяет), ставлю на стол в нем и кормлю, а пока готовлю втыкаю игровую дугу в него, на нее смотреть нам уже не интересно - хотим погрызть, а дотянуться из кресла никак, пока Игореха корячится я имею несколько свободных минут - сварить, остудить и подать, Сегодня сделала все как обычно, стою себе кашку мешаю и решила обернуться проверить парня и не пожалела! Мой Игорехинсон стоит в кресле опираясь руками на дугу и ровно в тот момент когда я обернулась спинка кресла медленно отгибается назад (она же качается) и парень откидивается назад на спинке кресла держась за дугу, я подпрыгиваю к столу с уже замершим сердцем в мозгах уже картина падения в кресле с кухонного стола, но, слава богу, спинка просто легла в горизонтальное положение и кресло не перевернулось, сегодня наконец-то после моего красочного рассказа муж поехал к друзьям за стульчиком для кормления
мама дорогая... Вот, у нас папа тоже в последний момент все делает... пока рак на горе не свистнет
Старый 17-09-2008, 09:49     #4844
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Я бы забила...
Мы вообще не делали узи... нас в роддоме смотрел ортопед, и в поликлинике в месяц или в 3 (уже не помню) - сказал приходить на следующий осмотр когда пойдет....
я сначала после ваших всех обсуждений (румянцев или волошин, УЗИ или ренген) начала нервничать что ребенок недообследован , но поскольку во многих случаях "светила" разошлись или ошиблись я на это дело забила с чистой совестью....

я за встречу!!!! тож обидно что мы ее пропустили - проспали и потом поленились....
Вряд ли то, что правильно развилось и окостенело в 3 мес. вдруг разокостенеет . Вы просто от природы здоровые мОлодцы и богатыри, не мы. О как!

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Юля, а ты чем лечишь? У нас несколько недель назад на что-то съеденное сильно покраснела пися. Всю новую еду отменили, начали лечить нашим любимым урьяжем и каплями фенистил. После недели лечения писе лучше не стало, а вместо этого еще и вокруг попки покраснело. Решила купить срочно японские Мериесы вместо Хагиссов. Прошла еще неделя - толку ноль. Решила подключить "тяжелую артиллерию" - добавила адвантан. Еще неделя - только хуже. Решила, что хватит заниматься самолечением, пора звонить нашему дерматологу. рассказала ему все по порядку. Он, как услышал, что вокруг попки покраснело, сразу сказал - можешь не продолжать, все ясно, у вас кандидоз, образовавшийся на фоне аллергии. Аллергической реакции уже давно нет, а грибок остался. А я его гормональной мазью еще и "подкормила". Прописал нам противогрибковую мазь канестен и в промежутках банальную цинковую пасту. Уже на второй день стало заметно лучше, сейчас стало намного лучше. Должны будем мазать еще несколько дней для закрепления результата.
О, это ж и про нас, наверное. После антибиотиков и до сих пор выпиваемого канефрона (не стать бы алкоголиком, канефрон-то на спирте, девочка уж приметила бутылку и улыбается, мол, мама, налей рюмашку!) вокруг писи и в складках паховых - да, есть красные бяки. ВПЕРВЫЕ. А грибы мы поубивали во рту и глотке, может, и здесь надо было? попробую тоже попшикать октенисептом.

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
вот только одного не понимаю, причем тут одно до другого???
способности от косточек совсем не зависят!!!, вот у нас точно задержка окостенения (по последним показателям в 4 месяца вообще ядер не было) - и что, мы и сидим и ползаем и на ноги встаем... наооборот это хреново, что есть способности и возможности хреновые
Да читала я, что иногда нелеченая дисплазия (правда это может быть был какой-то особо тяжелый случай) уже в малышовом возрасте мешает движению. Но в данном случае,я думаю, дело больше в вашем активном характере и нашем созерцательном.

Цитата:
А зачем так сложно? Нажимаешь в меню Мой профиль, а там Список избранных тем и все .
Ха, нормальные герои всегда идут в обход!

Цитата:
Мы сегодня ездили в гости - к девочке Маруське, 9 месяцев ее игрушки нам очень понравились
в знак вечной дружбы и любви молодые обменялись сосками пока мамы болтали за чашечкой чая )
А хорошо смотрятся!
Старый 17-09-2008, 10:04     #4845
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Игорюшке=-спортсмену скорейшего стульчика для кормления и больше не летать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-09-2008, 10:27     #4846
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Света, выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А давайте погуляем на след. неделе на буднях!По прогнозу, я посмотрела, на след.неделе все ясно, без дождей.
Старый 17-09-2008, 11:32
ответ для Aiti на сообщение "Света, выздоравливай!..."
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Всем привет!

Девочки, огромное спасибо за комплименты в наш адрес здесь и в контакте очень приятно

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Вряд ли то, что правильно развилось и окостенело в 3 мес. вдруг разокостенеет . Вы просто от природы здоровые мОлодцы и богатыри, не мы. О как!
да нас просто посмотрели в месяц 10-15 минут.. вот я и думала, что может надо было подробней проверять, но тогда как-то не дотумкала до этого, а сейчас уже как-то "проехали".
Вопрос: они (ортопеды) могут определить окостение при внешнем осмотре и разводе ножек в стороны?

Девочки, прошу кулачков - моему дяде делали операцию - был обширный инфаркт, вскрывали грудную клетку, делали шунтирование... чтоб все обошлось....
Старый 17-09-2008, 11:41     #4848
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Света, выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А давайте погуляем на след. неделе на буднях!По прогнозу, я посмотрела, на след.неделе все ясно, без дождей.
гы, на этой тоже без дождей и ясно... но дубак, сеня у меня ухи замерзли
Но я за встречу, надоело попу ростить, правда я работать пытаюсь, ни хрена не получается, с Юней на полу намного интереснее
Цитата:
Всем привет!
Девочки, прошу кулачков - моему дяде делали операцию - был обширный инфаркт, вскрывали грудную клетку, делали шунтирование... чтоб все обошлось....
@@@@

Ах, моя принцесса уже не похожа на принцессу, енти чертовы слюни - все щеки горят и подбородок, и врач сеня тока вечером
Блинннн, девочки, а может это быть реакция на шерсть??? У меня мамка сама нам всяких свитерков, комбезиков навязала и мы сейчас под куртку одеваем, как раз под горлышко
Старый 17-09-2008, 11:44     #4849
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
А Вовка будет с зависью из кроватки смотреть как маманя в автобус играется....
может заинтересуется... начнет шевелиться
Цитата:
Мы завтра сбираемся опустить дно кровати на нижний уровень.
Девочки, кто-нибудь уже опустил или как?
У нас не дно опускается, а бортики поднимаются. Вчера подняли, теперь его спящего не удобно ложить в кроватку
Цитата:
Так, если хоть раз в теме ответил - автоматически подписался.
а у меня нет, может это от настроек зависит. И я ее нахожу через навигацию - темы с подпиской.
Цитата:
в знак вечной дружбы и любви молодые обменялись сосками пока мамы болтали за чашечкой чая )

Цитата:
Девочки, слезно прошу волшебных кулачков.
Сходи к врачу чтобы послушал тебя, а то не дай Бог... зайдет дальше чем надо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-09-2008, 11:48     #4850
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Всем привет!

Спасибо за волшебные кулачки - рука моя почти в норме, немного болит при нагрузке но зато сгибается и разгибается.

Я прочитала вас по диагонали и поняла, что снова пропустила кучу дней рождений и фоток
увидела только Счастика с невестой - Алин, он просто НЕ-ВОЗ-МОЖ-НЫЙ

Именинничкам наше и и

Алин, твоему дяде @@@@@@@@@@@@@@@

Алиске @@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку

Иришка, я среди тех, кто сделал бы. Хотя за узи ГМ без показаний до сих пор себя корю, но я в силу своего образования паникерша - нахожу у себя и родных всякие болезни.

Девочки, у нас пасмурно и мерзко третий день, но идти гулять надо....

Почитайте и найдите пять отличий ( от себя ) http:// www.fishki.net /comment.php?id=40997 без пробелов