Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 485 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-08-2008, 16:47     #4841
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xusha Посмотреть сообщение
Из недостатков: нет маленького ночника.
Ксюш, есть Включается централизованно из коридора в самом конце рядом с процедуркой во всех палатах. Я частенько сама его выключала под утро, когда уже светло было

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Оль,Рита (золотко) вчера заказала Ромер с немецкого сайта (ссылку на который я давала).Почти на 10 тыс. руб. дешевле получилось,нежели в наших магазинах.
Ага. Я просто подумала, что есть другой какой-то способ.
Нам в итоге друзья купят и привезут. Даже, может, еще дешевле получится.

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Про кресла.
Я не покупала изо-фикс принципиально из-за необходимой мобильности- чтобы всегда можно было в любую машину любой подруги поставить. Или в такси...
Перетаскиваю кресло категории 9-18 кг я в зависимости от того, с кем Владик ехать собирается. Потому как вчера например его муж к бабушке повёз, а забирала я. Поэтому и хочу ещё одно купить, чтобы как минимум маме своей в машину поставить и не заморачиваться.
Встроенные детские сиденья- это нижняя подушка поднимается выше, чтобы деть на нужной высоте находился.
Вот здесь наверное посмотерть где-нить можно.

Про фотосесс. Спасибо за комплименты) Кате отдельное спасибо))
Фотографировал Пётр Карасёв. Особо и не выбирала, потому как хотела с Дусей на понед утро, а получалось только на среду и четверг. Но мне было удобно именно конкретное время, поэтому ровно накануне в субб позвонила в F2 узнать кто вообще свободен и готов. Ну и вот) Фоткались да на Приморской. Хотела опять же на Крестовском, но утренний дождь сбил все планы. Поэтому немного фотографий дома, а потом выглянуло солнце, и мы к Каскаду-фасаду отъехали и там уже просто гуляли.
А разве кресло с изо фиксом нельзя крепить и просто ремнями? Там прорезей нет?

А Петю Карасева я знаю - работали с ним. Хороший фотограф.

Цитата:
У нас с Лизой так же было. 4-5 день после прививки - как сурок спала и вообще тихая и вялая. Я, кстати, после прививки жаловалась, что Лизка перестала "разговаривать" - неделю молчала!
Мда. ((((((((
Старый 26-08-2008, 16:49
ответ для Xusha на сообщение ":)):)):)) Вот смех-то! Скоре..."
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Вот смех-то! Скоре мочеприемник для девочек удобнее, ну мне так кажется.
Да, я тоже надеюсь, что все у Полевой будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Ириш!!! Рада, что и вас поход к доктору не расстроил!!!
Слушай, а Артемка - маленький герой! Настоящий мужичок! И не плакал даже! БРАВО!!! Но, если честно, то я ухохоталась, представив как вы это сделали!
Да наверно для девочек удобней..... Рада, что наша доктор вас не разочаровала

Ой и не говори сама с мамай валялась я так пожалела, что фотика не было а после крови мы пошли к неврологу, а он узнав, что мы кровь сдавали сказал, что надо было к нему сначала и что мы сейчас рыдать будем на что Артемка ему сказал во весь голос, так громко!! ""КГЫХ!!!!!!!!"
Старый 26-08-2008, 16:50
ответ для Юша на сообщение "Ксюш, есть :) Включается..."
Xusha
Старожил

Xusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Ксюш, есть Включается централизованно из коридора в самом конце рядом с процедуркой во всех палатах. Я частенько сама его выключала под утро, когда уже светло было
Мда. ((((((((
Ну надо же!!! Лучше поздно, чем никогда!

Ага, Оль, знаешь как я перепугалась! Молчала как партизан. А ведь до этого просто болтушка была!!!
Старый 26-08-2008, 16:52
ответ для Poison Ivy на сообщение "Да наверно для девочек..."
Xusha
Старожил

Xusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
Да наверно для девочек удобней..... Рада, что наша доктор вас не разочаровала

Ой и не говори сама с мамай валялась я так пожалела, что фотика не было а после крови мы пошли к неврологу, а он узнав, что мы кровь сдавали сказал, что надо было к нему сначала и что мы сейчас рыдать будем на что Артемка ему сказал во весь голос, так громко!! ""КГЫХ!!!!!!!!"
Да, мне ваш доктор ОЧЕНЬ понравилась!!!

Артемка -молодца!!!
Старый 26-08-2008, 16:53     #4845
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Мамы девочек утверждают обратное А мы нормально справлялись с мочеприёмником
Да?? да у меня времени не было ждать пока он там надумает
Старый 26-08-2008, 16:53
ответ для Xusha на сообщение "Да, мне ваш доктор ОЧЕНЬ..."
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Да, мне ваш доктор ОЧЕНЬ понравилась!!!

Артемка -молодца!!!
Старый 26-08-2008, 17:10     #4847
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Ну, они как бы знают, но им всегда ТАК приятно, что и их помнят... Они помнят почти всех и почти всегда. Моему разуму это недоступно. Я плохо понимаю, как можно помнить, кто и как рожал, к примеру, пару лет назад. Если только через сердце пропустить. Вообще, фантастически адская и в то же время невероятно прекрасная профессия-призвание.

+ 1000000!!!!

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Вика, забыла написать, фото супер! Такая девочка сладкая!!! Я все время удивляюсь, у нее такие глазки и взгляд - просто волшебные, очень привлекают внимание! Потом женихов будете отстреливать =)))))
Спасибо, Светлана, приятно!

Цитата:
Я с Мариной Юрьевной не рожала,но имела счастье пообщаться после родов.Очень приятный и душевный человек!Ну просто слов нет...Особенно в восторге от неё моя мама была и сказала ей об этом.Правда,она от всей клиники в восторге была,ходила и охала-ахала,говорила:"Как в другой мир попала!"...

Викуськин,фоточки просто....ну просто.... Некоторые беременные ещё в контекте заценила (ЗДОРОВО!!!),красотка!!!И пузико замечательное!!!Ну а доченька...одни эмоции!
Про МЮ поддерживаю - нет слов!

Спасибо, Катюша, совсем захвалили!

Цитата:
Вик,не перестаю поражаться твоему отвественному подходу и знаниям, пониманию какие вопросы нужно задавать,как их правильно сформулировать... Создаётся впечатление,что ты человек,который всегда знает чего хочет!

Стараюсь, Катюша!

Olli, бедный Олежка! Надеюсь, что сегодня ему лучше! @@ @@ @@

У меня сегодня приехал Демид из деревни, подрос-зарос, поведу его в салон марофет наводить перед садиком. Выгорел на солнце, блондин золотисный с огромными глазами и смуглой кожей.....
Старый 26-08-2008, 17:14
ответ для Queen Viktory на сообщение ":0066: + 1000000!!!! Спасибо,..."
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение

Выгорел на солнце, блондин золотисный с огромными глазами и смуглой кожей.....
ФОТКУ!!!
Старый 26-08-2008, 17:18
ответ для Poison Ivy на сообщение "ФОТКУ!!! :support::support::support:"
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
ФОТКУ!!!
+10000!
Старый 26-08-2008, 17:18     #4850
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Мы вернулись от педиатра. Девочки, кто у Полевой, она в больнице, говорят надолго. Что-то серьезное, но что именно, конечно же не сказали. Мы попали к Карпушенко. Очень симпатичная доктор!!! Наши достижения 67 см и 7020 кг! Очень нас похвалила за активную жизненную позицию! Я имею ввиду то, что Лиза начала ползать. Дисбак сказала не трогать, само пройдет, тем более, что на сегодняшний день действительно почти прошло. По крайней мере, внешние признаки. И сказала вводить яблочное пюре!!! Ура! Мне нетерпелось попробовать!А к концу месяца, если все пойдет нормально, то можно еще и грушу добавить! Вот такие новости. А через месяц у нас снова прививка, продолжение АКДС... Доктор сказала, что реакция с каждым разом может быть хуже. Самая тяжелая третья. А после третьей и месяц - вырабатывается иммунитет. Такие тревоги у меня впереди!
Оксана, рада за вас! Молодцы!
Похоже и нам придется к Карпушенко топать....Что ж такое с ЕН? Надеюсь, что не очень серьезно.

Мария, фотографии нет слов!
Красота такая!