ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 485 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2008, 23:02     #1
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Привет всем еще раз и новеньким и не забытым стареньким

Ох, девочки, сходила сегодня в ЖК.... нам ставят ассимметричную задержку развития плода
По всем размерам-то все в порядке, и даже кровоток нормальный, но вот животик у малышки меньше, чем надо, т.е. худее она своего срока При этом вес нормальный - 1062, а обхват живота маленький. Никто стаким не сталкивался? Срок сейчас 28 недель...
Мне УЗИ срочно сделали и теперь гонят в больницу на капельницы. А у меня детку старшую не с кем оставлять - родители на дачу на все праздники уезжают, а муж точно не справится...
Короче, пойду завтра в роддом, буду пытаться договориться на дневной стационар. Спросила, насколько эффективно это лечение у врача, говорит, что должно помочь, надеюсь, что так и будет и детеныш подрастет до нужного размера...

Я тут болела пару раз в этом месяце, почитала в сети, что как раз с этим может быть связано

В общем, вот... Если получится то завтра напишу, ну так не хочу на праздники в больницу, а с другой стороны, что-то делать надо. Эх...
Старый 28-04-2008, 23:19     #2
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение

Ох, девочки, сходила сегодня в ЖК.... нам ставят ассимметричную задержку развития плода
.
Я где-то читала, что детки скачками развиваются. Может у вас сейчас как раз такой скачек?
Может узи еще в другом месте сделать?

Но в любом случае не расстраивайся! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-04-2008, 09:15     #3
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Я где-то читала, что детки скачками развиваются. Может у вас сейчас как раз такой скачек?
Может узи еще в другом месте сделать?

Но в любом случае не расстраивайся! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро!

Извините, конечно, за дурацкое сравнение, но у животных (собак я держала очень долго) развитие детенышей скачками идет. Никогда не замечали, что щенки такие милые именно из-за того, что у них, например, непропорционально большие уши или очень короткие и пухлые лапы.

Мне кажется, что ничего страшного нет, ведь все остальное в полном порядке? Не расстраивайтесь, просто вас с малышом УЗИ "поймало" в такой скачок развития.
Старый 28-04-2008, 23:21     #4
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Цитата:

По всем размерам-то все в порядке, и даже кровоток нормальный, но вот животик у малышки меньше, чем надо, т.е. худее она своего срока При этом вес нормальный - 1062, а обхват живота маленький. Никто стаким не сталкивался? Срок сейчас 28 недель...
Мне УЗИ срочно сделали и теперь гонят в больницу на капельницы. А у меня детку старшую не с кем оставлять - родители на дачу на все праздники уезжают, а муж точно не справится...
Короче, пойду завтра в роддом, буду пытаться договориться на дневной стационар. Спросила, насколько эффективно это лечение у врача, говорит, что должно помочь, надеюсь, что так и будет и детеныш подрастет до нужного размера...

Я тут болела пару раз в этом месяце, почитала в сети, что как раз с этим может быть связано

В общем, вот... Если получится то завтра напишу, ну так не хочу на праздники в больницу, а с другой стороны, что-то делать надо. Эх...
Мне тоже говорят, что вроде бы как маловата малышка (ВДМ. высота дна матки маловата). Но УЗИ не делали. а сразу на капельницы послали. Я тут обменку мамы своей откопала. когда она мной беременная была. так у нее тоже и животик был небольшой и ВДМ меньше нормы, а я родилась 3500 , так у всех все индивидуально и не стоит расстраиваться
Но от капельницы думаю вреда лишнего не будет, она вроде как должна обогатить малыша кислородом и питательными веществами, необходимыми для роста, надеюсь. так и будет.
Врачи, все равно, я думаю, перестраховываются как обычно, если бы что-то и впрям ужасное было, капельницой бы не отделались
Старый 28-04-2008, 23:24     #5
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:

слушай, я уверена что все ОК у тебя, у меня с Надей на узи последнем (в 32н что ли) почти все органы по размерам на разный срок тянули , ну я уже не помню конкретно, но типа голова на 32, ноги на 32, как-то так, никто ни о какой задержке не заикался.
Старый 29-04-2008, 08:56     #6
lass
Активный участник

lass отсутствует

Всем доброе утро!
Что-то я сегодня ни свет-ни заря. На меня это не похоже. Хотя мой деть меня каждый день в 6утра начинает будить.
Старый 29-04-2008, 09:35     #7
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

С добрым утром. А завтра последний рабочий день.
Старый 29-04-2008, 09:59     #8
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
С добрым утром. А завтра последний рабочий день.
Даа, не успели выйти на работу - завтра уже последний день. Прелестно
Старый 29-04-2008, 10:11     #9
solnish
Элита

solnish отсутствует

Всем доброго утречка!!!!

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Даа, не успели выйти на работу - завтра уже последний день. Прелестно
А я в прямом смысле слова не успела - сегодня на работе опять света не будет Ну до часу точно, а может и целый день

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Я вот тоже пойду лежать первого на пять дней. Но в 2 рд и гулять пускают на ДО, и много девочек в палате не бывает, так что высплюсь. А давление и температуру так технично измеряют, что мы даже не просыпались.
У тебя что то случилось или ты для прафилактики?

А я поплетусь раз такое дело за контрольными анализами по ТТГ и на сахар. Если сахар нормальный будет - буду хоть чай сладкий пить...
Старый 29-04-2008, 10:52
ответ для solnish на сообщение "Всем доброго утречка!!!! А я в..."
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Для профилактики. Опять начались отеки. После прошлой пятидневки я месяц продержалась на свободе и набрала за месяц всего 2,5 кг. Но отеки опять начинаются. Ничего, там хорошо. Как в пансионате. Комп с собой возьму, фильмов с музыкой. Гулять в таврике пускают.