Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ..."
|
Мега-элита
![]() |
Привет всем еще раз и новеньким и не забытым стареньким
![]() Ох, девочки, сходила сегодня в ЖК.... нам ставят ассимметричную задержку развития плода ![]() По всем размерам-то все в порядке, и даже кровоток нормальный, но вот животик у малышки меньше, чем надо, т.е. худее она своего срока ![]() ![]() ![]() Мне УЗИ срочно сделали и теперь гонят в больницу на капельницы. А у меня детку старшую не с кем оставлять - родители на дачу на все праздники уезжают, а муж точно не справится... Короче, пойду завтра в роддом, буду пытаться договориться на дневной стационар. Спросила, насколько эффективно это лечение у врача, говорит, что должно помочь, надеюсь, что так и будет и детеныш подрастет до нужного размера... Я тут болела пару раз в этом месяце, почитала в сети, что как раз с этим может быть связано ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, вот... Если получится то завтра напишу, ну так не хочу на праздники в больницу, а с другой стороны, что-то делать надо. Эх... |
![]() |
ответ для Kiara на сообщение "Привет всем еще раз и новеньким и не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Может узи еще в другом месте сделать? Но в любом случае не расстраивайся! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
ответ для Лизочка на сообщение "Я где-то читала, что детки скачками..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Доброе утро! Извините, конечно, за дурацкое сравнение, но у животных (собак я держала очень долго) развитие детенышей скачками идет. Никогда не замечали, что щенки такие милые именно из-за того, что у них, например, непропорционально большие уши или очень короткие и пухлые лапы. Мне кажется, что ничего страшного нет, ведь все остальное в полном порядке? Не расстраивайтесь, просто вас с малышом УЗИ "поймало" в такой скачок развития. |
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Но от капельницы думаю вреда лишнего не будет, она вроде как должна обогатить малыша кислородом и питательными веществами, необходимыми для роста, надеюсь. так и будет. Врачи, все равно, я думаю, перестраховываются как обычно, если бы что-то и впрям ужасное было, капельницой бы не отделались ![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Всем доброе утро!
![]() Что-то я сегодня ни свет-ни заря. На меня это не похоже. Хотя мой деть меня каждый день в 6утра начинает будить. ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
С добрым утром. А завтра последний рабочий день.
![]() |
![]() |
ответ для анна2006 на сообщение "С добрым утром. А завтра последний..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Marysabel на сообщение "Даа, не успели выйти на работу - завтра..."
|
||
Элита
![]() |
Всем доброго утречка!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А я поплетусь раз такое дело за контрольными анализами по ТТГ и на сахар. Если сахар нормальный будет - буду хоть чай сладкий пить... ![]() |
||
![]() |
ответ для solnish на сообщение "Всем доброго утречка!!!!
А я в..."
|
Элита
![]() |
Для профилактики. Опять начались отеки. После прошлой пятидневки я месяц продержалась на свободе и набрала за месяц всего 2,5 кг. Но отеки опять начинаются. Ничего, там хорошо. Как в пансионате. Комп с собой возьму, фильмов с музыкой. Гулять в таврике пускают.
|