~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ МАМАМИ В АПРЕЛЕ" ~~~~~ - Страница 485 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2008, 18:03     #1
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Девочки, а сколько дней с ребенком на руках гулять? Когда в карете возить начинать?
у меня подружка выписалась, когда тепло было, в начале марта, так они на следующий день вышли на руках на 20 мин, а потом уже сразу в корете по часу стали гулять
Старый 25-03-2008, 18:08     #2
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Сказала, что скорее всего до 40 недель дохожу

Мил, ограничение потужного периода - и у меня такое написано, резать будут в крайнем случае, я у Юли специально спрашивала...... Может и не надо будет...
Кать, в том то и дело что у меня не "ограничение" , а "исключение " написано
Старый 25-03-2008, 18:24     #3
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Кать, в том то и дело что у меня не "ограничение" , а "исключение " написано
Мил, так это сорри - показание к КС. Я бы повторно обратилась бы в Федоровский центр... Пускай перепроверяют...
Старый 25-03-2008, 18:28     #4
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Девочки, ну и погодка, я сейчас больше 2-х часов проспала, сижу теперь "глаза продираю"
Старый 25-03-2008, 18:32     #5
Роса
Элита

Роса отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Мил, так это сорри - показание к КС. Я бы повторно обратилась бы в Федоровский центр... Пускай перепроверяют...
Я влезу. У меня у мамы было такое показание (именно исключение), ее разрезали на первой же потуге и усе - я сразу и родилась ( у нее близорукость сильная 4,5, как и у меня до операции). То есть исключили полностью потужный период. Хотя может быть сейчас все изменилось....

Сама проверяла сетчатку в Федорова, так как там делала операцию. Там спецы!
Старый 25-03-2008, 18:13     #6
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Всем привет!!! ну вас вчера на ночь ностальгия замучала, вот я щас посмеялась, да...как вспомню эту шуткую школьную форму! бррр...

пойду теперь с утра читать, что накатали.

Я только из ЖК, +1,2 кг за 10 дней! Вчера сидела на гречке, была на фитнессе и сегодня до врача в бассейне! сколько же я бы набрала, если бы не это, куда меня прет???
А в остальном все ок, моча - шикарная, кровь замечательная (это я цитирую), отеков нет, взяли последний мазок и кровь на спиды-сифилисы.
Старый 25-03-2008, 18:28     #7
Olushok
Ветеран

Olushok отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Всем привет!!! ну вас вчера на ночь ностальгия замучала, вот я щас посмеялась, да...как вспомню эту шуткую школьную форму! бррр...

пойду теперь с утра читать, что накатали.

Я только из ЖК, +1,2 кг за 10 дней! Вчера сидела на гречке, была на фитнессе и сегодня до врача в бассейне! сколько же я бы набрала, если бы не это, куда меня прет???
А в остальном все ок, моча - шикарная, кровь замечательная (это я цитирую), отеков нет, взяли последний мазок и кровь на спиды-сифилисы.
ну и молодец. а то, что прибавила, так это дитенок быстро сейчас растет
Старый 25-03-2008, 18:33     #8
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Девочки, а сколько дней с ребенком на руках гулять? Когда в карете возить начинать?
Я когда из РД выписывалась, нам минилекцию со словани напутствия читала педиатор, и она сказала, что с детем можно хоть завтра гулять в коляске, главное , что бы погода ни как сегодня была и по колдобинам не возить дете. Я по лене своей, пока на балконе "выгуливаю".
Старый 25-03-2008, 18:35     #9
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Я когда из РД выписывалась, нам минилекцию со словани напутствия читала педиатор, и она сказала, что с детем можно хоть завтра гулять в коляске, главное , что бы погода ни как сегодня была и по колдобинам не возить дете. Я по лене своей, пока на балконе "выгуливаю".
Олесь, это не лень, это необходимость. Там на улице даже собак беспризорных не видно. Куда ж еще с новорожденным
Старый 25-03-2008, 18:55     #10
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Олесь, это не лень, это необходимость. Там на улице даже собак беспризорных не видно. Куда ж еще с новорожденным
Да я и в хорошую на балконе выгуливаю, у нас южная сторона, так что пару дней "ловили" солнышко