Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для jas на сообщение "Мамы АСТМАтиков.....пусть наши детки..."
|
Старожил
![]() |
Девочки подскажите ..у нам назначили Флексотид(по 1 пшику 2р в день) Назонекс и Ксизал(1таблетка раз в день) все пьем с 9.10 и вот уже 3й день сын жалуется на головную боль и что живот побаливает что делать ??? какой препарат отменять ничего непониемаю....помогите...
|
![]() |
ответ для Надя на сообщение "Девочки подскажите ..у нам назначили..."
|
Участник
![]() |
Нам когда назначили беклазон и флексоназу у нас тоже живот болел 10 дней.Врач сказала,что у ингаляционных препаратов таких побочных действий нет.Потом видимо толи организм привык,толи...все прошло.Прочитайте аннотацию-если там сказано о таких побочных действиях,то обратитесь к врачу-может он вам заменит на что-то другое.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Про берадупл сранно всё это..буду ,если что 10ть капать на 3мл...а на пшики из спейсера были отрицательные реакции у ваших? Его( берадуал) можно же пшикать.
Надя, может это много, сколько вашему ребёнку? Когда мы усиленно лечимся, мои тож жалуются на живот и голову....я тоже теряюсь как быть... |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Незнаю что и думать..мы новечки..:
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
я почитала ...головная боль как побочка есть у всех...а вот живота нет ни у одного....
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девочки, плиз, подскажите, где можно сдать детям на аллергены анализы, и чтобы можно было это сделать в любое время дня? А то нам назначили младшему в поликлинике к 9 утра, но она находится очень далеко от нас, а я ещё старшего в садик с утра отвожу, вобщем пока мы добрались с мелким со всеми этими пробками, было уже не 9, а ближе к 10, вобщем у нас ничего не взяли, идите, говорят, гуляйте дальше. Млин, я такая злая была, мне делать нечего больше, с годовалым ребёнком таскаться на автобусах через весь район. Причём, всё-равно там надо сдавать за деньги, хоть и по направлению от их же аллерголога, так смысл терпеть их хамство, я за те же деньги сдам в другом месте, где не обязательно быть ровно в 9.00.
Мне вообще там не нравится, я прямо расстраиваюсь. Нам аллерголог сразу на первом визите назначила фликсотид по два раза в день ( с середины июня), сказала прийти осенью, вот пришли к ней в сентябре, причём у ребёнка обострений за это время не было ттт, но пришли мы с небольшим насморком, так она сказала продолжать ещё неопределённое время принимать лекарство в тех же дозах, мотивировала - у него же насморк. Я малыша годами теперь должна что ли держать на гормонах без перерыва? и при чём здесь фликсотид и насморк? |
![]() |
ответ для антигона на сообщение "Девочки, плиз, подскажите, где можно..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Но есть еще поликлиника №82. Где находится не знаю, вот тел.269-48-49. Просто больница нам ближе. |
|
![]() |
ответ для антигона на сообщение "Девочки, плиз, подскажите, где можно..."
|
Участник
![]() |
увидела ваш адрес, вы не далеко от нас живете. На 17 маршрутке до больницы примерно 30 мин ехать. останавливается пямо на против.
|
![]() |
ответ для Лuсёнок на сообщение "увидела ваш адрес, вы не далеко от нас..."
|
Хранитель
![]() |
мы ходили с Аней к Лохман, раза 4 кажется, сказала нам про зажатость в грудной клетке, сначала было нормально, а потом как-будто ухудшения, но в остопатии это нормально, организм со временем адаптируется и всё должно встать на свои места, вобщем-то это тоже не всем помогает, но кому-то очень
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы там лежали в больнице как-раз на Новый год
![]() Не рядом, конечно, но до 11 думаю, могу успеть, спасибо. |