Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для marmishka2803 на сообщение "так смысл его пускать вСВОЮ..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для marmishka2803 на сообщение "опять двадцать пять.:110:
Ты опять..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для marmishka2803 на сообщение "что значит лень????у тебя нормальная..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Шурупчик на сообщение "А КАК У НЕГО ПО ДРУГОМУ ДЕНЖКУ..."
|
Мега-элита
![]() |
Лен ты все читаеш что я пишу?повторю еще раз.он тебе что так много дает что ты так сильно от него зависиш?тогда никак не бери. устройся на временную работу с графиком от 2-4 часов в день.я тебя о многом спросила.но ты так и не ответила. у тебя родители есть? кто нибудь с Сашей посидеть может?если нет.берии ее с собой. Лен, ты просто ленишся.и тебе это удобно.тебя это устраивает. ты ничего не хочеш делать. конечно.лучше сидеть получать окпейки,терпеть выходки своего мужа и говорить о том что все плохо. а что ты сделала чтоб было хорошо?ты пыталась? развод-не сечас, работа-не сечас, а когда? лет через 5?я не уверена что твой БМ будет вам все время деньги давать.он наверняка заведет другую семью. я не пойму.на что ты надеешся. на сказку ?что кто то появится и все за тебя сделает? ты извини что так резко и грубо выражаюсь, но я уже не могу.ты каждый раз твердиш одно ито же "Мне лень, вот потом все потом".потом суп с котом.ты должна сесть и опдумать вобще как тебе жить дальше.а что ты сделаеш для этой своей жизни это уже твое личное дело. либо ты повторюсь так и будеш сидеть у разбитого корыта. надеясь на кого то.(только на кого?) либо ты начнеш действовать и свою лень перебореш.думай сама.
|
![]() |
ответ для Шурупчик на сообщение "лечебной косметики пробовала в своей..."
|
Мега-элита
![]() |
как мне все надоело.устала я от всего.получается что на мне одной маленький ребенок,больная мама,лежащий овощем отец и истеричный бывший муж и куда мне со всем этим добром?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Шурупчик на сообщение "НУ НАГОВОРИЛА:010::010::010:куда я..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
но вот с бМ опять же говорю.а почему ты идеш унего на поводу?ты ему сказала так , а он в ответ "Вобще денег не дам и против развода". а кто его спрашивает. извините тебе терь что всю жизнь его терпеть. я бы уже плюнула на все и подала бы давно на развод. раз он денег дает то значит откуда то они есть. и суд по любому какие нибудь алименты но назначит.Лен, ты все на что то списываеш, отмазки лепеиш, утебя на все найдется ответ, но лиш бы ничего не потытаться сделать. твое право, но будь я на твоем месте уже что нибудь бы сделала.а скажи мне ты что собираешся ребенка сразу на весь день в сад отдавать? а ты не думала о том что хотя бы месяца 3 ребенок должен привыкнуть к саду и отдавать его туда ну максимум на 3 часа.а то что ребенок у тебя постоянно болеть будет не думала? что в дет. садах постоянно кто то чем то болееет. Лена, чем раньше ты сечас найдеш работу тем лучше будет для тебя и +развод. Думай ![]() |
|
![]() |
ответ для marmishka2803 на сообщение "Лен ты все читаеш что я пишу?повторю..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Шурупчик на сообщение "как мне все надоело.устала я от..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для daryna на сообщение "А мы гулять ходили, а потом спать..."
|
Мега-элита
![]() |
Daryana так на 2-х колесном педали крутить легче, чем на 3-колесном.
![]() Наташа! Одной из основных причин, по которой ребенку дают более крупную пищу, а не размельчают ее в блендере - для правильного звукопроизношения. Человек должен учиться жевать и размельчать пищу самостоятельно. Я тоже долго блендером пользовалась, кроша все до стадии пюре, пока мне врач строго не запретил этого делать. И мы стали мелко крошить ножом, потом кусочки укрупнялись, потом яблоко по долькам, потом целый помидор или яблоко давали в ручку, кусочек моркови в руку или кусок капусты. Она у меня просто так капусту иногда ест со стола, пока мама суп готовит. |
![]() |
ответ для Шурупчик на сообщение "как мне все надоело.устала я от..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Ты вместо того чтоб раскисать начни действовать.я думаю не все так плохо как ты себе сама накрутила |
|