Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 485 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-05-2008, 11:05     #4841
Шурупчик
Мега-элита

Шурупчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmishka2803 Посмотреть сообщение
так смысл его пускать вСВОЮ квартиру.???
А КАК У НЕГО ПО ДРУГОМУ ДЕНЖКУ ВЗЯТЬ,ЕСЛИ ОН НА КАРТУ НЕ ХОЧЕТ?
Старый 11-05-2008, 11:19     #4842
Шурупчик
Мега-элита

Шурупчик отсутствует

Цитата:
опять двадцать пять.
Ты опять списываеш все на ребенка. а что до сентября нельзя устроиться на какую нибудь подработку. Мне кажется что это просто лень.а дочь ты можеш и с собой брать если работа позволяет.еще раз повторюсь можно устроиться на 2-4 часа в день в утро или вечер .и дочу с собой взять.заодно и опгуляет. Прости за нескромный вопрос , а много ли твой БМ дает денег что ты ТАК ОТ НЕГО ЗАВИСИШ.Если бы ты так хотела от него избавиться то уже давно что нибудь придумала-сделала. и в плане работы и всего остального. А что на развод щас не подать? или ты что думаеш что все так быстро в вашей ситуации будет кончено.а когда ты устроишся на работу не факт что он от тебя отстанет,может еще и с тебя начнет деньги требовать. и вобще я не пойму чья квартира где ты с ребенком живеш? твоя? ну так и фигли ты его к себе пускаеш. или емсу что жить негде?и еще. а если ты ребенка в сентябре всадик отдать не сможеш или не примут. что ты будеш тогда делать? и еще. а родственники какие есть у тебя? мама,папа. неужели бабушка с сдедушкой посидеть с ребенком не могут?
п.с. мне кажется Лен что ты просто лепиш отмазы,лишь бы ничего не предпринимать для того чтоб жить спокойно. и тебе это нравится. без обид. но я так думаю.мое мнение
НУ НАГОВОРИЛАкуда я пойду на 2 часа?если я ее с собой возьму,она разнесет вокруг все по кирпичикамбм дает немного 1500 в неделюна развод подать пыталась.он против.сказал,что если с ним разведусь.он денег давать не будет.когда устроюсь на работу,обрету хоть какую-то финансовую самлостоятельность и просто уже не будет смысла с ним видеться.не будет повода.а если и заикнется,что ребенка хочет видеть,одену ему ребенка и отправлю гулять-думаю он минут через 15 он с бешенными глазами приведет ее назад и больше не захочет с ней гулятьа мама с папой помочь не могут,я сама бегаю им помагать.т.к.мама с папой не справляется.он лежачий инвалид,у мамы сил на негоне хватает.уже сама постоянно с давлением а летом инсульт был+выяснилось,что диабеттак что она теперь тоже вся на лекарствах.так что я им еще помогаю(ну там кушать сготовить,папу покормить-переодеть-помыть)
Старый 11-05-2008, 11:24     #4843
Шурупчик
Мега-элита

Шурупчик отсутствует

Цитата:
Проблемы с лицом? а что у нас косметики лечебной в аптеках нет? купи клерасил или скинорен, есть мази с антибиотиком. но лучше сходи вначале в КВД, к кожжнику,дерматологу и он тебе посоветует что лучше. Скажеш опять времени нет?ну тогда и сиди так.
лечебной косметики пробовала в своей жизни дофига-не помогает.вв квд тоже ходила.анализы всякие сдавала-все ок.выписал рецепт на болтушку-тоже не помогло.прыщами мучаюсь уже лет5.
Старый 11-05-2008, 11:25     #4844
marmishka2803
Мега-элита

marmishka2803 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шурупчик Посмотреть сообщение
А КАК У НЕГО ПО ДРУГОМУ ДЕНЖКУ ВЗЯТЬ,ЕСЛИ ОН НА КАРТУ НЕ ХОЧЕТ?
Лен ты все читаеш что я пишу?повторю еще раз.он тебе что так много дает что ты так сильно от него зависиш?тогда никак не бери. устройся на временную работу с графиком от 2-4 часов в день.я тебя о многом спросила.но ты так и не ответила. у тебя родители есть? кто нибудь с Сашей посидеть может?если нет.берии ее с собой. Лен, ты просто ленишся.и тебе это удобно.тебя это устраивает. ты ничего не хочеш делать. конечно.лучше сидеть получать окпейки,терпеть выходки своего мужа и говорить о том что все плохо. а что ты сделала чтоб было хорошо?ты пыталась? развод-не сечас, работа-не сечас, а когда? лет через 5?я не уверена что твой БМ будет вам все время деньги давать.он наверняка заведет другую семью. я не пойму.на что ты надеешся. на сказку ?что кто то появится и все за тебя сделает? ты извини что так резко и грубо выражаюсь, но я уже не могу.ты каждый раз твердиш одно ито же "Мне лень, вот потом все потом".потом суп с котом.ты должна сесть и опдумать вобще как тебе жить дальше.а что ты сделаеш для этой своей жизни это уже твое личное дело. либо ты повторюсь так и будеш сидеть у разбитого корыта. надеясь на кого то.(только на кого?) либо ты начнеш действовать и свою лень перебореш.думай сама.
Старый 11-05-2008, 11:27     #4845
Шурупчик
Мега-элита

Шурупчик отсутствует

как мне все надоело.устала я от всего.получается что на мне одной маленький ребенок,больная мама,лежащий овощем отец и истеричный бывший муж и куда мне со всем этим добром?целый день бегаю то за одним,то за вторым,то за третьим.к вечеру совсем сил нетвся жизнь одна сплошная проблемма
Старый 11-05-2008, 11:33     #4846
marmishka2803
Мега-элита

Цитата:
НУ НАГОВОРИЛАкуда я пойду на 2 часа?если я ее с собой возьму,она разнесет вокруг все по кирпичикамбм дает немного 1500 в неделюна развод подать пыталась.он против.сказал,что если с ним разведусь.он денег давать не будет.когда устроюсь на работу,обрету хоть какую-то финансовую самлостоятельность и просто уже не будет смысла с ним видеться.не будет повода.а если и заикнется,что ребенка хочет видеть,одену ему ребенка и отправлю гулять-думаю он минут через 15 он с бешенными глазами приведет ее назад и больше не захочет с ней гулятьа мама с папой помочь не могут,я сама бегаю им помагать.т.к.мама с папой не справляется.он лежачий инвалид,у мамы сил на негоне хватает.уже сама постоянно с давлением а летом инсульт был+выяснилось,что диабеттак что она теперь тоже вся на лекарствах.так что я им еще помогаю(ну там кушать сготовить,папу покормить-переодеть-помыть)
так. тут с родителями понятно. жалко кончно что так и искренне сочуствую. очень тяжело когда так происходит. моя мама тоже ухаживает за мамой третьего мужа. помогает а она наполовину парализована. хотя не обязана этого делать. но не может не помочь,т.к. мужчину она этого любила, но потеряла, он умер 2-3 мес назад в реанимации.
но вот с бМ опять же говорю.а почему ты идеш унего на поводу?ты ему сказала так , а он в ответ "Вобще денег не дам и против развода". а кто его спрашивает. извините тебе терь что всю жизнь его терпеть. я бы уже плюнула на все и подала бы давно на развод. раз он денег дает то значит откуда то они есть. и суд по любому какие нибудь алименты но назначит.Лен, ты все на что то списываеш, отмазки лепеиш, утебя на все найдется ответ, но лиш бы ничего не потытаться сделать. твое право, но будь я на твоем месте уже что нибудь бы сделала.а скажи мне ты что собираешся ребенка сразу на весь день в сад отдавать? а ты не думала о том что хотя бы месяца 3 ребенок должен привыкнуть к саду и отдавать его туда ну максимум на 3 часа.а то что ребенок у тебя постоянно болеть будет не думала? что в дет. садах постоянно кто то чем то болееет. Лена, чем раньше ты сечас найдеш работу тем лучше будет для тебя и +развод. Думай
Старый 11-05-2008, 11:35     #4847
Шурупчик
Мега-элита

Шурупчик отсутствует

Цитата:
Лен ты все читаеш что я пишу?повторю еще раз.он тебе что так много дает что ты так сильно от него зависиш?тогда никак не бери. устройся на временную работу с графиком от 2-4 часов в день.я тебя о многом спросила.но ты так и не ответила. у тебя родители есть? кто нибудь с Сашей посидеть может?если нет.берии ее с собой. Лен, ты просто ленишся.и тебе это удобно.тебя это устраивает. ты ничего не хочеш делать. конечно.лучше сидеть получать окпейки,терпеть выходки своего мужа и говорить о том что все плохо. а что ты сделала чтоб было хорошо?ты пыталась? развод-не сечас, работа-не сечас, а когда? лет через 5?я не уверена что твой БМ будет вам все время деньги давать.он наверняка заведет другую семью. я не пойму.на что ты надеешся. на сказку ?что кто то появится и все за тебя сделает? ты извини что так резко и грубо выражаюсь, но я уже не могу.ты каждый раз твердиш одно ито же "Мне лень, вот потом все потом".потом суп с котом.ты должна сесть и опдумать вобще как тебе жить дальше.а что ты сделаеш для этой своей жизни это уже твое личное дело. либо ты повторюсь так и будеш сидеть у разбитого корыта. надеясь на кого то.(только на кого?) либо ты начнеш действовать и свою лень перебореш.думай сама.
Кать,тебе легче говорить"тебе лень"ты живешь для себя.на тебе только ребенок.ты живешь не одна-тебе могут помочь.у тебя в конце концов есть мужское плечо рядом.а я совсем одна среди всего этого гемора!.я живу в окружении беспомощных людей.ребенка который ничего не умеет сам делать,мать,которая целыми днями ноет,что ей плохо и просит меня сбегать в магазин,сготовить еду,покормить всех,а потом пойти поменять памперс папе и так между делом сходить его помыть.а он совсем не ходит .его нужно на себе тащить в ванную.а он на голову выше меня и на 30 кг тяжелее!у меня сейчас просто нет сил на работу.в сентябре хоть мелочь в садик пойдет-полегче будет
Старый 11-05-2008, 11:35     #4848
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
как мне все надоело.устала я от всего.получается что на мне одной маленький ребенок,больная мама,лежащий овощем отец и истеричный бывший муж и куда мне со всем этим добром?целый день бегаю то за одним,то за вторым,то за третьим.к вечеру совсем сил нетвся жизнь одна сплошная проблемма
Не плакай... А не то, я тоже заплачу
Старый 11-05-2008, 11:36     #4849
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Daryana так на 2-х колесном педали крутить легче, чем на 3-колесном.

Наташа! Одной из основных причин, по которой ребенку дают более крупную пищу, а не размельчают ее в блендере - для правильного звукопроизношения. Человек должен учиться жевать и размельчать пищу самостоятельно. Я тоже долго блендером пользовалась, кроша все до стадии пюре, пока мне врач строго не запретил этого делать. И мы стали мелко крошить ножом, потом кусочки укрупнялись, потом яблоко по долькам, потом целый помидор или яблоко давали в ручку, кусочек моркови в руку или кусок капусты. Она у меня просто так капусту иногда ест со стола, пока мама суп готовит.
Старый 11-05-2008, 11:38     #4850
marmishka2803
Мега-элита

Цитата:
Лена. скажи за кем ты бегаеш?мужа в сад!!!!!на развод подавай!!!не тормози. соберись!!!!!не будь как тряпка!!!!есть люди которым намного сложнее чем тебе и ничего живут и не жалуются и делают все возможное чтоб все нормально было. Мамме с папой помогай, но если ты уделяеш им каждый день, то стоит поговорить и обьяснить маме что ты так не можеш. 4 раза в неделю-этого достаточно.у тебя тоже есть своя личная жизнь с которой тебе надо разобраться. как бы жестоко это сечас не звучало.а с ребенко мбы заняться подготовкой к саду.научить чему то. или ты думаеш что вот так просто отдала на целый день и все-париться не надо по этому поводу?
Ты вместо того чтоб раскисать начни действовать.я думаю не все так плохо как ты себе сама накрутила