<<Клуб поклонников Berenguer reborn все сюда>>> - Страница 484 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2009, 00:24
ответ для Hvoya на сообщение "А на 62 у нас есть. Неужели..."
Voronova
Элита

Voronova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
А на 62 у нас есть. Неужели новорожденный не утонет в таком? Я к Талю прикладывала - там такоооооой запас в ножках...
Нам проще было, первое время оба в одеялах, а вообще они ж и растут быстро. Ты в чем из роддома собираешься забирать? если куплен конверт, то я бы первый мес не дергалась, а потом в комбез на 62. Если не купила еще, то можно сразу маленький комбезик и в нем на выписку.
Старый 27-02-2009, 00:27
ответ для Hvoya на сообщение "А на 62 у нас есть. Неужели..."
vanilja
Элита

Профиль vanilja

vanilja отсутствует

Цитата:
А на 62 у нас есть. Неужели новорожденный не утонет в таком? Я к Талю прикладывала - там такоооооой запас в ножках...
Наташенька, так и хорошо, что запас. Маленькие растут быстро. И тепло лучше сохраняется, чем когда всё в обтяжку
Но, тебе решать, ты же будешь мама
Я ж по своим сужу
Старый 27-02-2009, 00:21     #3
gabby
с Луны

gabby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Voronova Посмотреть сообщение
а почему отговаривают?

Покажу когда лодку доделаю, щас малая проснулась, пока с вами сижу, заснет пойду дальше лепить.

Марина, ты мне льстишь На самом деле конечно не все.
ню ню....вот теперь ты неотвернтишься
Старый 26-02-2009, 23:35     #4
tuppir
Ветеран

Профиль tuppir

tuppir отсутствует

А фоток еще не было?
Старый 26-02-2009, 23:55     #5
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Мы племяху на УЗИ возили - так врач при отсутствии проблем с ЖКТ строго-настрого запретил сосиски и пельмени. А уж аллергиков ими кормить - это что-то вообще запредельное...
Старый 26-02-2009, 23:58     #6
Orange Dream
Элита

Orange Dream отсутствует

Цитата:
Мы племяху на УЗИ возили - так врач при отсутствии проблем с ЖКТ строго-настрого запретил сосиски и пельмени. А уж аллергиков ими кормить - это что-то вообще запредельное...
особенно если учесть что сосиски в садик возят абы какие
Старый 27-02-2009, 00:07     #7
Нин-каси
Активный участник

Нин-каси отсутствует

Цитата:
вот-вот,я вообще против,чтобы ими детей кормили, даже не аллергиков

Маша, поздравляю с куклой

пошла баиньки, всем СН
Старый 27-02-2009, 00:08     #8
Фитюлька
Старожил

Фитюлька отсутствует

Всем привет - уложила свою компанию. Как хорошо, когда все вместе!!!! Вот ведь вроде и муж иногда раздражает и я его и вообще дурдом, а тут по больницам поболтались - домой как в рай попали!!! И муж родной и доченька и любимый диванчик!!!!
А девочку свою пока не сфотографировала - она у меня в шкафу, где Викуська с папой сопят - мне до нее сейчас просто не добраться, но девочки, поверьте на слово - она чудо!!!! Нет ни лишней красноты, ничего лишнего, все как должно быть, теперь надо к Юле за помощью обращаться - ребенку холодно. Да, с ней еще целый трактат прислали, как нужно обращаться с реборнами, пока еще не все осилила
Старый 27-02-2009, 00:31     #9
vanilja
Элита

Профиль vanilja

vanilja отсутствует

ой
девочки
а меня выкинуло
и сказало так
"Данное действие не может быть совершенно всвязи с неверными настройками системы безопасности. Повторите попытку через 10-15 минут.

Если Вы уверены, что это произошло случайно или ошибка повторилась, пожалуйста, свяжитесь с Техподдержкой и подробно опишите действия, которые Вы совершали перед появлением сообщения об ошибке."

что это было?
Старый 27-02-2009, 00:38     #10
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Ты в чем из роддома собираешься забирать? если куплен конверт, то я бы первый мес не дергалась, а потом в комбез на 62. Если не купила еще, то можно сразу маленький комбезик и в нем на выписку.
Конверта нет - вот и хотела маааленький комбезик на выписку

Цитата:
Сообщение от gabby Посмотреть сообщение
Наташа мы страховали Настю как только она родилась...стразовали в Ренесансе...обслуживались в 21 веке.....
но сказать что на 100% я всем была довольна...такого не сказать...
первый год у нас попалась молоденькая врач...кот. еще толком ничего не знала..видимо тоолько уник закончиа........впринципе тольо ей я была не довольна...неврологи там очень хорошие..как и ортопеды....
Khs жуткие...моему племяшу запустили гайморит...пришлоь в Евромеде вылечивать промыванием то ч то здесь загубили...

второй го я поменяла педиатра..на ту кот хотела...ве здорово было...но мугу сказать то что на самом деле страховка нужна только первый год..поо\том это просто выброшенные деньги.....

знаю что страховки в среднем выросли н 10тыс.
т.е. если брать где полностью все включино...мед.обслуживание
. анализы...массажи и ...+скорая помощь...то проимерно будет сточт в районе 60тыс.
Ага, пасиб. Вот я думаю - стоит оно таких денег или нет... Все-таки не пять рублей

Цитата:
а почему отговаривают?
Для старшего это очень тяжело психологически. Нам советовали второго "заводить", когда старшей девочке не меньше 2х, мальчику - не меньше 2,5

Закрыто