***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 484 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 16:27     #4831
letka
Ветеран

letka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение

Вот и мой такой же...если работы нет - себя считает чуть ли неполноценным...хотя я всегда поддерживаю...
Прорвемся!!!!
Вот и мы с мужем друг другу говорим это У него сейчас как раз непонятки в работе - день работает, день нет. На сделку не выходят, а оклад не очень высокий, но я верю в лучшее!!
Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Мне духовка нравится... но в ней нет режима автовыключения - это для меня большой минус я там столько вкусного за свою жизнь спалила
А у нас есть автовыключение - ВЕЩЬ!
Старый 04-02-2009, 16:29     #4832
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Я может тоже в Пушкин решусь Если денег на Питерские РД не будет
Во-во...тем более мне ближе...
Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
А сколько в Пушкине роды стоят?У них сайта нет?
Индив.родилка+врач+акушерка+послеродовая в районе 36 тыщ...вполне приемлемо!
И врачи там вроде как хорошие...по крайней мере по отзывам...
Вот тоже в раздумьях!
Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Удалила случайно А найти не могу ее,пришлось киску свою пока загрузить
Аааа....
Старый 04-02-2009, 16:30     #4833
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Ой,девочки,второй день молчу как партизан,думала все кажется,а нет!!! У меня шевелюшки начались,пока слабые,но это точно они!!!! Сейчас минут 15 слушала,причем именно когда ложусь чувствую,так прикольно Хотела вздремнуть называется, не получилось
Ну почему же я постоянно не чувствую моих шевелюшек?!!! Ой, как хочется уже!!! Может, еще одно докаательство, что срок намного меньше?

Девчонки, я вот еще что хотела спросить - у вас матка на каком уровне? Читала, что сейчас она должна быть между лобковой костью и пупком, а у меня немного сверху этой самой кости. Вот и думаю - нормально это или как?
Моя "врач" щупает все время кишечник на уровне пупка Очень мне смешно
Старый 04-02-2009, 16:30     #4834
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Ой,девочки,второй день молчу как партизан,думала все кажется,а нет!!! У меня шевелюшки начались,пока слабые,но это точно они!!!! Сейчас минут 15 слушала,причем именно когда ложусь чувствую,так прикольно Хотела вздремнуть называется, не получилось
Здорово Я все жду-жду... Несколько дней назад в животе что-то выпирало-уходило внутрь - причем я этого б может и не ощутила, если б руку в тот момент не держала на животе. Живот правда как свело немного в том месте Муж тоже ощутил - но это повторилось два раза и все... Вот и не понимаю - что это такое было
Старый 04-02-2009, 16:31     #4835
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
А у нас есть автовыключение - ВЕЩЬ!
Аааа, завидую по хорошему А что за духовка?
Старый 04-02-2009, 16:32     #4836
mose4ka
Участник

mose4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Королёк птичка Посмотреть сообщение
Честно говоря я нашла себе телефончик в Ава-Петер (как я поняла он принимает и в Скандинавии и тут). вот на всякий случай 336-30-50
Позвонила-поздно к нему записываться-все занято!!!!!!!!!!!К нему записываются за 4 недели!
Старый 04-02-2009, 16:35
ответ для mose4ka на сообщение "Позвонила-поздно к нему..."
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от mose4ka Посмотреть сообщение
Позвонила-поздно к нему записываться-все занято!!!!!!!!!!!К нему записываются за 4 недели!
Ну тогда следующий отличный вариант - МПЦ Еще девочки хвалят в Прайм Роуз кого-то...
Старый 04-02-2009, 16:40
ответ для mose4ka на сообщение "Позвонила-поздно к нему..."
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Давненько тут не была. Через недельку уже пойдм с мужем на второе плановое УЗИ в 20 неделек.

А я вот думаю пароварку приобрести. Подскажите у кого она есть, нужная вещь? Малышам в ней что-нибудь готовите? А то вроде всё есть и микроволновка и кухонный комбайн.
Единственное, что не хочу - это посудомойку Не поверите посуду мыть - одно из любимых занятий, с детсва при чём
Пароварка - веСчь!!!! Мне мама подарила как раз, когда Адрюшка родился. Тефалевскую, трехярусную!!!! Очень удобно!!! Мы и сами паровые котлетки обажамс, а уж когда дело дошло до пикормов - вообще незаменимая штука. Кабачок, тыковку, брокколи и т.д. Потом еще в блендере и готово кушанье. У меня сын с удовольствием уплетал. И яблоки я на пару ему делала, типа печеных, для животика хорошо и вкусно + ко всему очень удобно стерелизовать баночки, бутылочки всякие. Сейчас ему котлетки и овощи продолжаю в пароварке готовить - есть с удовольствием.
В общем без дела не стоит!!!
Старый 04-02-2009, 16:43     #4839
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но у тебя ж вторая Б. - вот и раньше...
Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Мне тоже пельмешки сейчас очень даже!!! Я свои леплю, в фарш набабахала много петрушки и укропчика, со сметанкой м-м-м-м-м Объеденье!!! Ой, все, хватит, опять желудок воет
А я тож свои налепила!!!! Токо не пробовала еще...
Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Ну почему же я постоянно не чувствую моих шевелюшек?!!! Ой, как хочется уже!!! Может, еще одно докаательство, что срок намного меньше?
Да ладно тебе..у меня тоже ничего нет...я пока сижу на попе ровно и жду!
Старый 04-02-2009, 16:49     #4840
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Насчет сайта не знаю, я тут в отзывах цены приблизительные глянула http://www.littleone.ru/reports/inde...5&order=rating
У меня там две знакомые рожали, причем одна - двойню. Вроде довольны
Спасибо, почитаю!
Цитата:
Здорово, поздравляю, у меня вроде пока нету еще.

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Пароварка - веСчь!!!! Мне мама подарила как раз, когда Адрюшка родился. Тефалевскую, трехярусную!!!! Очень удобно!!! Мы и сами паровые котлетки обажамс, а уж когда дело дошло до пикормов - вообще незаменимая штука. Кабачок, тыковку, брокколи и т.д. Потом еще в блендере и готово кушанье. У меня сын с удовольствием уплетал. И яблоки я на пару ему делала, типа печеных, для животика хорошо и вкусно + ко всему очень удобно стерелизовать баночки, бутылочки всякие. Сейчас ему котлетки и овощи продолжаю в пароварке готовить - есть с удовольствием.
В общем без дела не стоит!!!
Я яблоки в микроволновке запекаю, тоже очень вкусно, дочка очень любит.