~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 484 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 14:48     #1
merivka
Banned

Профиль merivka

merivka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
атас
мы все еще не спим
газы просто кошмар как атакуют - 3 раза за вечер трубку ставили
а от газов ребенок на груди постоянно висит, так что кормить его мне уже просто нечем
да и грудь ноет уже от "переработки"
опять пришлось смесь давать
сейчас муж снова пытается укачать (у меня не получается - этот террорист сразу грудь требует)
я уже в порыве отчаяния дитю капли выдала "баю-бай", тлько и они на него, похоже, ни фига не действуют...
мрак, одним словом
А капли баю-бай они с 5 лет в инструкции написано,а то я купила а давать боюсьА ты сколько капель даёшь?
Старый 12-01-2009, 16:03     #2
Vikuha
Старожил

Vikuha отсутствует

Цитата:
атас
мы все еще не спим
газы просто кошмар как атакуют - 3 раза за вечер трубку ставили
а от газов ребенок на груди постоянно висит, так что кормить его мне уже просто нечем
да и грудь ноет уже от "переработки"
опять пришлось смесь давать
сейчас муж снова пытается укачать (у меня не получается - этот террорист сразу грудь требует)
я уже в порыве отчаяния дитю капли выдала "баю-бай", тлько и они на него, похоже, ни фига не действуют...
мрак, одним словом
Похоже у вас тоже самое, что и у нас. Толерантная лактозная недостаточность. Нас уже на безлакозную смесь перевели, помогло. Попробуй подавать Лактаза-беби. И почитай тут. http://www.lactase.ru/symptoms.html
Старый 12-01-2009, 16:41     #3
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от merivka Посмотреть сообщение
А капли баю-бай они с 5 лет в инструкции написано,а то я купила а давать боюсьА ты сколько капель даёшь?
мне невролог сама посоветовала эти капли
сказал, если я уверена, что ребенок не голоден, что у него ничего не болит и ты пы, тогда можно (а у мелкого ночью реально бодряки нехилые такие были)
я дала минимальную дозу - 5 капель
но не уверена, что это они помогли...

Цитата:
Сообщение от Zingara Посмотреть сообщение
А мы решили разболеться... Температурка 37 и носик немного забит... козявки повытаскивала, а все равно шумно вдыхает... Вызвала врача... ждемс...
так вроде 37 для малышей - это вариант нормы
а у нас вот 4 день сопли, голос осип слегка и подкашливает иногда. А я пока врача решила не вызывать - температуры нет, лечение вроде как помогает
даст Бог - через пару дней все пройдет
Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
а если попробовать поменять препарат "от газиков"?
нам доктор очень советовала бебинос
ты знаешь, похоже, нам саб-симплекс перестал помогать. А вот бебе калм действует. Опять его купим. Чередовать их надо, что ли?
Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
Похоже у вас тоже самое, что и у нас. Толерантная лактозная недостаточность. Нас уже на безлакозную смесь перевели, помогло. Попробуй подавать Лактаза-беби. И почитай тут. http://www.lactase.ru/symptoms.html
Вика, ну ни фига ты диагнозы ставить!
По-моему, один такой задвиг ребенкин - еще не повод его обвинять в лактозной недостаточности
но ссылку почитаю, спасибо
Старый 12-01-2009, 19:52     #4
Vikuha
Старожил

Vikuha отсутствует

Цитата:

Вика, ну ни фига ты диагнозы ставить!
По-моему, один такой задвиг ребенкин - еще не повод его обвинять в лактозной недостаточности
но ссылку почитаю, спасибо
Прости, что напугала...Не хотела... Если газы у вас не каждый день, то ерунда. А если постоянно, то это оно и есть, только это бывает у каждого 3-го ребенка и к 3-м месяцам как правило проходит.
А первичная лактозная недостаточность большая редкость. Ни у вас, ни у нас ее нет.
Старый 12-01-2009, 11:38
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
sakratif
Ветеран

sakratif отсутствует

и никого))))))
Старый 12-01-2009, 11:51
ответ для sakratif на сообщение "и никого))))))"
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Всем приветик!
Опять колбасились с 3-х до 07,30
Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение

Тебе надо отдать им такую бумажку на которой написано твое имя и фамилия, Желтенькую вроде
Одну бумаженцию формата А4 ( двойную) на ребенка у тебя забрала мед. сеста .
А другую надо в Жк отнести
Пасиб
Цитата:
Сообщение от Venezia Посмотреть сообщение
Девочки, очень странно - практически у всех, кто уже казалось бы позабыл о газиках/коликах, они возобновились в последние дни???

Они в ЖК обменку даже не просят и не смотрят, я на всякий случай потребовала дозаполнить ее полностью, на всякий случай. А то они мне устроили - кучу анализов не вписали, пришлось долго уговаривать скорую везти нас в тот роддом, где меня ждали. А у меня между прочим уже схватки начали активно так идти, но скорой было по фигу .
Не говори-колики атаковать стали так как раньше не было...а нам без недели 3 месяцачто до этого я считала коликами не колики вовсе...Дите спит-я к прогулке подготавливаюсь
Старый 12-01-2009, 11:54
ответ для sakratif на сообщение "и никого))))))"
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от sakratif Посмотреть сообщение
и никого))))))
Я так вечером выползаю-все заняты
Старый 12-01-2009, 12:18
Hobbi
Частый гость

Hobbi отсутствует

А мы свое чудо кряхтунком называем )))
Мы почему-то днем спим не больше 30 мин в несколько заходов, иногда не спим вообще. Зато ночью ттт спим с 11 до 9 плюс-минус полчаса, в 3-мя просыпаниями на поесть

У меня тоже по вечерам обе груди опусошает, по нескольку часов теребит соски прежде чем уснуть, сил моих уже почти нет, уже даже плюнула на свое желание соску не давать, так не берет ведь (((
Старый 12-01-2009, 12:27     #9
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
"мама, зачем ты с ней разговариваешь? она же еще не умеет тебе отвечать " (с)
отпад просто

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Девченки хотела спросить-хочу завтра в ЖК доехать справку взять но в чем фикус-пикус мне в РД не заполнили обменную карту-это не оч страшно?Вроде бы обменка у меня должна остаться"?
я в Жк была еще 20 ноября, ч-з 3 недели..... Был осмотр на кресле
Им нужна только бумажка из роддома. их там дают в 2 экзенмплярах на маму и ребенка отдельно.
А тебе дадут правку о постановке до 20 недель и с ней в собес за картой....

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
ля этто круто
Блин сегодня еще раз убедилась - ДАВАТЬ МЕДЛЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ТО БЛИН Я СЕГОДНЯ ДАЛА .... казалось бы , с маленькой детской ложечки , с кот сок даю , он не выплевывал не выталкивал , вроде глотал , а потом кааак поперхнулся! я блин до полусмерти испугалась! - думала -успеет ли скорая доехать - начал дышать - "как асматик" -ни вдохнуть не выдохнуть нормально - тттт наклонила головой чуть вниз постукала потрясла его малость потом дала чуть чуть , пару глотков молока( пару раз соснул) потом отняла - заплакал , все хорошо вот думаю - наверное он чуть густоват -может разбавлять водой 1 к 2 ? он же все равно вместе с едой по идее должен быть - ну не еда так вода ?
это очень страшно, я как вспомню как Вера на 3 день дышать забыла и была синяя, так слезы (((((

СПИНА НЕ БОЛИТ!!!!!! счастье - вот оно
ночь спала сч бабушкиным пуховым платком и 2 дня не нагружала себя особо.... Наверное продуло, все же. Я по болячкам в папу, а у папы в 30 уже радикулит был (((((
Старый 12-01-2009, 12:28
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

А еще на вчера делали массаж, дочка выдержала 22 минуты, сказали что детка прелесть, чуть-чуть тонус маленький в ручках и все.....