| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт..."
|
|
Птица с одним крылом...
|
я вот на осмотр к своему доктору в РД и пока не хочу ехать, буду тянуть до последнего
В прошлый раз меня все так насмотрели за последнюю неделю до родов (сначала моя врач в Сканди, у которой беременность вела, потом врач в РД, с которой сначала договор заключила, потом я его расторгла и уже второй врач смотрел...) - после последнего осмотра прошло 12 часов и я рожать к нему приехала ![]() Пока мне сказано в РД на осмотр в 38 недель явицца. Гы, если дохожу ![]() В плане ведения беременности сдала во вторник последнюю кровь, в субботу иду к своему доктору, а еще к гематологу - тоже последний спец остался... Кстати, а у кого-нидь тут есть 1я группа крови (положительная)? Если да - вам ничего не говорили про возможный конфликт, если у папы не 1я группа? Меня задолбали в этот раз.. учитывая, што папка наш был без понятия до 3го УЗИ (когда я его все-таки загнала сдать кровь), какая у него группа (оказалось, что 3я) - теперь ждем результат на антитела. Чего делать, если эти антитела таки есть - никто не говорит. Как при резус-конфликте вроде ничего не делают... А, еще мне таки сняли диагноз уреаплазма-микоплазма, который шел со мной всю первую беременность, нашли ПЦРом в эту. В 32 недели сдала посевом - есссно ничего нет... |
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение ":080::080::080:
поздравляю с дочей!!!..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Клюквенная на сообщение "Спасибо!
А научите меня, пож-та,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ЗЫ: в табличку родившихся я вас записала, Танюшка потом разместит на первой страничке, я не могу, поэтому просто коплю сведения))) |
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Привет!!!..."
|
|
Частый гость
|
[quote=Ekato;15269361]Привет!!! Поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() Я тоже хотела 20-го родить, но мы очень долго собирались, и не успели на 50 минут ![]() ![]() ![]() И родились 21-го ![]() ![]() ![]() А ты, похоже, через неделю опять на работу выйдешь??? ![]() ![]() ![]() А я уже из дома работаю... После родов от волнения не уснуть было совсем мне... Сонечка-то спала хорошо. Так вот, а я уже в покет глядела - почту читала, отвечала... Работала... Но это у меня сдвиг в голове произошел на радостях... Сейчас потихонечку из дома, как минутка выпадает, работаю... |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт..."
|
|
Наш человек
|
ладненько, побежала и я встречаться с девченками и к врачу!
пожелайте удачи! рожать до 5 числа не хочу)))) |
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "я вот на осмотр к своему доктору в РД и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А с резус-конфликтом ничего не поделаешь -только после родов в течение 48 часов ввести иммуноглобулин. Хотя в 1 раз слышу о резус-конфликте групп. На то он и РК -конфликт резусов + и - Вроде бы... |
|
|
|
ответ для FishkaTanya на сообщение "Поздравляю!!!!:flower: А с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "это почему не..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
А што такое эти схватки Брекстона-Хиггса ? Я только ЗА раздельный сон. Конечно, ия на фживотик выкладывала, когда сын долго плакал, успокаивался. а потом опять в люлю... ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!! Цитата:
![]() |
||||