СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 484 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 12:04     #4831
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

я вот на осмотр к своему доктору в РД и пока не хочу ехать, буду тянуть до последнего В прошлый раз меня все так насмотрели за последнюю неделю до родов (сначала моя врач в Сканди, у которой беременность вела, потом врач в РД, с которой сначала договор заключила, потом я его расторгла и уже второй врач смотрел...) - после последнего осмотра прошло 12 часов и я рожать к нему приехала
Пока мне сказано в РД на осмотр в 38 недель явицца. Гы, если дохожу
В плане ведения беременности сдала во вторник последнюю кровь, в субботу иду к своему доктору, а еще к гематологу - тоже последний спец остался...

Кстати, а у кого-нидь тут есть 1я группа крови (положительная)? Если да - вам ничего не говорили про возможный конфликт, если у папы не 1я группа? Меня задолбали в этот раз.. учитывая, што папка наш был без понятия до 3го УЗИ (когда я его все-таки загнала сдать кровь), какая у него группа (оказалось, что 3я) - теперь ждем результат на антитела. Чего делать, если эти антитела таки есть - никто не говорит. Как при резус-конфликте вроде ничего не делают...

А, еще мне таки сняли диагноз уреаплазма-микоплазма, который шел со мной всю первую беременность, нашли ПЦРом в эту. В 32 недели сдала посевом - есссно ничего нет...
Старый 28-08-2008, 12:10     #4832
Клюквенная
Частый гость

Профиль Клюквенная

Клюквенная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение

поздравляю с дочей!!! всем бы так рожать
оказывается деток у нас еще больше
Спасибо!

А научите меня, пож-та, девочки, как сразу нескольким людям отвечать... Несколько ответов сразу... Что-то я совсем не успела ничему научиться тут
Старый 28-08-2008, 12:12     #4833
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клюквенная Посмотреть сообщение
Спасибо!

А научите меня, пож-та, девочки, как сразу нескольким людям отвечать... Несколько ответов сразу... Что-то я совсем не успела ничему научиться тут
в строчке "ответить с цитатой" нажимаешь плюсики, а последнее цитируемое сообщение - "отв с цитатой" - они у тебя все плюсованные и будут видны

ЗЫ: в табличку родившихся я вас записала, Танюшка потом разместит на первой страничке, я не могу, поэтому просто коплю сведения)))
Старый 28-08-2008, 12:14
ответ для Ekato на сообщение "Привет!!!..."
Клюквенная
Частый гость

Профиль Клюквенная

Клюквенная отсутствует

[quote=Ekato;15269361]Привет!!! Поздравляю!!!
Я тоже хотела 20-го родить, но мы очень долго собирались, и не успели на 50 минут
И родились 21-го
А ты, похоже, через неделю опять на работу выйдешь???

А я уже из дома работаю...
После родов от волнения не уснуть было совсем мне... Сонечка-то спала хорошо. Так вот, а я уже в покет глядела - почту читала, отвечала... Работала... Но это у меня сдвиг в голове произошел на радостях... Сейчас потихонечку из дома, как минутка выпадает, работаю...
Старый 28-08-2008, 12:18     #4835
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

ладненько, побежала и я встречаться с девченками и к врачу!
пожелайте удачи! рожать до 5 числа не хочу))))
Старый 28-08-2008, 12:18     #4836
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aistenysh Посмотреть сообщение
А, еще мне таки сняли диагноз уреаплазма-микоплазма, который шел со мной всю первую беременность, нашли ПЦРом в эту. В 32 недели сдала посевом - есссно ничего нет...
Поздравляю!!!! А с резус-конфликтом ничего не поделаешь -только после родов в течение 48 часов ввести иммуноглобулин. Хотя в 1 раз слышу о резус-конфликте групп. На то он и РК -конфликт резусов + и - Вроде бы...
Старый 28-08-2008, 12:24
ответ для FishkaTanya на сообщение "Поздравляю!!!!:flower: А с..."
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
я вот на осмотр к своему доктору в РД и пока не хочу ехать, буду тянуть до последнего В прошлый раз меня все так насмотрели за последнюю неделю до родов (сначала моя врач в Сканди, у которой беременность вела, потом врач в РД, с которой сначала договор заключила, потом я его расторгла и уже второй врач смотрел...) - после последнего осмотра прошло 12 часов и я рожать к нему приехала
Пока мне сказано в РД на осмотр в 38 недель явицца. Гы, если дохожу
В плане ведения беременности сдала во вторник последнюю кровь, в субботу иду к своему доктору, а еще к гематологу - тоже последний спец остался...

Кстати, а у кого-нидь тут есть 1я группа крови (положительная)? Если да - вам ничего не говорили про возможный конфликт, если у папы не 1я группа? Меня задолбали в этот раз.. учитывая, што папка наш был без понятия до 3го УЗИ (когда я его все-таки загнала сдать кровь), какая у него группа (оказалось, что 3я) - теперь ждем результат на антитела. Чего делать, если эти антитела таки есть - никто не говорит. Как при резус-конфликте вроде ничего не делают...

у меня не первая, но про конфликт по группе слышала
Старый 28-08-2008, 12:24
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
А я уже из дома работаю...
После родов от волнения не уснуть было совсем мне... Сонечка-то спала хорошо. Так вот, а я уже в покет глядела - почту читала, отвечала... Работала... Но это у меня сдвиг в голове произошел на радостях... Сейчас потихонечку из дома, как минутка выпадает, работаю...
жесть, а кем работаешь если не секрет?
Старый 28-08-2008, 12:25
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
ладненько, побежала и я встречаться с девченками и к врачу!
пожелайте удачи! рожать до 5 числа не хочу))))
это почему не хочешь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-08-2008, 12:31
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "это почему не..."
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

Цитата:
А почему именно в Колпино? там роддом такой хороший?

про шар - на схватки Брекстона-Хиггса не похоже?

Про кроватку еще - вот интересно, что на ЛВ очень много приверженцев совместного сна. Может, конечно, это с ГВ связано и так и вправду легче... Мы с рождения спали в отдельной, но когда были колики-рези в самом начале, то деть очень часто успокаивался на животе у меня или папки. Потом переносили. А когда года 1,5 стало - сам приходил одно время к нам и до истерики отказывался уходить. Потом прошло. Я это всё к чему - может и надумано то, что потом не отучить?...
В Колпино знакомые...

А што такое эти схватки Брекстона-Хиггса ?

Я только ЗА раздельный сон. Конечно, ия на фживотик выкладывала, когда сын долго плакал, успокаивался. а потом опять в люлю...

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! Я тоже мужа проводила и решила прицепить бортики на кроватку - вот, что получилось!!!
Красивые бортики !!! А кроватка такой большой кажется....
Цитата:
Девочки! Здравствуйте!
Смотрю табличку - новые малыши! Поздравляю всех.

А у меня уже есть Соня!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!!

Цитата:
Сообщение от Juliya19 Посмотреть сообщение
+1.Аха такие хорошенькие пузики,что мне тоже вчера захотелось пофоткаться.Вот
ЗНАТНЫЙ ПУЗИК!!! а ЛИЧИКО ПОКАЖИ ПОБЛИЖЕ...