ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 484 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2008, 22:23     #1
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем. Принимайте в теплую компаию
Привет, добро пожаловать.
Старый 28-04-2008, 22:25     #2
solnish
Элита

solnish отсутствует

УРРА УРРА Сдала четрову 3 НДФЛ - в налговой дурдом (удачненько свет на работе сегодня отключили)

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Мне кажется 50ый размер вообще бесполезен. Када я в прошлую Б изучала вопрос и размышляла про размеры, то я вычитала, что покупают на ребенка размер, который складываца из его роста+ один размер на памперс.Т.Е. ребенок ок 50 см рождается + 1 размер=56размер.Меньше я и не покупала( да и не попадались мне тогда)
Походив по магазинам и набравшись опыту (по крайне мере меня уже не пугают детские вещи) я пришла к такому же выводу = 50 не нужен....

Цитата:
Добрый вечер всем. Принимайте в теплую компаию Мы до 30 еще не доросли, но ожидаемся в конце июля. Значтся вашевские) Ждем девочку, 27 неделек. наблюдаемся в 2-ке. Вот... У вас тут очень теплая атмосфера. А мне страшно не хватает общения с себе подобными
Добро пожаловать. И я в 2-ке

Неулыба - что все удачно прошло
Старый 28-04-2008, 22:30     #3
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Девочки, подружка посоветовала следующую штуку. В аптеке продается шиповниковый сбор, заваривается как чай. Приятненький и оч.полезный. Принимается как поливитаминное средство, куча всяких витаминов в нем. Начала его пить (надо по кружке в день всего). Я ведь до сих пор никакие витамины не пью и не собираюсь, тошнит и рвет от них.
Старый 28-04-2008, 22:36     #4
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Девочки, подружка посоветовала следующую штуку. В аптеке продается шиповниковый сбор, заваривается как чай. Приятненький и оч.полезный. Принимается как поливитаминное средство, куча всяких витаминов в нем. Начала его пить (надо по кружке в день всего). Я ведь до сих пор никакие витамины не пью и не собираюсь, тошнит и рвет от них.
А мне порекомендовали на ночь замачивать несколько курагин, черносливин и инжирин. А утром до завтрака все это съесть и запить водой что залито было. И никаких проблем с ЖКТ и плс калий и прочие полезности. Не говоря о том, что это очень вкусно!
Старый 28-04-2008, 22:39     #5
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
я по поводу красивой даты тоже думала.. прикольно родить - 06.07.08!
Ага! Я тоже об этом думала А что? Мне с 3 июля уже можно 38 недель и все такое
Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
забыла рассказать...
знакомое семейство 8 лет пытаются ребеночка заиметь.. вначале было 2 выкидыша на раннем сроке, потом 3 замершие... а потом 5 лет даже не забеременнеть... в итоге в прошлом году по государственной программе, искуственно оплодотворили, но ничего не вышло... тогда они прошли все-все возможные и невозможные обследования и им сказали что есть еще шанс. они платно опять сделали оплодотворение.... - БЕРЕМЕННОСТЬ УЖЕ 3 С ПОЛОВИНОЙ МЕСЯЦА!!! И ОНИ ЖДУТ ДВОЙНЮ!! я когда узнала... поняла - чудеса случаются!
Ой, я тут как раз была в этом центре на Шкапина, где дают квоту на ЭКО по той самой государственной программе. Сколько народу идет, это ужас!! Даже стыдно стало, признаться, что не ценю свою организму Мне всегда требовалось только трусами потрясти
@@@@@@ чтоб все у них там сложилось с двойняшками
Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
От него тонуса не будет? А то а вдруг
Старый 28-04-2008, 22:53     #6
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
От него тонуса не будет? А то а вдруг
На курсах сказали, что тонус может быть от:
1) чая с мятой;
2) чая с плодами и листьями малины.
Поэтому их до 37 недели лучше не пить, а после - даже нужно, для тонуса как раз. Про шиповник не было разговора. Думаю, все нормально.

Или нет???
Старый 28-04-2008, 23:26     #7
solnish
Элита

solnish отсутствует

Всем спокойной ночи!!1!
В этой дурацкой налоговой заработала тонус себе. Живот болит Пошел спать
Старый 28-04-2008, 22:57     #8
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
УРРА УРРА Сдала четрову 3 НДФЛ - в налговой дурдом (удачненько свет на работе сегодня отключили)

Поздравляю!!!! Очень поздравляю!

Ушла читать
Старый 28-04-2008, 23:04     #9
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Добрый вечер всем. Принимайте в теплую компаию Мы до 30 еще не доросли, но ожидаемся в конце июля. Значтся вашевские) Ждем девочку, 27 неделек. наблюдаемся в 2-ке. Вот... У вас тут очень теплая атмосфера. А мне страшно не хватает общения с себе подобными
Добро пожаловать!
Старый 28-04-2008, 22:32     #10
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

(проходит, располагается) .. А чего рассказывать, вот все думали мальчика ждем, а тут вон девочка. А еще оказалось, что старательная очень. Уж если заматывать вокруг шеи чего, то надежно, в 2 оборота. Так что сейчас в дружеских беседах предлагаю ей проявить такую же старательность в разматывании. Спать не дает.
Вот читаю, как вы готовитесь с магазинами и прочим, и как-то взгрустнулось... Ни на что пока глаза не глядят.
Вот в конце мая в декрет и тогда пошляюсь по магазинам. А коляску хочу. что бы не роликах можно было выгуливать, тут с девочкой одной разговорилась, говорит есть очень удобные даже с тормозами на ручке. С нашими нонешними погодами, до октября можно приятное с полезным сочетать..
В 2-ке у Палей наблюдаюсь,все вроде нормально. На прием 7-ого никто не собирается?