| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Я не считаю манеж злом. Я считаю его..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А вообще вчера ночью реально страшно было. Уже думали в 2 часа ночи на дачу ехать или к друзьям, у нас правда все утеплено под завязку и полы теплые долго остывали, поэтому мы почти не почувствовали отключения отопления, но ведь в нашем доме есть те, у кого обычные окна и полы, а детей очень много маленьких. А еще подумалось, что хорошо, что я на ГВ. А то вот как смесь ребенку разводить, где теплой воды взять? Хотя у нас утром полупустая стоянка была, разъехались люди по родственникам-друзьям. В таком возрасте многие детские вещи - нерациональная трата денег, т.к. они нужны всего несколько месяцев. В принципе если так рассуждать, то нужна только кровать. С другой стороны в этом возрасте ребенок требует столько внимания, что любая возможность отдохнуть и что-то поделать манна небесная. Поэтому у меня есть шезлонг (который уже через месяц будет не нужен), два коврика, качели и манеж, который я увешаю игрушками. |
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Я не считаю манеж злом. Я считаю его..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для J.Anderssen на сообщение "Прямо напротив моего дома 5ая детская..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Kety на сообщение "+1!
А чико - в основном для кормления,..."
|
|
Элита
|
я про Чико просто сказала, для примера. Можно так про что угодно из детских приблуд сказать... про различные предметы детской "роскоши", которые многие покупают. я просто отношение к манежу попыталась сравнить с подобными детскими вещами. У меня у самой Чико и ребенка в я нем пока не кормлю, но она там часто сидит и играет с игрушками, пока я готовлю ужин или убираю посуду.
|
|
|
ответ для Марик на сообщение "Спасибки!"
|
|
Ветеран
|
Поздравляем с ПЯТИмесячьем!!!
![]() ![]() ![]() Ой, девушки, в эти праздники и пообщаться-то с вами некогда. Вот отправлю мужа на работу и буду появляться у вас чаще. Наверное. ![]() А пока вот похвастаюсь рукоделием. Помните, тут обсуждали милую деревянную ёлочку с игрушками. Вот. Нашла я свою малнькую ёлочку и сделала ей украшения взамен ранее утерянных. Правда, поздновато, но к Старому Новому Году успела. ![]() |
|
|
ответ для J.Anderssen на сообщение "Прямо напротив моего дома 5ая детская..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я использую манеж уже сейчас. Одно "НО" - пришлось постелить поверх клеёнчатого дна одеяльце. Иначе Тёма не засиживался там долго. А на одеяльце и голышом мы с удовольствием сегодня лежали в нем, переворачивались, крутились, играли с игрушками как лежачими, так и подвешанными. Занимались собой и при этом радовались жизни. Но НАПОМНЮ (!!!): у моего манежа переделана сетка на крупноячеистую!!! Ребенок и не на полу и не ограничен визуально в пространстве. Он видит всю комнату, видит родителей, может дотянуться сквозь сетку до упавших игрушек или предметов и пр. |
|
|
|
ответ для Dolce на сообщение "я про Чико просто сказала, для примера...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() а еще мы начали цв. капусту кушать.... |
|
|
|
ответ для Kety на сообщение "+1!
А чико - в основном для кормления,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Sambuka на сообщение "+1
Я использую манеж уже сейчас. Одно..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А вообще, мне приглянулся манеж пластиковый (как загончик с дверкой) по-моему "сказочный дворик " называется. Он просторный и с пищалками всякими. |
|
|
|
ответ для koalka на сообщение "А можно поподробнее, как переделали, я..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Переделывал мой папа. Он умеет сети плести. Вот по этому же принципу и сплёл. Старую сетку снял и новую сеть прикрепил. ![]() А этот загончик с дверцей, часом не легко открывается малышом изнутри? |
|