Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 483 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 00:13     #4821
Лёля Ли
Ветеран

Лёля Ли отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Может связки? У меня в прошлую берть при хотьбе начанались боли справа, внизу живота, приходилось останавливаться или идти очень медленно, проходило, то было уже месяцев в шесть.
Сейчас недавно было, если долго сижу, потом резко встану, бывает потянет как-то, но быстро проходит.
Цитата:
Сообщение от Ання Посмотреть сообщение
Вот-вот. Мне сегодня врач сказал, что это нормально. Главное, чтобы не мазало и не тянуло сильно.
Спасибо, девчонки! Я и сама предположила, что связки, но в первую Б ничего подобного не было,вот и перепугалась
Старый 16-01-2009, 00:18     #4822
Ання
Участник

Ання отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёля Ли Посмотреть сообщение
Спасибо, девчонки! Я и сама предположила, что связки, но в первую Б ничего подобного не было,вот и перепугалась
У меня практически с самого начала постоянно как-то немного побаливает. Я привыкла уже
Старый 16-01-2009, 00:43
ответ для VVNIKA на сообщение "ДА....ДА....ДА...... ВАУ.........этот..."
макарова
Активный участник

макарова отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
ДА....ДА....ДА......
ВАУ.........этот танец уже стал нашей ежедневной вечерней традицией......смотри привыкну.....
февачки, вы часом не сошли с ума. Я думаю что у доброй половины тех. кто видит ваш танец стол и клавиатура...того....сдегка запачканы...
Старый 16-01-2009, 08:44     #4824
МамаМила
Участник

МамаМила отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok Посмотреть сообщение
залезла на сайт sweet mama и пришла в ужас от цен...может сшить себе сарафан???? а то цены кусаются очень-очень......
Я вот вчера в оggi была там свободных туник и кофт немеренно от 300р. до 800р. Я одну прикупила. могу фото выложить.
Старый 16-01-2009, 08:50     #4825
МамаМила
Участник

МамаМила отсутствует

Я вчера не писала и не читала вас потому что устала как незнаю кто. На узи была!!! Гематома организовалась, малыш вырос 35мм, короче все в норме. 9-10 недель по УЗИ.
Вы вот мне девочки скажите, скрининг точно на каком сроке делают, и еще по акушерски недельки считают или по УЗИ???
Старый 16-01-2009, 08:59     #4826
lenn**
Активный участник

lenn** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ання Посмотреть сообщение
У меня практически с самого начала постоянно как-то немного побаливает. Я привыкла уже
Во-во,у меня тоже!!То тут кольнет-то там...Особенно,если резко встану-то вообще искры из глаз-по бокам колет!!!Растем!!!
Старый 16-01-2009, 09:03
ответ для nicita80 на сообщение "всем спасибо !!!"
Ракель
Ветеран

Ракель отсутствует

Цитата:
Сообщение от nicita80 Посмотреть сообщение
девочки, всем спасибо за поддержку
у меня хоть от сердца отлегло, а то я думала, что одна такая - трусиха.
была вот на прошлой неделе в жк, срок был 9-10 недель, так меня на учет не поставили - видимо статистику боятся испортить себе я же в особой группе повышенной опасности теперь. назначили узи на среду , это будет 10-11 недель. это уже мое 5-ое узи будет!!! а потом если все нормально - то на учет поставят. и опять боюсь
Вот и я была на сроке 6-7 недель, потом выписываться с больняка пришла уже 7-8, а мне дали на учет назначение только на 26 января. А у меня. между прочим, по последним М уже пойдет 13-я неделя!! Пусть только попробуют мне написать, что я встала на учет после 12!

Девочки, я вчера поехала в "буду мамой", хотела купить сарафан или. может блузочку. Опупеть, я таких страшных вещей за такие безумные цены не видела даже во времена совдепии
Теперь поедем в воскресенье в свиит маму, может хоть там повезет. Я вообще не понимаю. такое впечатление, что все беременные-бесформенных толстые и страшные тетки, зато с полными карманами денег и без малейшего понятия, куда их потратить
Старый 16-01-2009, 09:10     #4828
Woolfy
Элита

Woolfy отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Allissa909 Посмотреть сообщение
Еще сказал, на 5-7 неделе идти в ЖК, но вот только зачем на таком раннем сроке????
Вообще на 7 неделях по УЗИ смотрят сердцебиение.
Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok Посмотреть сообщение
привет всем. вот я и выполз. завтра держите кулачки - иду на прием, может выпишут, если анализы будут хорошие. почитали наши новости - у меня муж просто грезит двойней и с момента получения 2х полосок разговаривает с животом так :"мои малыши, это папин носик"
Какая прелесть
Цитата:
Сообщение от МамаМила Посмотреть сообщение
Я вчера не писала и не читала вас потому что устала как незнаю кто. На узи была!!! Гематома организовалась, малыш вырос 35мм, короче все в норме. 9-10 недель по УЗИ.
Вы вот мне девочки скажите, скрининг точно на каком сроке делают, и еще по акушерски недельки считают или по УЗИ???
Поздравляю!
Как сказала моя врач, скрининг делают с 11 по 14 неделю по акушерскому расчету.

Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
Девочки, я вчера поехала в "буду мамой", хотела купить сарафан или. может блузочку. Опупеть, я таких страшных вещей за такие безумные цены не видела даже во времена совдепии
Теперь поедем в воскресенье в свиит маму, может хоть там повезет. Я вообще не понимаю. такое впечатление, что все беременные-бесформенных толстые и страшные тетки, зато с полными карманами денег и без малейшего понятия, куда их потратить
Точно! Я тоже была в "буду мамой" - ценник - капри джинсовые дороже 3500 стоят
Старый 16-01-2009, 09:10     #4829
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
считай по акушерски, потому что по узи как-то у всех по разному получется. У меня неделю назад по узи ставили 10 недель (33мм малыша намеряли), а акушерский был только 9 недель Мне узистка сказала приходить теперь к ней в 12 недель акушерских (то есть по узи - будет 13 недель)
Старый 16-01-2009, 10:17     #4830
MARoshka Gulyaeva
Ветеран

MARoshka Gulyaeva отсутствует

Цитата:
Я вот вчера в оggi была там свободных туник и кофт немеренно от 300р. до 800р. Я одну прикупила. могу фото выложить.
Давай-давай!!! Фото в студию!!!!