| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tesse на сообщение "жилье дороже... машину купить много..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Федорино горе на сообщение "Ты размером с Эрмитаж чтоли дом..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для natalkin на сообщение "дом содержать дороже, чем купить..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Федорино горе на сообщение "Ты размером с Эрмитаж чтоли дом..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "да я понимаю все эти преимущества. Для..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
И все едут так же как и на квартиру. Но участков приличных почти нет все раскупили более расторопные люди. единственный вариант- выкупать участок с развалившейся недвижимостью и ее сносить с разрешения города, но за свой счет...а это такой гемор |
|
|
|
ответ для Федорино горе на сообщение "не, такие варианты в глуши, без..."
|
|
Элита
|
да мы даже не в глуши смотрели, а самое ближайшее. Но всё хорошее действительно раскуплено, а без канализации я жить несогласная, я стираю много, куда это потом всё девать...
|
|
|
ответ для Федорино горе на сообщение "не, такие варианты в глуши, без..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
надеюсь что материнский капитал до того времени еще просуществет и загасит остатки кредита)... Муж не унывает, мы тоже верим что справимся.Удачи желаю, чтобы мечты осуществились!! ![]() кстати я тоже хотела бы дом недалеко от города, но не вместо квартиры а так, дополнительно... но сейчас это фантастика ![]() |
|
|
|
ответ для Федорино горе на сообщение "а чем конкретно дороже?"
|
|
Элита
|
содержанием. 1 - отопление. если это котельная, то газ, если не котельная - то все равно платить. получается больше, чем за квартиру отопление. 2 - коммунальные услуги. хорошо, если к дому все проведено и дом в ближайшем пригороде, где все облагорожено (типо электричество/вода/тот же газ). 3 - затраты на уборку снега (зимой)...либо это делает спец техника/либо не всегда/завалы/сам с лопатой...тоже не каждый день захочешь разгребать. я понимаю, что у нас зимы европейские стали, но все-таки...летом - уход за садом...чтобы подстричь газон 12 соток нормальной газонокосилкой - нужно часа 4...каждые 2 недели максимум (иначе заростает)...тоже не всегда есть настроение/состояние/желание/время...и т.п., по списку. 4 - текущий ремонт. как известно, дом всегда требуется вовнимании. если за ним не ухаживать - он рушится...это тоже затраты.
Дом - это действительно здорово! и я очень хочу дом...но уже вряд ли...хорошую большую квартиру, с собственной планировкой, загородом...чтобы без геморроя (сорри)...таунхаузы не в счет - картонные перегородки, слышимость как в хрещевке...вот. |
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Элита
|
вот так незатейливо прошел первый рабочий день на этой неделе.. на форуме-то оно всегда веселее
![]() |
|
|
ответ для Федорино горе на сообщение "вот и мою не проймешь, беременна-не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
.Мама моего мужа так же считает,что она рожала детей,чтоб они ее содержали в старости,на что я сказала:на нас можете не расчитывать .А сегодня мы наконец то ее провожаем.![]() |
|