| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Олик_к на сообщение "Не, Наташ, к сожалению не простуда. Я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ Здорово, что дача уже почти готова. Я ярая сторонница свежего воздуха Мне кажется, что маленьким деткам он очень полезен. |
|
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Хранитель
|
По поводу свежего воздуха.. Мы вот когда на дачу ездили на выходные - у Тани руки хуже стали заметно... Вернулись - опять нормально... Че делать - не знаю...
![]() ![]() ![]() На дачу то мы собираемся (всё собраться не можем), но боюсь я... |
|
|
ответ для Natalija на сообщение "Да, я уже прочитала.
Держим за вас..."
|
|
Наш человек
|
Все продукты (и овощи в том числе) делятся продукты с низкой степенью активности, средней степенью и высокой. Для первого прикорма нужно обязательно брать продукты с низкой степенью аллергенности - это кабачки, патиссоны, репа, тыква (светлых тонов) и цветная капуста. Когда введены низкоаллергенные овощи, можно водить овощи "среднеаллергенные", такие как картофель, горох, перец зеленый, кукуруза. И нужно оставить на самую последнюю очередь высокоаллергенные продукты, типа томаты, морковь, свекла, сельдерей и другие. шпинат и петрушку необходимо ИСКЛЮЧИТЬ из рациона
После того, как введен первый прикорм моно-овощами, можно предложить ребенку пюре-ассорти из разных овощей. Таких пюре очень много! Но делать это нужно только в том случае, если Вы ввели уже морковь, тыкву, картофель, батат, горошек, зеленую фасоль, цветную капусту и другие овощи, и на них не было негативной реакции!!! Если же на какой-то овощ была аллергическая или другая реакция, то нельзя ни в коем случае давать пюре-ассорти, в которых содержится данный аллергенный для вас овощ. Если на овощи реакции не было, то можете смело покупать двойные, тройные и т.д. пюре. Например, морковь-горошек, овощное ассорти - морковь, горошек, картофель. Все продукты (и фрукты в том числе) делятся продукты с низкой степенью активности, средней степенью и высокой. Для первого прикорма нужно обязательно брать продукты с низкой степенью алергенности - это яблоки зеленой окраски, белая черешня, белая смородина, крыжовник, слива. Когда введены низкоалергенные овощи, можно водить овощи "среднеалергенные", такие как персики, абрикосы, красная смородина, бананы, клюква. И нужно оставить на самую последнюю очередь высокоалергенные продукты, типа клубники, малины, земляники, черной смородины, ежевики, ананаса, винограда, дыни, хурмы, граната, цитрусовые и другие. После того, как введен первый прикорм моно-фруктами, можно предложить ребенку пюре-ассорти из разных фруктов. Таких пюре очень много! Но делать это нужно только в том случае, если Вы ввели уже все моно-фруктовые пюре и на них не было негативной реакции!!! Если же на какой-то фрукт была аллергическая или другая реакция, то нельзя ни в коем случае давать пюре-ассорти, в которых содержится данный аллергенный для вас фрукт. Если на фрукт реакции не было, то можете смело покупать двойные, тройные и т.д. пюре. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Тонька и Викуська прелесть
,такие взрослые уже!А Сашка сегодня залез на диван ,это дело ему очень понравилось,теперь я только и бегаю,снимаю его оттуда![]() Еще мы попробовали Бич Нат зеленый горошек,тоже очень понравилось ![]() |
|
|
ответ для mindal на сообщение "Тонька и Викуська прелесть:love:,такие..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для mindal на сообщение "Тонька и Викуська прелесть:love:,такие..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() девочки, а что умные люди говорят про баночки? лучше брать одной фирмы или можно разные? у меня с Алькой таких проблем не было - она только нестле ела, там выбор большой, а Дашке начала давать топ-топ, выбор явно похуже... |
|
|
|
ответ для Mirina на сообщение ":046:
девочки, а что умные люди говорят..."
|
|
|
Наш человек
|
1.Подполз к дивану
2.Цепляясь за него,встал на колени 3.Встал на ноги-вот это он уже делал 10 дней А сегодня прибавилось 4.Изо всех сил стал тянуть руки вперед и закидывать ноги,сначала одну,потом другую ![]() 5.Через секунду уже был на другом краю,заглядывая вниз ![]() Первый раз он это сделал медленно,пыхтел как паровоз ![]() Цитата:
![]() Какой состав мне нравится,те и покупаю.Выбор,правда,не очень большой... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Юль, а веллинги вы ели?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Не-а..
Веллинг,в моем понимании,что-то переходное...а я сторонник давать пищу с ложки сразу. Каша-это каша,пускай привыкает ![]() |
|
|
ответ для mindal на сообщение "Не-а..
Веллинг,в моем понимании,что-то..."
|
|
Наш человек
|
как выглядят эти велинги..хоть почитать состав что ли...тоже не доконца понимаю что это...седня в ЗМ искала так и не нашла....что на коробке должно быть написано? каша? велинг?
|