НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 483 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2007, 10:55     #4821
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Нее самое главное он не помнит, как домой добирались и как потом он спал. Но он и сам понял, что очень перегнул вчера. Сейчас посуду моет . Исправительно-трудовые работы

Не я не в том, где перланта доме живу Недалеко.

Поздравляю с шевелюшками!!!! Уже трое ноябрюшек с шевелюшками!!
Старый 27-05-2007, 11:06     #4822
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
А из-за чего все неприятности?
Журнал что выносить нельзя?
На свежую голову объясняю кратко.
Классный журнал выносить из школы запрещено. Это чревыато выговорами и штрафами. Документ, мля. в понедельник утром мне надо нести этот журнал директрисе - сдавать под подпись вкупе со всеми годовыми отчетами, которых штук семь, наверное. В субботу днем я обнаруживаю, что из четырнадцати преподов, работающих с моим классом (читай - с журналом) закрыли свои страницы только трое (я в числе этих троих). Одиннадцать человек даже не почесались, чтоб выставить оценки, произвести подсчеты и т.п. А главная неприятность в том, что я свои отчеты могу оформить только после всех остальных, ибо я подвожу итоги. Ну и журнал (конечные страницы) закрываю тоже я... т.е. виноваты они, а п...лей вставят мне и по самое не хочу, при том, что я сделала все вовремя. Это кратко. Подробности личного общения с коллегами опускаю, ибо не для нежных ушей.
Старый 27-05-2007, 11:10     #4823
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Поздравляю с шевелюшками!!!! Уже трое ноябрюшек с шевелюшками!!
Спасибо. А как наш папа счастлив. Он все ждет второго УЗИ, чтоб узнать кто там, уж очень он дочку хочет.
А у тебя вроде же тоже шевелится? А вот моя соседка вотрого в 13 недель почувствовала. Я так с 13 недель начала ждать, а почувсвовала только вчера.
Старый 27-05-2007, 11:12     #4824
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Я второе УЗИ себе назначила на 27е июня - прямо перед отпуском (он у меня с 28го). Мужу тоже не терпится - боится, что придется-таки ему имя придумывать. Хотя моя подружка прицитировала дядечку кавказской национальности который ей делал УЗи "настоящему мужчине всэгда есть, что паказат.. так что - дэвочка у вас".
Старый 27-05-2007, 11:16     #4825
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Да уж достается вам учителям. Мы вон своей классной такое устроили в свое время (журнал сожгли). Бедная я ее теперь понимаю, а тогда какие мелочи. Прада из-за этого по всем предметам экзамены сдавали, но это ничего знания свои подтянули, учить пришлось все по новой.
А тебе нервинчать и волноваться нельзя береги свои нервы. А почему его нельзя выносить, его же вроде не сложно оттуда утощить. Да и чем он тебе поможет? Или ты собираешься делать работу других учителей?
Старый 27-05-2007, 11:18     #4826
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Общаться хорошо, но надо еще и чемодан собирать. Все пошла я, но буду заглядывать.
Старый 27-05-2007, 11:21     #4827
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
А почему его нельзя выносить, его же вроде не сложно оттуда утощить. Да и чем он тебе поможет? Или ты собираешься делать работу других учителей?
Фиг знает - драгоценность, наверное. ну хотя бы прогулы вчера посчитала и частично данные в отчеты загнала. завтра утром всуну его в ячейку - и пусть предметники за него дерутся между собой кто не успеет до сдачи - получит втык от директрисы, но это уже не мои проблемы.
Старый 27-05-2007, 12:55     #4828
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Ух ты, а я и не знала, что учителя отчётыпишут.
Думала оценки поставили и усё можно и на каникулы.
А у нас в школе не прогуливали-3 прогула и отчисление было железно.
Старый 27-05-2007, 13:07     #4829
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Эхх голова моя дырявая.
Купила пенку для укладки, а на кассе продукты взяла, а пенку забыла.
И чек уже не найти.
Старый 27-05-2007, 13:08     #4830
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Всем привет, пока муж не видит - напишу как проходят выходные.
Вчера здорово погуляли - утром съездили присмотрели нормальную кровать с матрасом(спина замучила), потом забыв обо всем поехали на Невский взять билеты на Пиратов3 - а там карнавал(головы наши дырявые). Народу я думала будет намного больше, но все равно не люблю я толпу. Но в итоге краем глаза посмотрели, а там хлынул ливень и мы помчались в метро. Съездили к свекрови в гости. И пошли в кино. Похоже продолжение у фильма будет в виде сериала - там такие возможности для этого, грех не воспользоваться.
А потом мы пошли гулять по городу. Народу почти нет(сеанс в 23 закончился), дождик моросит, а мы идем о вечном беседуем. Хорошо, что мы почти в центре живем.