| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для <Фроська> на сообщение "А бошка моя дырявая. Самое главное..."
|
|
Хранитель
|
Нее самое главное он не помнит, как домой добирались и как потом он спал.
Но он и сам понял, что очень перегнул вчера. Сейчас посуду моет . Исправительно-трудовые работы Не я не в том, где перланта доме живу Недалеко.Поздравляю с шевелюшками!!!! Уже трое ноябрюшек с шевелюшками!! |
|
|
ответ для corsas на сообщение "А из-за чего все неприятности?
Журнал..."
|
|
Наш человек
|
На свежую голову объясняю кратко.
Классный журнал выносить из школы запрещено. Это чревыато выговорами и штрафами. Документ, мля. в понедельник утром мне надо нести этот журнал директрисе - сдавать под подпись вкупе со всеми годовыми отчетами, которых штук семь, наверное. В субботу днем я обнаруживаю, что из четырнадцати преподов, работающих с моим классом (читай - с журналом) закрыли свои страницы только трое (я в числе этих троих). Одиннадцать человек даже не почесались, чтоб выставить оценки, произвести подсчеты и т.п. А главная неприятность в том, что я свои отчеты могу оформить только после всех остальных, ибо я подвожу итоги. Ну и журнал (конечные страницы) закрываю тоже я... т.е. виноваты они, а п...лей вставят мне и по самое не хочу, при том, что я сделала все вовремя. Это кратко. Подробности личного общения с коллегами опускаю, ибо не для нежных ушей. ![]() |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Нее самое главное он не помнит, как..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо. А как наш папа счастлив. Он все ждет второго УЗИ, чтоб узнать кто там, уж очень он дочку хочет.
А у тебя вроде же тоже шевелится? А вот моя соседка вотрого в 13 недель почувствовала. Я так с 13 недель начала ждать, а почувсвовала только вчера. |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Наш человек
|
Я второе УЗИ себе назначила на 27е июня - прямо перед отпуском (он у меня с 28го). Мужу тоже не терпится - боится, что придется-таки ему имя придумывать. Хотя моя подружка прицитировала дядечку кавказской национальности который ей делал УЗи "настоящему мужчине всэгда есть, что паказат.. так что - дэвочка у вас".
|
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "На свежую голову объясняю..."
|
|
Мега-элита
|
Да уж достается вам учителям. Мы вон своей классной такое устроили в свое время (журнал сожгли). Бедная я ее теперь понимаю, а тогда какие мелочи. Прада из-за этого по всем предметам экзамены сдавали, но это ничего знания свои подтянули, учить пришлось все по новой.
А тебе нервинчать и волноваться нельзя береги свои нервы. А почему его нельзя выносить, его же вроде не сложно оттуда утощить. Да и чем он тебе поможет? Или ты собираешься делать работу других учителей? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Общаться хорошо, но надо еще и чемодан собирать. Все пошла я, но буду заглядывать.
|
|
|
ответ для <Фроська> на сообщение "Да уж достается вам учителям. Мы вон..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
кто не успеет до сдачи - получит втык от директрисы, но это уже не мои проблемы. |
|
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Фиг знает - драгоценность, наверное. ну..."
|
|
Наш человек
|
Ух ты, а я и не знала, что учителя отчётыпишут.
Думала оценки поставили и усё можно и на каникулы. А у нас в школе не прогуливали-3 прогула и отчисление было железно. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Эхх голова моя дырявая.
Купила пенку для укладки, а на кассе продукты взяла, а пенку забыла. И чек уже не найти. |
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Фиг знает - драгоценность, наверное. ну..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет, пока муж не видит - напишу как проходят выходные.
Вчера здорово погуляли - утром съездили присмотрели нормальную кровать с матрасом(спина замучила), потом забыв обо всем поехали на Невский взять билеты на Пиратов3 - а там карнавал(головы наши дырявые). Народу я думала будет намного больше, но все равно не люблю я толпу. Но в итоге краем глаза посмотрели, а там хлынул ливень и мы помчались в метро. Съездили к свекрови в гости. И пошли в кино. Похоже продолжение у фильма будет в виде сериала - там такие возможности для этого, грех не воспользоваться. А потом мы пошли гулять по городу. Народу почти нет(сеанс в 23 закончился), дождик моросит, а мы идем о вечном беседуем. Хорошо, что мы почти в центре живем. |