На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 483 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2007, 09:57     #4821
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Не ну ничего себе! Я в 20 недель (когда были проблемы и лежала в больнице) на работу забила большой болт. Сидела на больничном, потом в отпуск ушла, потом опять на больничный, так и дожила до декрета. И казалось бы, должен быть негатив начальства от такого отношения. Так ведь нет же! Наоборот! ТТТ Все за меня волнуются, говорят - даже не думай на работу выходить, сидп дома. Вот уж и правда, от добра добра не ищут
Вот именно, когда ты болен тебя жалеют, а вот радость и твое хорошее самочувствие разделить не могут , не получается, зависть мешает

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
Ленника, удачи. Я бы многое отдала за то, чтобы посмотреть на лица твоих коллег . У тебя железная выдержка - так долго не рассказывать им.
Лица будут обычные, а в женском коллективе еще и с раздражением (мы с первого дня охали и лежали, а эта героиня вообще непонятно о чем думает) - правда это мой вариант, у Ленники вероятно будет восторг переходящий в овации. @@@@@@@@@@
Старый 08-05-2007, 09:57     #4822
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Всем привет...Уже считаю денечки-сколько осталось...уже хочу отдыхать....столько планов-нужно столько купить малышке...
Старый 08-05-2007, 10:03     #4823
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Лица будут обычные, а в женском коллективе еще и с раздражением (мы с первого дня охали и лежали, а эта героиня вообще непонятно о чем думает) - правда это мой вариант, у Ленники вероятно будет восторг переходящий в овации. @@@@@@@@@@
Ну простых лиц не может быть. Ибо срок уже большой. И декрет на носу. А они даже и не подозревали. Одно дело в 10 недель рассказать, а другое в 30. Прикольная ситуация.
Старый 08-05-2007, 10:08     #4824
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Вот вчера вам нажаловалась на полную бездеятельность, а сегодня с утра я воспряла. Не знаю, надолго ли. Но встала в 7 утра и уже переделала кучу дел. Сижу довольная собой. Еще куча планов впереди.
А кто завтра на парад пойдет? Мы с мужем хотим сходить. Только я пока не знаю, во сколько он начинается. Меня всегда военные парады завораживают. Очень красиво.
Молодца, а я вот ве ленюсь. Надо чем-нибудь полезным заняться, а так не охота.
Я на салют хочу сходить, парад рано начинается, но муж мне сказал никакого салюта. Нечего беременной женщине в толпе пьяных людей делать.
Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Я тоже поняла, что будут давать специальные рубашки (вероятно они стерильнее и удобнее), а детку можно будет после в свое переодеть, но сначала оденут в больничное.
Слово в слово, точно так объясняли.
Старый 08-05-2007, 10:08     #4825
Lenchen-bluemchen
Ветеран

Lenchen-bluemchen отсутствует

Ситуация и правда прикольная. А что, животика не видно? К 30-то неделе? Хотя, если девчушку ждет, тогда понятно...Я когда в роддом ходила, типа на собеседование, в 18-й, там тоже девушка была, я еще подумала, такой срок маленький, рановато еще роддом-то выбирать, а у нее срок больше моего...Девчушка потому что, а у нас пацан, так живот вперед выпирает, мяч такой
Старый 08-05-2007, 10:11     #4826
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Я на салют хочу сходить, парад рано начинается, но муж мне сказал никакого салюта. Нечего беременной женщине в толпе пьяных людей делать.
Мой слово в слово повторил твоего Будем без салюта ...
Старый 08-05-2007, 10:12     #4827
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenchen-bluemchen Посмотреть сообщение
Ситуация и правда прикольная. А что, животика не видно? К 30-то неделе? Хотя, если девчушку ждет, тогда понятно...Я когда в роддом ходила, типа на собеседование, в 18-й, там тоже девушка была, я еще подумала, такой срок маленький, рановато еще роддом-то выбирать, а у нее срок больше моего...Девчушка потому что, а у нас пацан, так живот вперед выпирает, мяч такой
У всех живот по разному выглядит и от пола ребенка не зависит, у Ленники действительно не видно. А потом на работе как правило не все внимательны к друг другу

У меня в институте девушка с сессии возвращалась домой и в поезде рожать начала, хорошо возвращалась еще с одним однокурсником. Он когда на следующей сессии рассказал никто не поверил, никому даже в голову вообще не пришло, что она ребенка ждала.
Старый 08-05-2007, 10:13     #4828
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenchen-bluemchen Посмотреть сообщение
Как частный наблюдатель Ленники в бассейне подтверждаю-коллеги не заметили..она у нас фото-модель-животика почти не видно.
Старый 08-05-2007, 10:15     #4829
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Ой я тоже так люблю салюты! Ну можно и не в толпе, а поодаль постоять понаблюдать! В прошлом я не видела, а в позапрошлом был не очень! Помню как-то в декабре был суперский салют, одна крупная компания на день конституции давала! Зрелище было суперическое!
Старый 08-05-2007, 10:15     #4830
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Праздничные мероприятия на 8 мая:
Основные же мероприятия по празднованию Дня Победы начнутся 8 мая. В 10.30 на Невском проспекте, 14 состоится торжественное возложение цветов к мемориальной доске с напоминающей о трагических днях надписью: «Граждане, при артобстреле эта сторона улицы наиболее опасна». В 11.00 начнется церемония на Пискаревском кладбище. По традиции, несмотря на непогоду или зной, там собирается несколько тысяч человек, чтобы почтить память павших во время Великой Отечественной войны. Любопытно, что из громкоговорителей уже не в первый раз будет звучать голос председателя комитета по культуре Николая Бурова. В это же время начнутся торжественные церемонии на Серафимовском кладбище, площади Победы, у памятников маршалам Говорову и Жукову, у стелы «Городу-Герою Ленинграду» на площади Восстания.
В 15 часов состоится большой концерт для ветеранов в БКЗ «Октябрьский». Как сообщил Николай Буров, приглашения на этот концерт были разосланы заранее. Ожидается, что в «Октябрьский» в этот день придет около 3,5 тысяч ветеранов. «Билетов маловато», - посетовал Николай Буров. И тут же добавил, что полная трансляция ожидается на телеканале СТО. Вести концерт будут Лариса Вербитская (ведущая «Первого канала») и Дмитрий Харатьян, а выступать - Ярослав Евдокимов, Валерий Золотухин, Дмитрий Певцов, Сергей Безруков, Витас, Ирина Аллегрова, ансамбль казаков Северо-Запада.
В 18 часов состоится телемост между российскими и американскими ветеранами Великой Отечественной войны. Общение ветеранов между собой будет длиться два часа, а инициатором телемоста стал мемориал «Советским воинам и американским посвящается! 1941-1945». Мемориал представляет собой стену с вечным огнем и закрепленными на ней 39-ю двигателями от легендарного мотоцикла Харлей Девидсон WLA, поставлявшимися в СССР по ленд-лизу и воевавшими на фронтах Великой Отечественной войны.