СЕНТЯБРЮШКИ вместе во втором триместре - Страница 483 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2007, 16:06     #4821
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laric Посмотреть сообщение
Да бесит просто...! Он-то забыл... Да и мне проще плюнуть.. Только.. Я плюну, он другому нахамит.. а вдруг это чья-то мама будет, у кот. от этого хамства сердце не выдержит...
И такие хамы только и существуют потому, что все предпочитают молчать и не связываться с ними...
У меня как и у Фортуны - обостренное чувство справедливости..
Связаться с инспектором отдела по работе с гражданами можно по:
- многоканальному телефону 703-7-301

Попробуй позвонить сюда
Старый 11-04-2007, 16:06     #4822
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svtta Посмотреть сообщение
Жила я там рядом, на Партизана Германа. И с радостью сбежала от 26 ЖК и 91 поликлиники. Ужас!!!! Каждый поход - таким стрессом оборачивался!!!
А страховая гарантирует уважительное и гуманное отношение медперсонала к пациенту. Я вот так с ними и разбиралась, потом на цыпочках будут ходить, проверено мною.
Вот и уменя 26 ЖК и 91... Но с ЖК фиг с ним, все-равно я на платное в Эндомедсервис при 10 РД собираюсь... рожать все ж хотца поближе к дому.. да ихвалят его...

А в поликлинике я редко бываю обычно.. если б не слегла... так и пришла, на всякий - мало ли что.. путь посмотрят, думаю..

А ты в страховую звонила или писала?
Старый 11-04-2007, 16:10
ответ для Laric на сообщение "Спасиб... А я вот тут роюсь....."
svnik
Элита

Профиль svnik

svnik отсутствует

Цитата:
Спасиб... А я вот тут роюсь.. http://www.gov.spb.ru/contacts и http://www.zdrav.spb.ru/
Я там етот сайт и нашла...
Старый 11-04-2007, 16:12     #4824
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Вот и уменя 26 ЖК и 91... Но с ЖК фиг с ним, все-равно я на платное в Эндомедсервис при 10 РД собираюсь... рожать все ж хотца поближе к дому.. да ихвалят его...

А в поликлинике я редко бываю обычно.. если б не слегла... так и пришла, на всякий - мало ли что.. путь посмотрят, думаю..

А ты в страховую звонила или писала?
И писала, и звонила.
У меня очень плохие воспоминания особенно о 2 врачах в жК -Тришкина и Савченко. Вообще, там такое хамское отношение, запугивание, выманивание денег, грубость. Надеюсь, ты не у них.
Старый 11-04-2007, 16:14     #4825
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

Цитата:
Сообщение от brusula Посмотреть сообщение
Связаться с инспектором отдела по работе с гражданами можно по:
- многоканальному телефону 703-7-301

Попробуй позвонить сюда
Позвонила... Говорят, пишите на имя главврача пол-ки, хотите пишите и в страховую и в КЗ, только все-равно распишут главврачу... Но это я и так знаю... Только когда сверху приходит расписанное - 100% огребаешь будь здоров!
Старый 11-04-2007, 16:20     #4826
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svtta Посмотреть сообщение
И писала, и звонила.
У меня очень плохие воспоминания особенно о 2 врачах в жК -Тришкина и Савченко. Вообще, там такое хамское отношение, запугивание, выманивание денег, грубость. Надеюсь, ты не у них.
У Савченко. Но она меня опасается=не хамит и старается не трогать... Я вроде тож в ГУ работаю и права свои знаю... К тому ж ЭКОшка и с участка заведующей пришла..
ТОлько в бассейн направление не дает - страхуется во всем...

А т.к. мне многое там не нравится/не доверяю, то я и мазки в другом месте делала - в проверенной лабе.. чтоб ТТТ все было..
А так собираюсь к Попову параллельно наблюдаться.. ОН просто сказал приходите, когда выздоровеете.. ну и по телефону консультирует что можно, а что нет.. А у меня еще насморк и кашель.. куда я такая нарядная, где беременюшки на сохранении лежат, пойду..
Старый 11-04-2007, 16:22     #4827
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

А как тебя на Петроградку занесло? А на Германа где жила?
Старый 11-04-2007, 16:23     #4828
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lerika Посмотреть сообщение
И у меня живот чешется! А еще грудь! Неимоверно!! Мне моя врач сказала это дерматит беременных и надо пить пустырник, но я еще его не купила... Кто-нить слышал про этот дерматит? Я вообще-то не аллергик..
У меня такая же фигня! В жизни аллергии ни на что не было (ТТТ)! Про пустырник тоже ничего не знаю! В каких дозах его пить то?
Старый 11-04-2007, 16:24     #4829
Волчица-Мать
Элита

Волчица-Мать отсутствует

Цитата:
Сообщение от redshapka Посмотреть сообщение
У меня такая же фигня! В жизни аллергии ни на что не было (ТТТ)! Про пустырник тоже ничего не знаю! В каких дозах его пить то?
Ты меня за что игнорируешь??? Я сейчас плакать начну.
Старый 11-04-2007, 16:32     #4830
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
А как тебя на Петроградку занесло? А на Германа где жила?
Германа 22/2, за "Полушкой" дом. А на Петроградке у мужа живу. Насчёт Савченко - поменьше её слушай. Она такая любительница перестраховываться, пересдавать анализы и т.д. А вот если денег ей приносишь - сразу сюси-сюси и всё для вас... Попова очень хвалят.