| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Марина, а расскажи - ты довольна..."
|
|
завсегда с народом
|
У Макларена сложение частью колес к капюшону, что многие считают не очень удобным.Мне одной рукой его не сложить. Мой Техно Классик еще и тяжелый. Для отпуска я бы купила либо Чикко Лондон, либо Макларен Триумф или Квест. Остальные Макларены более тяжелые за счет диаметра колес и доп.опций. Очень хорошее описание Макларенов на www.mamadoma.ru
Просто почему я купила Макларен Техно Классик с чехлом на ноги, я думала обойтись только им. Но практика показывает, что многоколесные трости - это то, что не подходит маленькому ребенку зимой, менеепроходимые они. Посему купила Теутонию на каждый днь, а Макларена мы оставили на выезды по магазинам и погулять. Что хорошо у вышеописанных тростей, то, что они очень маневренные. У Макларена в дополнение большой капюшон с вставкой прозрачной с УФ-фильтром от солнышка. Сейчас, правда, Макларенов в городе поразобрали. Закончились они и у московского поставщика, но вроде обюещают скорую поставку. Лучше бы съездить на Седова и покатать эти трости, посадив Анютку. Так было бы вернее всего. |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "У Макларена сложение частью колес к..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Да, на зиму у нас коляска есть, так что нам что-то лёгкое надо в отпуск. Прокатиться завтра на Седова что ли ... |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "СПАСИБО большущее за подробненький..."
|
|
в спячке
|
А на Энгельса в Светлановском хуже выбор чем на Седова что-ли ?
|
|
|
ответ для Талия на сообщение "А на Энгельса в Светлановском хуже..."
|
|
|
завсегда с народом
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для taat на сообщение "Августяшки и околоавгустяшки 2005 -..."
|
|
Наш человек
|
Про коляски: не стала бы покупать для поездок "не трость" (сложение колесами к капюшону) много места занимает, в транспорте с ней не удобно, особенно, если одна едешь. А трость сложила одной рукой - и привет! Мы уже на электричке с Анюткой в трости ездили - очень удобно.
Юля, поздравляю со съемом дачи, место хорошее, и цена (практически сказочная) искупает все недостатки. Тоже рекомендую супчики Хайнц (овощи со шпинатиком и овощи с курочкой, есть еще овощи с рыбкой, мы пока не пробовали) идут на ура. Вообще, после дачи Анюта стала очень хорошо кушать. Кстати, у "Хайнца" очень вкусные пудинги (персик с морковкой и яблочко с бананчиком). Про малышку, весом в 9 кг. ИМХО пока бы не стала делать прививки ВООБЩЕ. Если ребенок ест со взрослого стола, то и пусть ест, не до школы же ее банками кормить. Полоностью бы исключила перехваты, обязательно -много прогулок на воздухе, но только ножками, а не в коляске. Вводить смесь не стала бы. Тем более еще наследственность такая. Лечить бы вряд ли стала, хотя врачу на всякий случай показала (неврологу) потому как уж очень сильная реакция на прививку. Кстати, можете кидать в меня помидорами, но я уже даю Анюте почти все с нашего стола (исключая майонез, кетчум, шашлыки и почти все жареное) Блины она с удобольствием лопает тоже. Не вижу ничего плохого в том, что бы еда для ребенка была вкусной. Сахар, соль и пр. кладу чуть меньше, чем себе. |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Не знаю, но иногда некоторые коляски..."
|
|
в спячке
|
Понятно. Марина, ты стала спецом по коляскам
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
А мы только с дачи. До чего же там здорово!
А подъезжаешь к городу, и видно какой ужасный смог. У меня были сомнения насчет лета на даче, которые отпали при въезде в город. Ужас, чем мы дышим! А вот немного Анюськи: 1) на даче, 2 перед салютом, |
|
|
ответ для Тапок возмездия на сообщение "Про коляски: не стала бы покупать для..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А по-поводу кормления и взрослого стола... У меня такое подозрение, что Настя с удовольствием бы кормилась уже с нами. Из того, что давала пробовать идет на ура все: рис, гречка, макароны, вареные овощи, порезанные кусочками, вареная курица, блины. В кафе едим, можно сказать из одной тарелки. И меня особо не спрашивают. ![]() |
|||
|
|
|
|
Наш человек
|
Аня против обуви не возражает, у нас Котофей ботинки и туфельки антилопа. Туфелька Анютка снимает, если в трости едет. И носки тоже сдирает. Так что переодически босая едет.
|
|
|
ответ для Тапок возмездия на сообщение "Про коляски: не стала бы покупать для..."
|
|
завсегда с народом
|
Лен, не все трости легко складываются одной рукой, Макларен, например, но я уже привыкаю к ней. Поэтому нужно очень внимательно к этому вопросу подойти, но я с самого начала не поняла, что мне нужно было...
Попробую супчики Хайнц, спасибо за совет. Сегодня заеду в Дети за банками. А где лучше покупать - в Детях или в Бананамаме? Где дешевле? |