Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! - Страница 483 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2006, 12:20     #4821
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

У Макларена сложение частью колес к капюшону, что многие считают не очень удобным.Мне одной рукой его не сложить. Мой Техно Классик еще и тяжелый. Для отпуска я бы купила либо Чикко Лондон, либо Макларен Триумф или Квест. Остальные Макларены более тяжелые за счет диаметра колес и доп.опций. Очень хорошее описание Макларенов на www.mamadoma.ru
Просто почему я купила Макларен Техно Классик с чехлом на ноги, я думала обойтись только им. Но практика показывает, что многоколесные трости - это то, что не подходит маленькому ребенку зимой, менеепроходимые они. Посему купила Теутонию на каждый днь, а Макларена мы оставили на выезды по магазинам и погулять.
Что хорошо у вышеописанных тростей, то, что они очень маневренные. У Макларена в дополнение большой капюшон с вставкой прозрачной с УФ-фильтром от солнышка. Сейчас, правда, Макларенов в городе поразобрали. Закончились они и у московского поставщика, но вроде обюещают скорую поставку. Лучше бы съездить на Седова и покатать эти трости, посадив Анютку. Так было бы вернее всего.
Старый 12-05-2006, 13:05     #4822
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co
У Макларена сложение частью колес к капюшону, .
СПАСИБО большущее за подробненький ответ!!!
Да, на зиму у нас коляска есть, так что нам что-то лёгкое надо в отпуск.
Прокатиться завтра на Седова что ли ...
Старый 12-05-2006, 13:39     #4823
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

А на Энгельса в Светлановском хуже выбор чем на Седова что-ли ?
Старый 12-05-2006, 13:42     #4824
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Талия
А на Энгельса в Светлановском хуже выбор чем на Седова что-ли ?
Не знаю, но иногда некоторые коляски там появляются с опозданием. На Седова обычно приходит машина с Москвы и туда в первую очередь поступают коляски.
Старый 12-05-2006, 13:45     #4825
Тапок возмездия
Наш человек

Профиль Тапок возмездия

Тапок возмездия отсутствует

Про коляски: не стала бы покупать для поездок "не трость" (сложение колесами к капюшону) много места занимает, в транспорте с ней не удобно, особенно, если одна едешь. А трость сложила одной рукой - и привет! Мы уже на электричке с Анюткой в трости ездили - очень удобно.

Юля, поздравляю со съемом дачи, место хорошее, и цена (практически сказочная) искупает все недостатки.

Тоже рекомендую супчики Хайнц (овощи со шпинатиком и овощи с курочкой, есть еще овощи с рыбкой, мы пока не пробовали) идут на ура. Вообще, после дачи Анюта стала очень хорошо кушать. Кстати, у "Хайнца" очень вкусные пудинги (персик с морковкой и яблочко с бананчиком).

Про малышку, весом в 9 кг.
ИМХО пока бы не стала делать прививки ВООБЩЕ. Если ребенок ест со взрослого стола, то и пусть ест, не до школы же ее банками кормить. Полоностью бы исключила перехваты, обязательно -много прогулок на воздухе, но только ножками, а не в коляске. Вводить смесь не стала бы.
Тем более еще наследственность такая. Лечить бы вряд ли стала, хотя врачу на всякий случай показала (неврологу) потому как уж очень сильная реакция на прививку. Кстати, можете кидать в меня помидорами, но я уже даю Анюте почти все с нашего стола (исключая майонез, кетчум, шашлыки и почти все жареное) Блины она с удобольствием лопает тоже. Не вижу ничего плохого в том, что бы еда для ребенка была вкусной. Сахар, соль и пр. кладу чуть меньше, чем себе.
Старый 12-05-2006, 13:49     #4826
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Понятно. Марина, ты стала спецом по коляскам
Старый 12-05-2006, 13:55     #4827
Тапок возмездия
Наш человек

Профиль Тапок возмездия

А мы только с дачи. До чего же там здорово!
А подъезжаешь к городу, и видно какой ужасный смог. У меня были сомнения насчет лета на даче, которые отпали при въезде в город. Ужас, чем мы дышим!
А вот немного Анюськи:
1) на даче, 2 перед салютом,
Изображения

Старый 12-05-2006, 14:05     #4828
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пончик
Тоже рекомендую супчики Хайнц (овощи со шпинатиком и овощи с курочкой, есть еще овощи с рыбкой, мы пока не пробовали) идут на ура. Вообще, после дачи Анюта стала очень хорошо кушать. Кстати, у "Хайнца" очень вкусные пудинги (персик с морковкой и яблочко с бананчиком).
Лена, а можно вкратце, что там за состав (супчик и пудинг)? Я тоже на них засматриваюсь, хочу попробовать. И в какое кормление ты даешь супчик?

Цитата:
Про малышку, весом в 9 кг.
Цитата:
ИМХО пока бы не стала делать прививки ВООБЩЕ. Если ребенок ест со взрослого стола, то и пусть ест, не до школы же ее банками кормить. Полоностью бы исключила перехваты, обязательно -много прогулок на воздухе, но только ножками, а не в коляске. Вводить смесь не стала бы.
Тем более еще наследственность такая. Лечить бы вряд ли стала, хотя врачу на всякий случай показала (неврологу) потому как уж очень сильная реакция на прививку. Кстати, можете кидать в меня помидорами, но я уже даю Анюте почти все с нашего стола (исключая майонез, кетчум, шашлыки и почти все жареное) Блины она с удобольствием лопает тоже. Не вижу ничего плохого в том, что бы еда для ребенка была вкусной. Сахар, соль и пр. кладу чуть меньше, чем себе.
Лен, спасибо за ответ. Попробую донести все советы до мамы девочки.
А по-поводу кормления и взрослого стола... У меня такое подозрение, что Настя с удовольствием бы кормилась уже с нами. Из того, что давала пробовать идет на ура все: рис, гречка, макароны, вареные овощи, порезанные кусочками, вареная курица, блины. В кафе едим, можно сказать из одной тарелки. И меня особо не спрашивают.
Старый 12-05-2006, 14:09     #4829
Тапок возмездия
Наш человек

Профиль Тапок возмездия

Аня против обуви не возражает, у нас Котофей ботинки и туфельки антилопа. Туфелька Анютка снимает, если в трости едет. И носки тоже сдирает. Так что переодически босая едет.
Старый 12-05-2006, 14:16     #4830
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Лен, не все трости легко складываются одной рукой, Макларен, например, но я уже привыкаю к ней. Поэтому нужно очень внимательно к этому вопросу подойти, но я с самого начала не поняла, что мне нужно было...

Попробую супчики Хайнц, спасибо за совет. Сегодня заеду в Дети за банками.

А где лучше покупать - в Детях или в Бананамаме? Где дешевле?