| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для СкаZZZка на сообщение "летом сносишь:))"
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Алёныч на сообщение "Снега хочется зимой-Рыбацкое и Металлик..."
|
|
Небожитель
|
мой, кстати, наоборот такой душка
всё равно, говорит, денег нет, давай Тимошку пораньше из садика заберём, да в рестик поедем? как тут откажешь мужчине...сдалась ![]() |
|
|
ответ для legenda на сообщение "мой, кстати, наоборот такой душка :008:..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для legenda на сообщение "не знаю, у меня сердце кровью не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tango на сообщение "ты для общественности - недостижимый..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для legenda на сообщение "не, ну выглядит как настоящая! силикон..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Это зависит от хирурга, вкуса заказчицы и формы импплантанта. я вот собираюсь летом сделать, и скажу тебе - у меня шариками стоят не будет. Как и не стоит шариками из тех, кто сделал из моего круга. Обычная грудь. У кого-то В, у кого-то Д, и висит эта Д (просто она пышная, не обвислая как положено). у близкой подруги В - стоит, и не шариками,а такими скругленными пирамидками. у Семенович грудь силиконовая, и думать нечего. что СОВСЕМ не ахтунг как принято считать. когда я потрогала четвертую силиконовую грудь (трогала вдумчиво, примериваясь) -я решилась. капсула, то есть сам протез НЕ ПРОЩУПЫВАЕТСЯ. то это - бельгия, голландия. в России пока ахтунг через раз. |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
из карандашных стружек
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
девочки, все не почитать,
что случилось у Сказки с белыми сапогами? (как понимаю- моими?) я приехала с выставки моды (Германия). у нашей компании - н и одного русского клиента. НИ ОДНОГО! впервые! цены рванут - как раз после кризиса, когда магазины будут закупаться новым. это будет или импортное + 30% (рост евро-доллара) или отечественное, причем, отечественное тоже будет дороже, ибо плохо стало многим. из позитива - у вас есть я ) и это означает мои цены все равно будут привлекательнее. из позитива еще - я буду возить шапки (фотки выложу сегодня) и еще - крутые зонты (но трости). Крутые - это настоящий Жан ПОль Готье (!) и еще 2 фирмы - тоже выложу вечером. обалденно красивые зонты, качественные - с пластиковыми спицами (у меня у самой такой зонт) - не ломается в ураган, просто выгибается. и еще позитив - я буду устанавливать цену в евро, иначе просто никак - но зато я буду предоставлять беспроцентную рассрочку. вещи у меня будут настоящими, фирменными, с сертификатами, но чтобы не поднимать цену - они не будут растаможены. если кто хочет по -закону - могу, но цена поднимается процентов на 50-70% выбираем ))) и завтра должны доставить заказ Мим-Пи, они то потеряли его, то не доставили (обещали в понедельник-вторник), сегодня среда - его ОПять нет !!!!! |
|
|
|
|
Небожитель
|
а что значит - не растаможены?
Зонты-трости моя любовь, жду! |