| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Special for you еще..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Это как раз для такого тормоза как я ![]() |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Еще раз о балете. Ночь переспали,..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
привет, поправляйтесь!Цитата:
![]() Молодцы. Извините, что бросила всех ![]() Ну, Варя более менее оклемались. Зато я . Горло першит Что ж такое-то...Цитата:
Буду ловить ![]() |
|||
|
|
ответ для Alice на сообщение "Еще раз о балете. Ночь переспали,..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() .Вчера пыталась вытянуть из него, что видели о чем им рассказывали. Ничего не сказал... Обещал сегодня после садика рассказать, посмотрим ![]() Цитата:
Но папа-то наш не любит этоот вид искусства.Сашулька такая красивая ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Alice на сообщение "Девочки, сходили нормально. Только дети..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Порылась в закромах памяти, рассказала ей все, что знала (немного, увы ). Так что о-о-чень жалко, что мы пропустили это занятие. А как там СБ, не очумела еще от наших сорванцов??? Не откажется от нас???![]() У нас без перемен, кашель без температуры, неделю лечились, толку не вижу, ждем-с врача. Ну и я еще присоединилась ! |
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Элита
|
Девоньки, смотрите, что нашла:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2436356/ "Шахматы в сказках" для детей от 4-х лет. Играющие, у кого-нибудь есть такая? Стоит покупать? |
|
|
ответ для fox на сообщение "Девоньки, смотрите, что..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Да что ж вы все болеете!! Еще и мамы туда же!! Давайте поправляйтесь! Болеть - фигово!! Скоро Новый год!!
Цитата:
![]() Натэлл, на 4-ое на "Буратино" билеты тоже у меня в кармане. Правда, не на супер места - уже все лучшее было разобрано, увы... У нас - 4 ряд партера, но с краю... ![]() Но, думаю, все равно это не самое плохое. Так что - готовьтесь!! |
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Сашуль, спасибо за фотки. Хоть..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
![]() Так что, может, и можно с ним сходить на балет... ![]() Можно и без папы, пусть с Юриком сидит, а вы - на балет! Наш папа тоже это дело не понимает. ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Что-то все пропали. Отпишусь о здоровье: были сегодня у врача вроде все нормально, но горло еще розоватое, до понедельника оставили. Кашель пошел на убыль, хотя еще кашляет, всерьез опасалась пневмонии, напугали меня тут.
Вчера сдавали анализ крови, на дом вызывала, так и смех, и грех, как говорится: зайка моя плакала, конечно, так жалко ее, а сквозь слезы вопит: Я - труслива-аа-ая.... Ну как тут не улыбнуться. |
|
|
|
|
Элита
|
О, забыла написать: нам сегодня должны наконец-то кухню привезти! Ура-ура, конечно, но так неожиданно, мы к ней ручки до сих пор не заказали, и вытяжку тоже, и духовку. И денег перед НГ нетю.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Привет, у нас гнусавит товарищ
, но более или менее ничего Нос не течет. Ходим в садик на полдня.В остальном - какая-то суета Елки наконец начинаются ![]() Кухня - это классно! Поздравляю! ![]() |