| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Ух, молодежжжжж! :))
Понятно, просто..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Я оберегаю своего мужчину от потенциальных воплей нашего ребенка . Можно сказать создаю покой ценой интима. Вот такие у нас тараканы![]() как это не прискорбно ![]() |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Кому интересно, я живу на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А теперь точно придется на твои посты отвечать .Аллергия ни при чем. Мы ГВ закончили в 6 мес. Ариша отказалась, а я не настаивала. Типа плохо поступила мама, нужно было действовать по пунктам.... ![]() А ты там бываешь? ![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Мега-элита
|
Ааааааа держите меня семеро!!!!! Неееет, все держите!!!!
![]() ![]() Щас убью собаку!!! ![]() Ходит везде, не слушается, жрет все что не приколочено пока на улице гуляем, а потом блюет на ковер! А там Ариша ползает!!!! Вечер мне обеспечен с Ванишем в обнимку и щетками всякими!!!! СОБАКА! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Бываю, бываю! Сегодня до трёх была, а завтра с трёх =)
|
|
|
|
|
Элита
|
Ну и я отчитаюсь
Насчет плохоежек- я всегда считала,что кормить грудью хорошо до полугода,потом постепенно сварачивать кормление и переходить на человеческую пищу.. Потом,родив, и почитав всякой инфы-решила как пойдет,так и хорошо..сначала ели неплохо всякие пюрешки, потом рот на замок. Ждала пищевого интереса..Дождалась-вгрызается в булку с маслом, требует салат из помидор и огурцов.. Даю по чуть-чуть. А потом рядом приготавливаю её пюрешку и кормлю.. Сколько съедает,столько и ладно...Не парюсь.. Только вот теоритически кормить до трех лет не очень хочется(свои тараканы). Понимаю теперь,что загадывать ничего нельзя-иду за своим ребенком...Как получится.. А что,можно ребенку просто давать нашенскую пищу и он сразу будет есть её после груди?.. Аня,а ты вообще пюрешки там всякие не предлагаешь? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Моя мама избавилась от нашей собаки, когда я заболела одним заразным, брат другим заразным, она между нами по разным комнатам металась, а тут пёс входит в комнату и картинно поносит на её середину. Терпение, что называется, лопнуло....
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Каждому свое;)
Я оберегаю своего..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А я все оберегала и от воплей и от прочего ценой своего покоя и сна.....надеюсь, что попаду в рай.... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Эх,девы,мне бы ваши проблемы..
У меня дочь гармонично влилась в ряды моих прожорливых детей,которые едят всё ,что не приколочено....![]() Итак,утром-огромная тарелка каши,через три часа-две банки,одна овощи,вторая мясо,или суп и банка,и вечером творог с фруктами.Между этим много меня. ![]() ![]() При этом уже виден такой знакомый по старшим детям взгляд на тех,кто что-то ест..недобрый такой взгляд.. ![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Ой, девочки ... Как приятно-то :008: !..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
так держать)))![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а мясо нужно 40 грамм в день (мой врач сказала 4 дня мясо и три дня творог, другой врач мне сказала - мясо и творог каждый день, кому верить не знаю))) ![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я пюрешки не предлагала ещё.
Мы жрём всё подряд вообще. Сегодня в гостях на даче съели: 1 клубнику, 1 малину, кусок хлеба с ноготь мусолили, бутерброд с сыром кусали и лизали, потом ещё малины, потом огурцы. То, что ребёнок не отправляет быстро в рот - отбыраю и съедаю. Как результат пищевой интерес не угасает ![]() |