Аллергия малышей до года - Страница 482 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2009, 23:49     #1
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от **irina** Посмотреть сообщение

Cloud у вас сад какой! любым аллергосадам фору даст с таким подходом! это наверное от заведующей многое зависит.
где он находится если не секрет?
103, калининский район
это мы совместно с РОНО заведующую добили просто, судя по всему
т.к. даже по телефону приглашая на комиссию она у меня спрашивала: "Вы те, которым нельзя говядину?"
Т.е. уже заранее про нас знала
Нас хорошо запомнили на комиссии в аллергосаде
Мне кажется, что из всех пришедших туда мы дольше всех там сидели, хотя нам уже сразу сказали, что нас не возьмут, но пообщались с нами так сказать
Старый 26-03-2009, 00:02
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
**irina**
Активный участник

**irina** отсутствует

понятно, главное найти подход к заведующей
Старый 26-03-2009, 03:05
Alice34
Ветеран

Alice34 отсутствует

Всем привет, девочки! Давно не заглядывала к вам. Мы опять посыпали, и опять не совсем понятно на что. Посмотрела у него зуб уголок видно режется, а я ему 2 дня как гречу пытаюсь ввести. Врач сказала дать разово порцию и посмотреть реакцию, если первая пройдет то давать 4 дня подряд. А мы на второй как раскраснелись.. Я ему даже с рисом ее смешала чтобы не так сильно. Вобщем завтра уже не дам. Подожду пока зуб вылезет и попробую все-таки понемногу подмешивать в рис. Может так пройдет.
Tery, кажется писала с чем рис можно чтобы не крепило, я думаю с черникой.Она как раз слабит. Я добавляю ее нам.
Про горошины гомеопатические смотрела в передаче одной рассказывали - молочный сахар или сорбит, плюс делают очень сильное разведение продукта, который собираются вводить и пропитывают им. Микро-микродоза получается. Шестисотенное разведение помню как делается, берется 6 пробирок с дист. водой, в первую капается капля вводимого вещества, встряхивается, во вторую капается уже капля из первой пробирки, в третью из второй, вобщем до 6й доходит шестисотенная доля вещества. И ею уже пропитывают горошины. Все очень логично, т.к. даже к ядам можно организм приучить именно таким образом. Вот и метод приучения организма к якобы "враждебным" продуктам.
Эхх
Старый 26-03-2009, 13:39
Полет Бабочки
Элита

Полет Бабочки отсутствует

http://www.gomeopat.sp.ru
Старый 26-03-2009, 14:11
ответ для Полет Бабочки на сообщение "http://www.gomeopat.sp.ru"
Лиса17
Ветеран

Лиса17 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
спасибо
Старый 26-03-2009, 13:57
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

А нас все-таки сыпет на кабачок из банки и поняла я это только сейчас! Кормила им ребенка с 6 месяцев!
Убрала кабачок стало получше, едим Нэнни, пока переходить на другую смесь не буду!

Как думаете свежий кабачок можно пробовать? Или не надо?
Старый 26-03-2009, 14:12     #7
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Свежий можно и попробовать. Если у вас сейчас хорошо, то почему нет.
Старый 26-03-2009, 16:04     #8
Mutter Vika
Частый гость

Mutter Vika отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
А нас все-таки сыпет на кабачок из банки и поняла я это только сейчас! Кормила им ребенка с 6 месяцев!
Убрала кабачок стало получше, едим Нэнни, пока переходить на другую смесь не буду!

Как думаете свежий кабачок можно пробовать? Или не надо?
а мне кажется,что раз была реакция на кабачок,то лучше и не пробовать!хотя, возможно,была реакция не на кабачок,а на какие-то добавки в банках.Мы поэтому стараемся начинать сразу с натуральных продуктов,чтобы потом не гадать:на что же это сыпет,на кабачок сам или на добавки:
Старый 26-03-2009, 16:54     #9
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mutter Vika Посмотреть сообщение
а мне кажется,что раз была реакция на кабачок,то лучше и не пробовать!хотя, возможно,была реакция не на кабачок,а на какие-то добавки в банках.Мы поэтому стараемся начинать сразу с натуральных продуктов,чтобы потом не гадать:на что же это сыпет,на кабачок сам или на добавки:
Про добавки согласна. Мы вот кролика только баночного едим, на натурального медленно, но верно ухудшается до беспредела.
Старый 26-03-2009, 17:17     #10
MAXA_SPB
Старожил

MAXA_SPB отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Про добавки согласна. Мы вот кролика только баночного едим, на натурального медленно, но верно ухудшается до беспредела.
А у нас как показывает практика на все продукты со временем идет реакция. Что делать не знаю. Буду пробовать ротацинную диету.