ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 482 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2007, 01:58     #4811
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
я буду плакаться вам сейчас: у меня ножки бо-бо . Не знаю что это такое, похоже нерв. Иногда даже не могу ходить, как бы это выразиться - нога складывается поплам. Сегодня утром даже громыхнулась. Посоветуйте, может кто знает к какому мне врачу?
и у меня такая же беда - на корточки вообще не могу присесть, как будто сто лет недавно мне исполнилось, терапевт мне вообще ничего не посоветовал - выписал хофитол до конца Б принимать, типа это всё из-за отеков, которые начинают по-немногу появляться по утрам

Цитата:
у меня эта ерунда появилась после родов, но прошла через какое-то время, а теперь опять и каждый день. Просто порой страшно, что могу ребенка уронить.
Может там нерв какой защемило?
7 числа иду в консультацию, спрошу у своего врача, но не думаю, что она путнее что скажет.
здесь напиши, вдруг что-нибудь насоветует, а то моя врач руками в стороны развела и отправила к терапевту, а он - смотри выше
Старый 04-11-2007, 02:14     #4812
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Надо же ...Муж тоже седня с работы пришел, а у него на глазу эта штука...Я тож предложила поплевать...
надо было не предлагать - без предупреждения эффективней , главное сразу отбежать и быстро объяснить, почему так сделала

Цитата:
Сообщение от Близняшки Посмотреть сообщение
Всем приветик. А есть кто наблюдается в 13 ЖК?
я в 13-ой!!!
Старый 04-11-2007, 09:52     #4813
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Всем доброе утро)))
Старый 04-11-2007, 09:57     #4814
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Ой, а я сегодня первая. Почитала вас и пойду сейчас кушать готовить. Муж у меня поедет сегодня колеса менять, чувствую проведет в шиномонтаже весь день. Вчера попытались записаться, а запись только на вторник самое ближайшее, а так в порядке живой очереди и народу СТОЛЬКО, что просто жуть.

Цитата:
Сообщение от Экзотический фрукт Посмотреть сообщение
Вот и говорю, что мнения насет КС очень разные. Лично мне страшна не операция, а как это на дите отразится? Есть мнение, что это влияет на развитие ребенка.
Мнение, конечно, такое есть. Я в первую беременность именно по этой причине боялась кесарева и вообще любого вмешательства в роды. Еще книгу почитала "Ребенок от зачатия до года" Обучающий курс для акушеров и педиатров, автор Цареградская. Вообщем, после этой книге мне вообще стало плохо. Полезные моменты конечно есть и много, но я на очень многое бы закрыла глаза, потому что в жизни так вообще бывае крайне редко. У нее, например, написано, что если женщине вскрыли плодный пузырь, то ребенок родиться неуверенным в себе человеком и это создаст ему проблемы на всю жизнь, ну и плюс из-за этого он получит целый комплект сердечных заболеваний в зрелом возрасте. Ну и все в таком духе. В этот раз я над этим всем смеюсь и вообщем-то понимаю, что не смотря на то, что к КС у меня пока нет вообще никаких показаний, я прекрасно отдаю отчет тому, что если что-то в родах пойдет не так, могут и прокесарить. Поэтому в этот раз ничего не боюсь и что будет, то будет

Цитата:
Сообщение от Zoichonkina_mama Посмотреть сообщение
Девчоки! ПРИВЕТ

я тут знаете чем заболела - ХОЧУ ЛЮЛЬКУ!!! ))))
Люлька - это здорово, но в том, случае, если ребенок у тебя там захочет спать и она где-то до полугода максимум. Я в первую беременность очень хотела, но было слишком дорого, не было таких денег, а после родов выяснилось, что ребенок у меня супер ручной (целый день мы проводили на ручках и с сисей во рту, я даже погулять с ним нормально не могла), и по ночам большую часть времени проводил в нашей кровати В этот раз у нас тоже денег нет и не будет. Но если бы были, то я бы наверное купила бы не раздумывая

Цитата:
здрасте всем Это снова Я
давненько не заходила, закрутилась.
я буду плакаться вам сейчас: у меня ножки бо-бо . Не знаю что это такое, похоже нерв. Иногда даже не могу ходить, как бы это выразиться - нога складывается поплам. Сегодня утром даже громыхнулась. Посоветуйте, может кто знает к какому мне врачу?
Я в таких случаях, еду к остеопату. У меня сейчас защемляет нерв где-то в районе копчина и полностью отнимается левая нога периодически. Потом конечно отпускает, но слишком уж боль дикая. Надо тоже ехать, а я все время тяну.
Старый 04-11-2007, 10:31     #4815
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
здрасте всем Это снова Я
давненько не заходила, закрутилась.
Сначала к терапевту, невропатологу, потом к остеопату.

Цитата:
Сообщение от Julant Посмотреть сообщение
Я в таких случаях, еду к остеопату. У меня сейчас защемляет нерв где-то в районе копчина и полностью отнимается левая нога периодически. Потом конечно отпускает, но слишком уж боль дикая. Надо тоже ехать, а я все время тяну.
Я тоже езду к остеопату, крестец болит, сил нет, не наклониться. А если постою внаклонку, то потом хромаю пол дня, как кляча старая...
Старый 04-11-2007, 10:40     #4816
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Всем приветик. Блин могла бы сегодня спать еще и спать, а вот не спится. Я сегодня работаю, у меня начинает сегодня обучение новая группа, хоть уже давно веду курсы, но когда новая группа, волнуюсь как в первый раз.
Старый 04-11-2007, 10:41     #4817
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение

Я тоже езду к остеопату, крестец болит, сил нет, не наклониться. А если постою внаклонку, то потом хромаю пол дня, как кляча старая...
Я до беременности прошла курс у остеопата, ходила в ОСТЕО, что на ВО.
Старый 04-11-2007, 10:51     #4818
Экзотический фрукт
Ветеран

Экзотический фрукт отсутствует

Доброе утро! Солнце - это прекрасно!!!!! С новым днем всех!
Старый 04-11-2007, 10:52
ответ для Шармед на сообщение "Всем доброе утро))):flower:"
Экзотический фрукт
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Всем доброе утро)))
Ань, как твои походы по врачам? Ты куда-то пропала
Старый 04-11-2007, 11:05     #4820
Экзотический фрукт
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Всем приветик. Блин могла бы сегодня спать еще и спать, а вот не спится. Я сегодня работаю, у меня начинает сегодня обучение новая группа, хоть уже давно веду курсы, но когда новая группа, волнуюсь как в первый раз.
@@@@@@@@@@
Было бы очень странно не волноваться