| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ginger на сообщение "Доброе утро!
Лена, фоты как всегда выше..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ginger на сообщение "Доброе утро!
Лена, фоты как всегда выше..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Как быстро летит время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну и с окончанием ГВ И начинанием другого образа жизни с алкоголем!!!!!!!! ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Участник
|
Доброго всем утра.!!!![]() Неужеле я сегодня выспалась? Моя дочурка вставала ночью не много: в 1 ч., в 4 , в 6, в 7 и проснулась в 8.30. Я такая довольная! ![]() На сщёт недовольства мужа - надо сначала выслушать его, дать ему выговориться. А потом (я так делаю) сказать, "посиди один дама целый день, приготовь покушать, сходи погулять 2-3 раза, накорми, спать положи... а я пойду на работу. Посмотрим как у тебя всё получится"![]() Мы с мужем пришли в выводу - я занимаюсь ребенком, он занимается домом (готовка, поход в магазин), но уборка дома у нас на двоих. Купает правда он (у меня спина слабая, я не могу долго стоять в наклонку в ванной). Но после ванной, когда я одеваю малышку, он готовит ей на ночь покушать и попить!![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет !!!!
![]() Мы сегодня ночью не ели !!!!!!! проспали !!! ![]() Слава богу соплей уже нет так спит всю ночь 1 раз просыпается всего !!!! на еду !!!Я высыпаюсь !!! как удав довольная ! Даже сны снились какие-то !!!!![]() |
|
|
ответ для saha на сообщение "Всем привет !!!!:)
Мы сегодня ночью не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Мы сегодня тоже выспались,Дашка проснулась чтобы покушать только один раз и то только в 5 утра.Я тож довольная как удав!!!!
|
|
|
ответ для saha на сообщение "Всем привет !!!!:)
Мы сегодня ночью не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Надо нам чаще с детками встречаться. После встречи у нас дома Тонька уже вечером начал вставать, вероятно насмотревшися на Марусю Лены-Кид. Марусе от Тоньки ![]() |
|
|
|
ответ для Natalija на сообщение "Девочки, всем спасибо..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для makovka на сообщение "и вообще, читаю я вас, читаю, а самой..."
|
||
|
Мега-элита
|
Всем привет!
вот и закончилось бабье лето ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ От Кешкиных фот я вообще балдею ![]() , правда настроение пожнимается как люди умудряются такие моменты ловит![]() Владька Ангелинкин красавчик , комбез прелестьа Дашулька ваабще красавица и голубой цвет ей к лицуа мы опять уснули в своей кроватке сами ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для КАСЁНЯ на сообщение "Ага говорят, но мне побарабану!:))
Даше..."
|
||
|
Наш человек
|
Всем привет!
Не могу понять, что со мной такое было ![]() Один вечер была температура, а вчера и сегодня - вообще как огурец... То ли вирус такой странный, то ли фиг его вообще знает... ![]() Дашуля лапочка ![]() ![]() ![]() Цитата:
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это вам лечебно-профилактические кулаки, чтоб уж наверняка поправились вы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Цитата:
Та же фигня ![]() У Варьки голубых вещей - 90% гардероба И комбезы, и шапки, и колготки даже - всё сине-голубое ![]() Потому что я фанат такой сине-голубой гаммы, а под глазки Варьке эти цвета обалдеть как подходят ![]() |
||