| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ptichenka на сообщение "Всем огромное спасибо за кулачки и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сознание работает, ему нужно переварить проблему, передумать и выплеснуть эмоции в снах. В ЦН есть психолог - может проконсультироваться? |
|
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Ну конечно, когда я приходила в ЖК с..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Просто в прошлый раз у меня тоже были коричневые выделения... но их было как-то больше!!!! да и продолжались они аж до самого выкидыша... а сейчас они были всего чуть-чуть и прошли.. уже 4 дня их нет!!! Только вот живот побаливает... прям не знаю что делать... А как это выделения старые? мне не понятно... ![]() |
|
|
|
ответ для Блондинка за рулем на сообщение "Просто в прошлый раз у меня тоже были..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Сознание работает, ему нужно переварить..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели!"
|
|
Элита
|
Я нет, но думаю об этом.
|
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Это неважно, я зря сказала, а то..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели!"
|
|
Элита
|
И никаких волнений!
Возьми с собой все свои анализы, какие есть на руках, и удачи! И нам отпишись! |
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Я сегодня утром опять боролась со своей..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мне после 6 недель назначили уколы ХГЧ при падении температуры до 37. Но колоть я стала когда она упала до 36.9. Хотя она и на уколах ХГЧ такой может быть. Живот у меня поначалу тоже потягивало, с этим лучше не шутить, возможно придется попить спазмолитики - если есть спайки и были операции (лапара например), то при росте матки там может тянуть, матка из-за этого может быть в тонусе - это совсем не полезно. Отдыхай побольше. А выделения были коричневые? Может это имплантация, посмотри, чтобы больше не было выделений. Если будут, то как показывает опыт укол Дицинона, ХГЧ и Прогестерон перрорально, т.е. через рот. И покой, еще назначали по таблеточке эстрогенов (у меня микрофоллин был) до 3-х дней, но я пила почти неделю , потом снижаешь по четвертинке. Но это все конечно под контролем врача - я думаю он при угрозе назначит, хотя гм чудный мальчик Павел в НИИ СПП хотел мне все убрать , так что наверное хорошо знать что обычно делают при угрозе.![]() Если потребуется, то сохранятся лучше в ЦН, хотя Отто тоже девченки хвалили с которыми в ЦН лежала, но сама точно не знаю. Если выбирать в гинекологию больницы или ЦН, то однозначно ЦН. На каком сроке была неудача в прошлый раз? А то может попросить доктора дать направление в ЦН и там перележать этот срок под контролем врачей. Удачищи вам огромной @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ Ах да, еще для самоуспокоения можно побаловаться сдачей ХГЧ , я раз в неделю сдавала и смотрела как циферки растут , только сколько нервов я истратила когда в НИИ СПП он у меня падал![]() А циферки ХГЧ то какие? Цитата:
![]() Я тут про роды почитала на ночь, ну плюс кишечник уже ночью начал болеть, так мне всю ночь кошмары снились, что я рожаю, и во сне понимаю, какие могут быть роды в 17 недель , вообщем решила, что вообще про роды читать пока не буду, да и так не читала случайно забрела на сайт ноябрюшек, думаю дай на знакомые лица погляжу![]() Цитата:
![]() И все анализы где требуется их направление мне проще сдать платно, чем трепать нервы в очередях. ![]() А у нас в ЖК даже не знают о том что можно делать посевы и клибсиелу они считают нормальной флорой![]() У нас вроде получше, сегодня боли толко чутка справа, но так можно жить. А то меня вчера сны, да живот так напугали, весь день отойти не могла. Сегодня зато какая-то легкость в животе подозрительная, вот теперь навязчивая мысль. а не сбегать ли мне на узи ![]() Вика ![]() ![]() у нас тоже прибавочка больше кг за 2 недели. Вернее в первую неделю 1,5 кг , но это если с утра мерять, а вечером![]() ![]() наверное все 3 кг будут. Эх, а я на прием именно на вечер записалась Не есть и не пить в тот день что ли.![]() ![]() В четверг иду мазки сдавать, надеюсь ушли мои энтерококки, как они мне надоели. ![]() Всем кому надо мои @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ На всех АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ |
|||
|
|
ответ для Блондинка за рулем на сообщение "Просто в прошлый раз у меня тоже были..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Мы здесь не можем вам ничего особенного посоветовать, нужна консультация хорошего специалиста. Главное не нервничать, а действовать. Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Поздравляю! Береги себя! Хорошо бы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Легкость-то наверное из-за того, что съела тогда что-то, вот и легкость Все у тебя хорошо! Как всегда держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|