ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели! - Страница 482 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2007, 11:25     #4811
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
Всем огромное спасибо за кулачки и поддержку (на первый поход к Плужниковой).

Девочки, которую ночь мучают кошмары про беременность, младенцев и т.д. УЖАС!!! Просыпаюсь вся зареванная и не уснуть уже.
Страшно ложиться спать. Не могу понять почему так?, ведь стараюсь не думать о плохом, муж как может меня веселит. Настроение после таких снов - отвратное целый день. Может снотворное пить, чтобы сон был крепче, м.б. и сны не будут сниться?

Сознание работает, ему нужно переварить проблему, передумать и выплеснуть эмоции в снах.
В ЦН есть психолог - может проконсультироваться?
Старый 23-10-2007, 11:30     #4812
Блондинка за рулем
Активный участник

Блондинка за рулем отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
Ну конечно, когда я приходила в ЖК с жалобами на выделения, мне тоже советовали положительные эмоции. Ха-ха. И чем все закончилось. Я не пугаю, но советую учиться на ошибках других. Хотите в Отта - идите в Отта, главное не сидите на месте. Идите к врачу и потом лежать
и выполнять рекомендации.
Но хочу сказать, что коричн. выделения могут быть старые, Ксюшкин о таком рассказывала, так что пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Просто в прошлый раз у меня тоже были коричневые выделения... но их было как-то больше!!!! да и продолжались они аж до самого выкидыша... а сейчас они были всего чуть-чуть и прошли.. уже 4 дня их нет!!! Только вот живот побаливает... прям не знаю что делать...

А как это выделения старые? мне не понятно...
Старый 23-10-2007, 11:34     #4813
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Цитата:
Сообщение от >Юленька< Посмотреть сообщение
Это неважно, я зря сказала, а то понравится эта идея и ничего не предпримешь.

Повторю, что делать - идти к врачу, делать гормональный мазок, сдавать эстрадиол и прогестерон и выполнять рекомендации.
Старый 23-10-2007, 11:35     #4814
Ptichenka
Участник

Профиль Ptichenka

Ptichenka отсутствует

Цитата:
Сознание работает, ему нужно переварить проблему, передумать и выплеснуть эмоции в снах.
В ЦН есть психолог - может проконсультироваться?
Я уже об этом думала, а кто-нибудь ходил к этому психологу в ЦН?
Старый 23-10-2007, 11:38     #4815
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Я нет, но думаю об этом.
Старый 23-10-2007, 11:38     #4816
Блондинка за рулем
Активный участник

Блондинка за рулем отсутствует

Цитата:
Это неважно, я зря сказала, а то понравится эта идея и ничего не предпримешь.

Повторю, что делать - идти к врачу, делать гормональный мазок, сдавать эстрадиол и прогестерон и выполнять рекомендации.
ОК! уже собираюсь и еду в ОТТО!
Старый 23-10-2007, 11:40     #4817
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

И никаких волнений!

Возьми с собой все свои анализы, какие есть на руках, и удачи! И нам отпишись!
Старый 23-10-2007, 11:42     #4818
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Не прописали ничего, так как на момент посещения врача я еще не сдавала на ХГЧ, а так как срок маленький врач самостоятельно не смог ничего опраделит... мазок какой-то брал.. но для чего - не скажу - не знаю! Выделений было не так много капель 20 в день! сейчас их уже нет!!!!
Поздравляю! Береги себя! Хорошо бы сдать мазок гормональный. В ЦН до 6 недели кроме утрожестана ничего не назначают. Температуру БТ меряешь?
Мне после 6 недель назначили уколы ХГЧ при падении температуры до 37. Но колоть я стала когда она упала до 36.9. Хотя она и на уколах ХГЧ такой может быть.
Живот у меня поначалу тоже потягивало, с этим лучше не шутить, возможно придется попить спазмолитики - если есть спайки и были операции (лапара например), то при росте матки там может тянуть, матка из-за этого может быть в тонусе - это совсем не полезно. Отдыхай побольше.
А выделения были коричневые?
Может это имплантация, посмотри, чтобы больше не было выделений. Если будут, то как показывает опыт укол Дицинона, ХГЧ и Прогестерон перрорально, т.е. через рот. И покой, еще назначали по таблеточке эстрогенов (у меня микрофоллин был) до 3-х дней, но я пила почти неделю, потом снижаешь по четвертинке. Но это все конечно под контролем врача - я думаю он при угрозе назначит, хотя гм чудный мальчик Павел в НИИ СПП хотел мне все убрать, так что наверное хорошо знать что обычно делают при угрозе.
Если потребуется, то сохранятся лучше в ЦН, хотя Отто тоже девченки хвалили с которыми в ЦН лежала, но сама точно не знаю. Если выбирать в гинекологию больницы или ЦН, то однозначно ЦН.
На каком сроке была неудача в прошлый раз? А то может попросить доктора дать направление в ЦН и там перележать этот срок под контролем врачей.
Удачищи вам огромной @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Ах да, еще для самоуспокоения можно побаловаться сдачей ХГЧ, я раз в неделю сдавала и смотрела как циферки растут, только сколько нервов я истратила когда в НИИ СПП он у меня падал
А циферки ХГЧ то какие?
Цитата:
Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
Всем огромное спасибо за кулачки и поддержку (на первый поход к Плужниковой).
Девочки, которую ночь мучают кошмары про беременность, младенцев и т.д. УЖАС!!! Просыпаюсь вся зареванная и не уснуть уже.
Страшно ложиться спать. Не могу понять почему так?, ведь стараюсь не думать о плохом, муж как может меня веселит. Настроение после таких снов - отвратное целый день. Может снотворное пить, чтобы сон был крепче, м.б. и сны не будут сниться?
Наверное чего-нибудь читаешь на ночь, литтлван например: дети до года
Я тут про роды почитала на ночь, ну плюс кишечник уже ночью начал болеть, так мне всю ночь кошмары снились, что я рожаю, и во сне понимаю, какие могут быть роды в 17 недель, вообщем решила, что вообще про роды читать пока не буду, да и так не читала случайно забрела на сайт ноябрюшек, думаю дай на знакомые лица погляжу

Цитата:
Я сегодня утром опять боролась со своей жк. И что я туда иду снова и снова, на что надеюсь?
Давно уже на них забить надо. А у меня мазохизм какой-то.
- отксереннве анализы в карточку не подклеивают, если они неподходящего формата, например А4.
- прошу посев - делают просто мазок
- прошу чувствительность - не сделали вообще.
- прошу направление в 30ЖК на ВАТ (думала пока придет время по бесплатной очереди, мне его как раз сдавать понадобится) - не дают, говорят, дадим, когда надо будет. Дык я когда мне надо будет пойду и платно сдам, я, когда мне надо будет, месяц терпеть не буду.
- прошу назначения - прописывают поливитамины. Любые!

Выхожу - и чувство такое - И ЧТО Я ТУТ ПОТЕРЯЛА? На что потратила 2 часа свое не сильно молодой жизни, ЧЕГО ради приперлась, сорри
Марина расслабься, видимо все ЖК так работают, так что я от них вообще ничего не жду
И все анализы где требуется их направление мне проще сдать платно, чем трепать нервы в очередях.
А у нас в ЖК даже не знают о том что можно делать посевы и клибсиелу они считают нормальной флорой
У нас вроде получше, сегодня боли толко чутка справа, но так можно жить. А то меня вчера сны, да живот так напугали, весь день отойти не могла. Сегодня зато какая-то легкость в животе подозрительная, вот теперь навязчивая мысль. а не сбегать ли мне на узи
Вика у нас тоже прибавочка больше кг за 2 недели. Вернее в первую неделю 1,5 кг, но это если с утра мерять, а вечером наверное все 3 кг будут. Эх, а я на прием именно на вечер записалась Не есть и не пить в тот день что ли.
В четверг иду мазки сдавать, надеюсь ушли мои энтерококки, как они мне надоели.

Всем кому надо мои @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

На всех АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Старый 23-10-2007, 11:43     #4819
Ptichenka
Участник

Профиль Ptichenka

Ptichenka отсутствует

Цитата:
Просто в прошлый раз у меня тоже были коричневые выделения... но их было как-то больше!!!! да и продолжались они аж до самого выкидыша... а сейчас они были всего чуть-чуть и прошли.. уже 4 дня их нет!!! Только вот живот побаливает... прям не знаю что делать...

Очень не хочу вас пугать, но у меня на пятой неделе помазало совсем чуть-чуть, потом неделю все было чисто и в начале седьмой недели опять начало мазать и с каждым днем все сильнее и сильнее.
Мы здесь не можем вам ничего особенного посоветовать, нужна консультация хорошего специалиста.
Главное не нервничать, а действовать.
Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-10-2007, 11:48     #4820
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вредная Посмотреть сообщение
Марина расслабься, видимо все ЖК так работают, так что я от них вообще ничего не жду

У нас вроде получше, сегодня боли толко чутка справа, но так можно жить. А то меня вчера сны, да живот так напугали, весь день отойти не могла. Сегодня зато какая-то легкость в животе подозрительная, вот теперь навязчивая мысль. а не сбегать ли мне на узи

На всех АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Спасибо за чихи! ЖК - да, понятное дело, я и на них, и на себя злая - чего пошла.

Легкость-то наверное из-за того, что съела тогда что-то, вот и легкость
Все у тебя хорошо!
Как всегда держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@