У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 481 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 13:03
ответ для Ejevika на сообщение ":008: Девочки спасибо всем за..."
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ejevika Посмотреть сообщение
Девочки спасибо всем за поздравления!!!
Я даже по спокойнее стала. Очень класное ощущение)))
Знаете что заметила? Я плачу когда голодная, ну прямо как малыши) Так ржачно: В выходные ездили по магазинам, приехали в ресторанчик, а муж заказал еду себе и маме, и зная что мои предпочтения никому не известны, выбор оставил за мной. Как я рыдала!! Стыднааа...

Кстати про магазины:
в свит маме купила двое брюк - вельветовые черные и серыес карманчиками (по 2800 за шт). Там много всего, на меня все садится так хорошо, хоть весь магазин выноси)))
А еще была в дисконте на синопской - там пару кофточек отхватила - в результате конечно теперь модная будущая мама.
Очень довольна.

Пойду поработаю. Целую всех. Всем удачи.
Супер, поздравляю с обновочками..... Надо тоже в Свитмаму заехать, а то зашли в ЗД, а там все так дешево, но на меня ничего не село. Нет, размеры есть и даже почти не короткие брюки, но попа такая уродливая в них, что мрак..... Решила что лучше одни за 2000, чем двое по 1000. Но пока ничего не нашла.....
Старый 06-10-2008, 13:03     #4802
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муза Посмотреть сообщение
Шестеро девчат - это не константация фактов!!!! Повторяю - у меня мальчик и ДЕВОЧКА!!!! И плюс не все сделали УЗИ!!!!
Это наверное потому что в табличке просто двойня написана... но там не вместить пол и к тому же вы тааак выделяетесь красиво своей двойней там!!!

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Урааааа, поздавляю!!!!!!!!!

Ой как трогательно!!!!!

П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Анют! Так что скорее всего будем тезку ростить!!! Я-то малышика уже Темкой называю, а муж еще маленько ломается, но вариантов нормальных у него нет, так что думаю согласится он!!! Моей маме очень это имя тоже понравилось, вот муж еще ждет варианты от своих родителей и тогда окончательно решение примем!!!

Цитата:
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я Вас прочитала таки!!!!!

Экзамены сданыВот оно счастье.... Даже не верится, что гонка заданная сынулей с первого сентября и продленная сессией закончилась!!!!!!!!!!!!!!!!
Кажется всего месяц, но для меня....ого-го !!!!!!!!!!!! Спасибо всем за поддержку, точняк помогало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!

В пятничку погуляли на свадьбе, наелись, я ведь без торта не ушла, хотя время было ого-го,а на завтра сдавать целых 2зачета (хозяйственное и трудовае право!).

Но все пршло на ура!!!!!!!!!!!!! И кажется что это единнственный раз когда мне пузико помого и меня не сильно мучали, хотя преподы-церберы!!!!!!!! Несдавших куча!!! Спасибо Темочке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ух, какая же ты молодец!!! Я как вспомню - все эти экзамены, волнения, нервы - ужоооосссс!!!!
Старый 06-10-2008, 13:04
ответ для LifeLen на сообщение "Там обычное или 3Д?"
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Я на обед, кто со мной??????
Старый 06-10-2008, 13:04     #4804
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я Вас прочитала таки!!!!!

Экзамены сданыВот оно счастье.... Даже не верится, что гонка заданная сынулей с первого сентября и продленная сессией закончилась!!!!!!!!!!!!!!!!
Кажется всего месяц, но для меня....ого-го !!!!!!!!!!!! Спасибо всем за поддержку, точняк помогало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!

В пятничку погуляли на свадьбе, наелись, я ведь без торта не ушла, хотя время было ого-го,а на завтра сдавать целых 2зачета (хозяйственное и трудовае право!).

Но все пршло на ура!!!!!!!!!!!!! И кажется что это единнственный раз когда мне пузико помого и меня не сильно мучали, хотя преподы-церберы!!!!!!!! Несдавших куча!!! Спасибо Темочке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тёма хорррроший, Тёма хоррррроший...... Уррррррррааааааа!!!!!!
Старый 06-10-2008, 13:04     #4805
LifeLen
Ветеран

LifeLen отсутствует

Цитата:
Сообщение от ребенкина мать Посмотреть сообщение
не за что! )))

Привет пузатикам от пузатиков))) Михалочка, скажи откровенно "столько" - это сколько? у меня за последний месяц (как раз с последнего приема в жк) прибавка 3 кило!!! в среду на прием.. как вы думаете, девочки, меня теперь посадят на хлеб и воду??
Нет, на гречку с кефиром и яблоки!
Старый 06-10-2008, 13:05     #4806
Аня-мамасыночков
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Спасибо Анют! Так что скорее всего будем тезку ростить!!! Я-то малышика уже Темкой называю, а муж еще маленько ломается, но вариантов нормальных у него нет, так что думаю согласится он!!! Моей маме очень это имя тоже понравилось, вот муж еще ждет варианты от своих родителей и тогда окончательно решение примем!!!

Ух, какая же ты молодец!!! Я как вспомню - все эти экзамены, волнения, нервы - ужоооосссс!!!!
Мой уже сдался на Темкой. Теперь уже официально пузико зовем Темочкой!!!!

Кста, ты так и не исправила в табличке мои данные, а точнее пол!! К чему бы это?!?!?!?!?!?!
Старый 06-10-2008, 13:06
ответ для LifeLen на сообщение "Там обычное или 3Д?"
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Reins, а где ты делала УЗИ?
В Прайм-Роуз... У Баженовой
Старый 06-10-2008, 13:06     #4808
Аня-мамасыночков
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Тёма хорррроший, Тёма хоррррроший...... Уррррррррааааааа!!!!!!
Старый 06-10-2008, 13:07     #4809
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Я такая смешная стала. Сама себе удивляюсь. Вчера новости по телеку смотрю - там Медведев награждал военных, которые участвовали в боях в Осетии. Такие слова благодарности говорил, что я аж плакать начала. Муж заходит в комнату - а я вся в слезах. Такой мне: опять!!!! Поржал с меня, и я тоже с себя поржала. Если бы еще на работе хотя бы пытались понять, насколько беремнюшки чувствительны. А то наоборот директор меня мордует. Да и коллегам вообще все равно.
Я тоже часто плакать начинаю, а мой сразу каналы переключает, говорит нечего плакать, малявку нервировать..... А я говорю, вернись назад, я может специально хочу эмоции выплеснуть, дай вволю порыдать, сижу вся в слезах и соплики вытираю, а потом так на душе хорошо.......
Старый 06-10-2008, 13:08     #4810
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
У меня такой прикол тут был.... Утром в выходные с мужем, извините, секасом позанимались... И тут меня как на слезы пробило... Он говорит, ты чего? А у меня аж икота началась, просто исерический плач.... Он ржет, я ржу.. Мне еще обиднее становится, слезы еще больше... Эмоциональный взрыв...
Секас.......