-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 481 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 14:00     #4801
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Чуганная, с нее краска смывается. Алиса, я бы побоялась в акриловую смывать, ну ли полиэтилен постелила бы Отправь маму в парикмахерскую, они со своей краской если приходишь то тоже красят, не дорого возьмут за это.
Не пойдет ладно, будем в раковине
Цитата:
Ну без мамы отвезти - это идиотки только могут доверить ребенка не известно кому. Я даже старшую не отпущу.
воть-воть!

Цитата:
Ты похоже с судами не сталкивалась! Совсем недавно у меня у подруги муж ребенка отсудил. Абсолютно спокойно. Просто нанял адвоката хорошего и все, адвокат такого наговорил, что суд ребенка папочке оставил. Единственный недостаток мамочки -то, что она никогда не работала. В результате мальчик все-равно с ней живет (папашка уехал заграницу с новой женой), но юридически сына у нее отсудили!!!
Кошмар!!! и зачем это папочке было? нервы помотать?
Старый 06-10-2008, 14:03     #4802
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Катюша, про слинг сказать ничего не могу.... Но наконец-то я рассмотрела, как он надевается!!! Спасибо тебе!!!
Завтра идем к ортопеду, если он нам разрешит - то тоже куплю слинг. А то даже если машина у меня будет: как дойти до стоянки с лялькой, сумкой и собакой???? На руках все это тащить??
Да и к тому же врачу могла бы не мужа с работы дергать, а сама дойти, тут идти-то пешком 20-30 минут. И к маме бы могла бы ходить в гости, с коляской не удобно: третий этаж без лифта.
не за что, дорогая!!!
а слинг оч удобная вещь! только мне очень тяжело его освоить... ну и носить долго тоже тяжело. вчера пошли с мужем в магаз, часа полтора. спина оч устала! ну а 30 минут - самое то!
Старый 06-10-2008, 14:04     #4803
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Девочки всем привет.
У нас сегодня был врач. Все у нас почти хорошо кроме шейки, на одну сторону больше загибается. Будем носить воротничок.
А сейчас я хочу попробовать в слинге дойти до аптеки погулять.
Катя, у меня вот не получается так голову прикрыть, торчит почти вся, но у меня толстые паралоновые борта у слинга, может поэтому.
Старый 06-10-2008, 14:10     #4804
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
вот мы какие

Лилечка, доченька красотка!

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет
А мы сегодня вот так гуляли
Папа утомился

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Девочки всем привет.
У нас сегодня был врач. Все у нас почти хорошо кроме шейки, на одну сторону больше загибается. Будем носить воротничок.
А сейчас я хочу попробовать в слинге дойти до аптеки погулять.
Катя, у меня вот не получается так голову прикрыть, торчит почти вся, но у меня толстые паралоновые борта у слинга, может поэтому.
Ничего страшного у меня тоже больше в правую сторону голову держала, мы воротничок носим + массаж делали и уже лучше.
Старый 06-10-2008, 14:14     #4805
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

[quote=Сибирская Лисица;16489693]
Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
[color=red]

Лиль, а он это трезвый говорит? или он у тебя ваще не в своем уме???
гони его метлой поганой!!! это только твой ребенок, пусть даже не мечтает!!!
трезвый говорит. Я на него смотрю в ужасе! Как же можно маскироваться так было? А я - лохушка! Думаю, что с умом у него явная проблема!
Цитата:
Лиля, ну он совсем у тебя кОзел. Ну как он может отсудить ребенка, если он даже не его. Ты ведь ее только на себя запишешь??? Ни пиши папашку в свидетельство о рождении, он не сможет заставить, т.к. вы не в браке.
Запишу на себя, отец - прочерк. Не дай бог мне ещё нервы мотать по судам! Кошмар! Теперь я понимаю, что от него всё что угодно можно ожидать.
Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
+1, нет, ну что это за люди такие - мужики, инвестируют милиграммуличку спермы, а потом заявляют какие-то права на детей, при этом ни жертвуют как мы ни здоровьем, ни личной жизнью, ни свободным временем, ни подстраивают свою жизнь под режим детей, а все туда же - ОТЦЫ
как бы мне от него ещё скрываться не пришлось...
Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
Лилиана, постарайся абстрагироваться от его высказываний, потому что он у тебя (прости, конечно) ненормальный какой-то... У тебя главная задача - детка, молочко для нее. А он пусть идет в сад
а как мн еабстрогироваться, если он мне такие перспективы рисует? И я даже не знаю, что завтра меня ждёт!

Цитата:
Ты похоже с судами не сталкивалась! Совсем недавно у меня у подруги муж ребенка отсудил. Абсолютно спокойно. Просто нанял адвоката хорошего и все, адвокат такого наговорил, что суд ребенка папочке оставил. Единственный недостаток мамочки -то, что она никогда не работала. В результате мальчик все-равно с ней живет (папашка уехал заграницу с новой женой), но юридически сына у нее отсудили!!!
Ужасно! Я такое не перенесу!
Старый 06-10-2008, 14:19     #4806
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
А что у тебя с грудью?

Вот именно-или мать алкоголичка должна быть или наркоманка, и то некоторые судьи мамам оставляют...обойдется!!!Сейчас все законы на нашей стороне!!!
у меня все в порядке, просто онисчитают, что пока кормишь и протоки открыты, то в грудь из воды может попасть инфекция!
Старый 06-10-2008, 14:20     #4807
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливая-Я Посмотреть сообщение
Ничего страшного у меня тоже больше в правую сторону голову держала, мы воротничок носим + массаж делали и уже лучше.
Да я понимаю что ничего страшного))) Будем исправлять
Старый 06-10-2008, 14:26
ответ для karpik на сообщение "у меня все в порядке, просто..."
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
у меня все в порядке, просто онисчитают, что пока кормишь и протоки открыты, то в грудь из воды может попасть инфекция!
Оля, скажи, пожалуйста, а ты прямо через интернет заказывала слинг? И из какого у тебя материала?
Старый 06-10-2008, 14:29     #4809
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливая-Я Посмотреть сообщение
Оля, скажи, пожалуйста, а ты прямо через интернет заказывала слинг? И из какого у тебя материала?
мне его подруга отдала, а она его заказывала с сайта www.sling.ru сатин вроде
Старый 06-10-2008, 14:30     #4810
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Ну без мамы отвезти - это идиотки только могут доверить ребенка не известно кому. Я даже старшую не отпущу.
Я тоже, просто есть такая услуга
Цитата:
МУЖ, а не прочерк))) Чтобы только доказать, что это его сын, ему понадобится сдать анализ ДНК, а даже если докажет-максимум разрешат видеться...Подруга что, сама не могла нанять адвоката?
Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
у меня ничего, просто они считают, что пока кормлю, то в грудь в басике может попасть инфекция!
Бред сивой кобылы..... Мы на море ездили прошлым летом-купались, потом ели сисю итд.... все это чепуха!!!Много чего нельзя при гв, но не это!!!
Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
трезвый говорит. Я на него смотрю в ужасе! Как же можно маскироваться так было? А я - лохушка! Думаю, что с умом у него явная проблема!

Запишу на себя, отец - прочерк. Не дай бог мне ещё нервы мотать по судам! Кошмар! Теперь я понимаю, что от него всё что угодно можно ожидать.

как бы мне от него ещё скрываться не пришлось...

а как мн еабстрогироваться, если он мне такие перспективы рисует? И я даже не знаю, что завтра меня ждёт!

Ужасно! Я такое не перенесу!
Не волнуйся, никто ему твою Дианочку не отдаст!!! Тоже мне нашелся, еще чего!!!