Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 481 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2008, 00:37     #4801
Olga@
Элита

Olga@ отсутствует

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
Спасибо

Девочки,давно хочу спросить-а вы летом куда-нить с масиками поедете?
как они вообще к смене температуры???
О у нас грандиозные планы на лето. Мы поедим к маме или бабушке, а она в Оренбургской области живет, а там хотим до Саратова доехать там у меня сестра троюродная живет а у нее тоже пупсик маленьки хоца посмотреть и своего показать

Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
Привет девочки!!! я скоро повешусь, Никитка не может покакать сам уже 3 дня. Приходится ставить свечки. А он бедненький даже поспать толком не может. Постоянно тужится, сучит ножками и плачет, а я вместе с ним. Это какой-то кошмар.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я помимо чернослива, ем еще активию с черносливом и бифидобакт. Помогает.

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Сегодня ночью оборжалась - уменя муж во сне ремонтом бредил. Как вам такая фраза в 3 часа ночи: "Маша, ну давай уже, вешай розетку!!!" Причем так придвинулся ко мне, я думала,щас обнимет, а тут такое. Я ему еще потом вопросы всякие стала задавать, прикалываться, ну, типа какую еще розетку, так он во сне еще и рассердился, как можно не понимать таких элементарных вещей
Прикольно!

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение

Видимо, красивая машинка - все засматриваются, вот и въезжают)))
Скорее всего дамочки которые два раза вьехали в нее пытались мужа догнать

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Девушки, а теперь у меня вопрос к вам!!! Каку смесь посоветуете купить??? Чтобы просто была, сеня ночью поняла что надо!!!
История: вчера жутко раскалывалась голова, просто до ору (хотя мой болевой порог очень высокий - ниразу зубы с наркозом не лечила), еслиб не ГВ, согласилась бы на предложение мужа вызвать скорую. Закончилось все тем что полдвенадцатого меня начало рвать, как никогда в жизни.... Отравление конечно возможно, но мало вероятно, Юрка ел все тоже самое и в большем количестве. Вообщем легла я в 12 спать, в 3 проснулась - доча кряхтела, смотрю у нее одеялко, пеленка и бодик на сквозь сырые - толи тоже вырвало, толи очень сильно срыгнула - т.к. сил у меня не было ее даже секунду держать столбиком... В общем встала я над ней в 3 часа ночи и думаю кормить или нет... Решила покормить, до 6 не спала, страшно было ложиться. Все обошлось - не повторилось и в 8 снова стали кушать.... Вот тут то я и поняла что смесь просто не обходима дома, сеня схожу куплю, а вот каку не наю.
Самый что прикол - сеня утром решила дать своей собаке кость говяжью, большую таку, дык он ее съел всю... мне ж не до него чичас.... тока начала Юньку свою кормить, слышу собака рыгает - захожу, собаку вырвало.... думаю ну нормально... остался тока мужа. Ну да ладно, главное что все обошлось, и что было со мной правда не понятно - давление нормальное - меряла, температура 37.....
Одним словом - не болейте!!!
Ничего себе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-04-2008, 00:40     #4802
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
В Здоровом малыше, только их быстро разбирают, надо звонить. Стоит около 350 руб. Это самая хорошая в городе цена.
в мазеркеа в грандиканьоне такие есть, сколько раз туда не заходила каждый раз там были такие матрасики

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Сейчас напишу
Докармливала, но с собой было легко везти ещё - кашки и банки с фруктами и овощами немного, так как порции докорма были небольшие, да и акклиматизация прошла очень легко с ГВ.

Упражнение делаем просто в качестве дыхательной гимнастики, а не поддерживаем, так как прочитали про возможные последствия, согласна с Улей.

задумалась, может тогда на море в сентябре смотаться, правда нам будет тока 6 мес

и со старшими детками тоже не ныряли?

Цитата:
Сообщение от Lizzisupermama Посмотреть сообщение
Василисе сегодня 2 месяца.... мне не верится
Поздравлялки

Цитата:
девочки,была у врача,не поверите вышла со слезами,до сих пор не могу отойти,были у неё 40 минут,а она ничегошеньки положительного не сказала,-быстро растёте(рост61),много прибавляете(вес 6670),голова большая(40вроде). тонус большой.
голова большая,но я пока не буду ставить диагноз-узи сделаете поговорим НА ЧТО ОНА НАМЕКАЕТ???
как я заставлю его не расти??? говорит,что мы на 3,5 месяца тянем
а сколько родились? да ну ее, меняй врача, мы тоже уже почти 6 кг, а родились всего 3300. Это все очень индивидуально.

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Мне в 9 РД еще на курсах неонатолог (она же и роды принимала) посоветовала Mustela, сказала что продается в некоторых аптеках - в первой помощи, к примеру. Я не в курсе, мне сотрудница подарила Гель-шампунь 2 в 1. Для волос и тела. Мы его используем через день когда купаемся - мне нравится, вроде тьфу тьфу ничаво нет... но у нас правда и не особо было...
@@@@ вам
мне тоже эта гелька очень нравится, после нее ребеночек так сладенько пахнет. Хотя может мне нравится потому что когда он тока родился его сразу этой гелькой помыли и когда принесли он уже так пах и у меня запах ассоциируется с первыми эмоциями, когда берешь ребеночка на ручки.
Мы пользуемся мустеловским кремом под подгузник с цинком, пока его не купили попка постоянно в опрелостях была, а сейчас ттт, розовенькая и мягонькая
Старый 09-04-2008, 00:44     #4803
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

держитесь деваньки!
Старый 09-04-2008, 00:45     #4804
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение

Полина, как он у тебя так спит хорошо по ночам? Вы без докормов-смесей? У меня ночью каждые 1,5-2 часа ест-пьет..
подкармливаю периодически, но только днем и один раз
сама поражаюсь как он есть не хочет такое долгое время
видимо днем отрываетсяесть через 1,5-2 часа
Старый 09-04-2008, 00:57     #4805
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
а ты смесью кормишь
Старый 09-04-2008, 00:59     #4806
Olga@
Элита

Olga@ отсутствует

Цитата:
А мы похоже ококнчательно отказались от ночного кормления (ТТТ)
Теперь мы спим с 23-30 до 7-8 утра
Ух ты круто! Молодец Макс!

Цитата:
девочки,была у врача,не поверите вышла со слезами,до сих пор не могу отойти,были у неё 40 минут,а она ничегошеньки положительного не сказала,-быстро растёте(рост61),много прибавляете(вес 6670),голова большая(40вроде). тонус большой.
голова большая,но я пока не буду ставить диагноз-узи сделаете поговорим НА ЧТО ОНА НАМЕКАЕТ???
как я заставлю его не расти??? говорит,что мы на 3,5 месяца тянем
Ну и чего ты расстраиваешся? Ты же знаеш этих врачей им бы лиж бы докопаться до чего нибудь. Парень растет! Молодчинка!

Цитата:
Сообщение от Kowka Посмотреть сообщение
а всем узи назначают???мне почему то нет=(
нам то же не назначали почему то. И вообще когда мы были на приеме нас вообще никуда не направляли.
Старый 09-04-2008, 01:00     #4807
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

и меня не направляли только сказалит на массаж увстать в очередь и хирург,ортопед
Старый 09-04-2008, 01:02     #4808
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kowka Посмотреть сообщение
а ты смесью кормишь
иногда подкарливаю, но редко
молока хватает, но он иногда не наедается
Старый 09-04-2008, 01:02     #4809
edogava
Старожил

edogava отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Девочки кто на гв, вы водичкой допаиваете? В статьях про гв пишут, что не надо, а бабушки утверждают, что это смягчает колики. Вот засомневалась, решила у вас спросить.
Я допаиваю, т.к. до сих пор желтушка не прошла. Сказали до 200 мл в день, если получится.
Цитата:
У нас мрак какой-то)) Причем недавно все это началось, раньше спал по 3 часа. МОжет, потому что жарко? Пить хочет?

Сообщение от MaDi
Сегодня ночью оборжалась - уменя муж во сне ремонтом бредил. Как вам такая фраза в 3 часа ночи: "Маша, ну давай уже, вешай розетку!!!" Причем так придвинулся ко мне, я думала,щас обнимет, а тут такое. Я ему еще потом вопросы всякие стала задавать, прикалываться, ну, типа какую еще розетку, так он во сне еще и рассердился, как можно не понимать таких элементарных вещей

Муж жжет! Мой тоже во сне проводки соединял под подушкой, искру , говорит, ловлю под капотом. С утра ничего не помнит)))))
Старый 09-04-2008, 01:03     #4810
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga@ Посмотреть сообщение
Ух ты круто! Молодец Макс!
пасиб